THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit_Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.07.2025, 00:57, Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke, LVPD 2. Подробное описание ситуации. В последнее время начала интересоваться работой полиции, хотела сделать мини-сюжет об этой деятельности дабы отнести его в редакцию новостей и в дальнейшем устроиться туда работать, для этого купила фотоаппарат и отправилась к ЛВПД в надежде что-то снять на камеру. Осматриваясь у КПП я увидела несколько офицеров в форме SWAT, они как раз куда-то выезжали. Сотрудники были без масок (/clist 32 отсутствовал) и я их всех узнала, так как в Штате проживаю два десятка лет и уже приходилось иметь дело с этими офицерами. Когда они отъезжали от КПП я как раз хотела снять этот момент на камеру и назвать его "Выезд в патрулирование", но как только я начала снимать видео офицер Dutch_Rockwell открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, тем самым ранив меня. На видео из боди-камеры видно расположение данного офицера в автомобиле, а стрельба велась как раз именно с правого пассажирского сиденья. Раненная я подбежала к автомобилю в надежде оказания медицинской помощи, но офицер Matthew_Clarke выстрелил в меня резиновым патроном и надел наручники, после чего провёл незаконный обыск. При обыске он нашел оружие которое у меня имелось без лицензии и объявил меня в розыск за нарушение порядка использования огнестрельного оружия. Да, я понимаю, что оружие действительно было без лицензии и если бы действия происходили в законном порядке у меня априори не может быть претензий, но тут обыск проводился незаконно, а это значит, что если бы обыск не проводился - факт наличия оружия было бы не обнаружено (Я думаю Вы понимаете о чем я) После незаконного обыска и объявления в розыск сотрудник Matthew_Clarke позволил себе в присутствии других офицеров и мимо проходящего жителя Штата оклеветать меня в том, что я являюсь стрелком и я целилась в сотрудников полиции, тем самым положив тень на мою репутацию и достоинство. После всех этих нарушений меня просто отвезли в участок и арестовали посадив в камеру. 3. Описание требований/пожеланий. Считаю, что действия сотрудника Dutch_Rockwell не имели законных оснований и склоняюсь к тому, что эти действия можно так же расценивать как вооруженное нападение и мы получаем следующее; ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
В совокупности данных нарушений моё требование (пожелание) - Увольнение данного сотрудника и последующим арестом по статье 4.1 УК за вооруженное нападением. Действия сотрудника Matthew_Clarke расцениваю так: ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
Учитывая все эти нарушения я требую (желаю) чтобы суд применил санкцию - Федеральный закон "О государственной измене" и уволил данного сотрудника с занесением в BLOG. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 13.07.2025. Подпись заявителя: S|N |