THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Доктор Ivan Kupitman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pavel Benz действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 19.07.25 22:13 Pavel Benz и другие агенты FBI. 2. Подробное описание ситуации. Вообще выхожу с квартиры на работу в больницу. Вышел на улицу с квартиры не прошло и 5 секунд меня начал избивать гражданин Nikita_Sambukov,я прошу его отстать от меня,но он продолжает меня избивать. Потом там приежают или проежают мимо агенты,один выходит и надевает на него наручники,но он пропадает и после уже агент надевает на меня наручники,за-то что меня избивали. Я пытался узнать причину последовал игнор. Отмечу,что с момента выхода из квартиры и надевание наручников прошло 2 минуты. После,получил статью за избиение. На 3-4 минуте,я уже сидел в КПЗ. В тюрьме,я так же попытался узнать причину ареста. На что получил ответ за «Бухло». Просто супер,спасибо,удачно на работу сходил. Я много видел ситуация,но это совсем безумие и перебор. 3. Описание требований/пожеланий. Конечно же увольнение с занесением ЧС,это просто жесть какая-то. Я государственный сотрудник,лечу этих людей,они меня берут просто так сажают. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Будет выложен позже 2. Доказательства нарушения: [Тут есть чат лог,просто для понимание,того,что данный гражданин был] https://samp-rp.su/threads/pavel-benz.2614465/ Дата подачи заявления: 19.07.2025. Подпись заявителя: Купитман |
Последнее редактирование: