Рассмотрено www.federalcourt.gov / Suit_Nelly VS. Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
118
80
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit_Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.07.2025, 00:57, Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
В последнее время начала интересоваться работой полиции, хотела сделать мини-сюжет об этой деятельности дабы отнести его в редакцию новостей и в дальнейшем устроиться туда работать, для этого купила фотоаппарат и отправилась к ЛВПД в надежде что-то снять на камеру.

Осматриваясь у КПП я увидела несколько офицеров в форме SWAT, они как раз куда-то выезжали. Сотрудники были без масок (/clist 32 отсутствовал) и я их всех узнала, так как в Штате проживаю два десятка лет и уже приходилось иметь дело с этими офицерами.

Когда они отъезжали от КПП я как раз хотела снять этот момент на камеру и назвать его "Выезд в патрулирование", но как только я начала снимать видео офицер Dutch_Rockwell открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, тем самым ранив меня. На видео из боди-камеры видно расположение данного офицера в автомобиле, а стрельба велась как раз именно с правого пассажирского сиденья.

Раненная я подбежала к автомобилю в надежде оказания медицинской помощи, но офицер Matthew_Clarke выстрелил в меня резиновым патроном и надел наручники, после чего провёл незаконный обыск.
При обыске он нашел оружие которое у меня имелось без лицензии и объявил меня в розыск за нарушение порядка использования огнестрельного оружия. Да, я понимаю, что оружие действительно было без лицензии и если бы действия происходили в законном порядке у меня априори не может быть претензий, но тут обыск проводился незаконно, а это значит, что если бы обыск не проводился - факт наличия оружия было бы не обнаружено (Я думаю Вы понимаете о чем я)

После незаконного обыска и объявления в розыск сотрудник Matthew_Clarke позволил себе в присутствии других офицеров и мимо проходящего жителя Штата оклеветать меня в том, что я являюсь стрелком и я целилась в сотрудников полиции, тем самым положив тень на мою репутацию и достоинство.

После всех этих нарушений меня просто отвезли в участок и арестовали посадив в камеру.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что действия сотрудника Dutch_Rockwell не имели законных оснований и склоняюсь к тому, что эти действия можно так же расценивать как вооруженное нападение и мы получаем следующее;

ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;

D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

Раздел MH - Medium High [4 уровень розыска]:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

В совокупности данных нарушений моё требование (пожелание) - Увольнение данного сотрудника и последующим арестом по статье 4.1 УК за вооруженное нападением.

Действия сотрудника Matthew_Clarke расцениваю так:

ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно

19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:

E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
N) ПРОВОДИТЬ ОБЫСКИ НЕ ИМЕЯ НА ТО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ;

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Учитывая все эти нарушения я требую (желаю) чтобы суд применил санкцию - Федеральный закон "О государственной измене" и уволил данного сотрудника с занесением в BLOG.
2.9 Превышение должностных полномочий
- Три и более факта превышения должностных полномочий, установленные в судебном порядке.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
7ahowmW.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 13.07.2025.
Подпись заявителя: S|N

Hunter_Wayne

Пользователь
18.12.2019
305
412
Los-Angeles
Существо, где отыгровка прикрепления и активации боди-камеры для начала съёмки, на выключенную сняло?) также каким образом ты знаешь меня если я ни разу не представлялся и не показывал ни единого опознавательного знака?)

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 116
2 445
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Существо, где отыгровка прикрепления и активации боди-камеры для начала съёмки, на выключенную сняло?) также каким образом ты знаешь меня если я ни разу не представлялся и не показывал ни единого опознавательного знака?)
Суд получил этот скрин, дело рассмотрят Nikolai_Efimov и Jay Carter

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
355
191
20
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судeй Jay Carter и Nikolai Efimov, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Dutch Rockwell и Matthew Clarke, являющемся сотрудниками LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО 19.1, КФНА title 2 ст. 1, а так же ФЗ о "О государственной измене" 2.9.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 13.07.2025, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel )
  • Представитель истца (частный обвинитель): Andrey Andreevich (Andrey_Andreevich)
  • Ответчики: Dutch Rockwell и Matthew Clarke (Hunter_Wayne и Matthew_Clark )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.07.2025
Подпись:
file.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Недоумение
Реакции: SuiNel и Nikolai_Efimov
Отыгровка предоставлена клик

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
118
80

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Efimov / Jay Carter
ОТ ГРАЖДАНИНА: Suit Nelly

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Andrey_Andreevich (Andrey_Andreevich) ПО ДЕЛУ "Suit_Nelly VS. Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke
", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.

ПОДПИСЬ: S|N

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Lik_Glars и Jay Carter

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
118
80
У него всегда будут отыгровки, он намеренно сливает/байтит состав лвпд и пытается достать этим меня. Никто иной, как вредитель.

Никого я не сливаю, в отличии от тебя.

LEkJJsM.png

ak8GkeK.png

У тебя и так онлайн в фракции 3-5 человек за день, но ты хочешь сам играть)

К слову. В обеих исках твои сотрудники - нарушители. Напрашивается вывод о лидере... у Филл Боба фракция лучше была)

• Клоун
Реакции: Lik_Glars

Hunter_Wayne

Пользователь
18.12.2019
305
412
Los-Angeles

LEkJJsM.png

ak8GkeK.png

К слову. В обеих исках твои сотрудники - нарушители. Напрашивается вывод о лидере... у Филл Боба фракция лучше была)
Фанат Боба определен, можешь забиться обратно в будку, пэс, шо ты вообще вякаешь про лидеров в 2025 году, кринжатина

• Петух
Реакции: SuiNel

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617

LEkJJsM.png

ak8GkeK.png

Фанатей дальше.
Эти фразы были написаны тебе. Нахрен ты сюда обрывки кидаешь? Фулл ситуацию кидай. Ты сливаешь мой состав исками/жалобами и в целом ты настроен против меня. И за это я тебя сам лично уволю, тебе недолго осталось.

• Петух

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
Моя цель – поддерживать фракцию. Никого из простых игроков я не сливаю, в отличие от тебя. Игроки из фракции LVPD тебе во фраке не рады за всё то, что ты делаешь. В чём твоя проблема? Только в твоей голове, не более. Как я тебе уже и писал в игре – get lost.

• Петух

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617

LEkJJsM.png

ak8GkeK.png

Кстати ты уже доказал этими скринами, что ты скринишь/фрапсишь всё что видишь в лвпд на своей основе Oleg_Prus. Молодец.

• Петух

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
118
80
Кстати ты уже доказал этими скринами, что ты скринишь/фрапсишь всё что видишь в лвпд на своей основе Oleg_Prus. Молодец.

Ну да, на основе 12 уровня. К этому аккаунту я отношения не имею - это раз. Два - эти фразы мне скинули твои же сотрудники.

• Клоун
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
Ну да, на основе 12 уровня. К этому аккаунту я отношения не имею - это раз. Два - эти фразы мне скинули твои же сотрудники.
Одноклассникам расскажешь, к чему ты там отношения не имеешь.

• Петух

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Efimov / Jay Carter
ОТ ГРАЖДАНИНА: Suit Nelly

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Andrey_Andreevich (Andrey_Andreevich) ПО ДЕЛУ "Suit_Nelly VS. Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke
", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.

ПОДПИСЬ: S|N
Ходатайство одобрено

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
Я помню как он рп сам с собой в допросной играл :DD

• Задумался
  • Петух
Реакции: SuiNel и Andrey_Andreevich

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
1752423854607.png
Ради этих реакций задонил на премиум :DD

• Петух

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
88
60
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
  • Петух

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СУДЬЯМ: Nikolai_Efimov и Jay Carter
ОТ ГРАЖДАНИНА: Andrey_Andreevich
АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ привлечь к иску и судить Butch Rockwell (Butch_Rockwell) В СВЯЗИ С тем, что им в том числе были нарушения законодательства и должностных обязанностей отдела департамента (SWAT).

Прошу суд рассмотреть достоверность приведённых мною статей как таковых, что по моему мнению были нарушены данным офицером:
ФЗ "о LEA", Title V, Статья 19.1 C - БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;
вышеупомянутая статья переходит в следующую
КФНА, Title II, Статья 4 - БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ;
Должностные обязанностей отдела департамента (SWAT)
Глава 2. Обязанности подразделения
Нарушенные статьи:
2.4. Спасение людей, попавших под обстрел.
2.5. Обеспечение безопасности гражданских лиц.
2.12. Борьба с уличными беспорядками.
Глава 3. Запреты бойцов подразделения
Нарушенные статьи:
3.6. Вести себя неподобающим образом и не отдавать отчет своим действиям и словам.
● Нарушения Должностных обязанностей отдела департамента (SWAT) приписать к обвинению в иске ко всем троим.
УК, Title IV, Статья 7.3 Cоучастие. - соучастие в КФНА, Title II, Статья 3 получается
КоАП, Title I, статья 1.1 - штраф
Безымянный.png
Подробнее:
Спасение людей, попавших под обстрел, Обеспечение безопасности гражданских лиц - это то, что должен был сделать данный офицер, когда он увидел, что его один напарник начал вести огонь (УК, 4.1- Вооруженное нападение.) по невинной гражданке без причины. Вопреки тому, что они коллеги, всё равно: если видел нарушения, то обязан был
- сообщить напарникам о том, что они совершают неправомерные действия по отношению к гражданке,
- попытаться совершить самому какие-то действия, чтобы предотвратить неправомерные мероприятия по отношению к гражданке.
Этого не сделано, соответственно: тут либо бездействие, либо соучастие. А значит должен понести тоже наказание судом, что и остальные. Как минимум если признаете соучастие, то судить за КФНА, Title II, Статья 3
Либо (или в том числе) он не отдавал отчёт своим действиям, не понимал что творит помощь в действиях по правонарушениям в отношении гражданки. Что отсылает нас опять таки с пункту 3.6 должностных обязанностей.
Следовательно в совокупности по ФЗ: неисполнение своих обязанностей, которое по КФНА предусматривается от выговора до увольнения.

КоАП, Title I, статья 1.1 - обязан оплатить штраф, т.к. на данном видеофрагменте мы замечаем, что он двигался по полосе встречного движения без спец.сигналов. ПДД пункт 3.1 показывает какие предусмотрены исключения. Среди этих исключений нет такого, что если ранее был ТС остановлен в *таком* положении при включённых спец.сигналах, то можно потом из этого положения (по встречке) ехать без спец.сигналов. Следовательно: данный офицер обязан был использовать спец.сигналы перед тем как начать движение по встречной полосе.

Исходя из моего адвокатского заключения и ходатайства привлечь к ответственности за свои действия в суд новое лицо, прошу:
- издать новое постановление (исправить старое), в котором офицеру Butch Rockwell (Butch_Rockwell) будет также присвоен статус Обвиняемый.
ПОДПИСЬ:

• Ахахах
Реакции: Hunter_Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.