![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Danil_Protasov от гражданина Bart Miller ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина James Hudson. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: ЧОП "Русские Медведи" \ Зам. директора по тех.вопросам ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Полковник SFPD, James Hudson ➣ Описание ситуации: 07.03.2024, в 00:49 я получил ответ по жалобе на сотрудника Danila_Palpatin, от полковника SFPD James Hudson. В которой полковник, не увидел нарушения со стороны своих сотрудников и дал ответ Мне не понятна фраза "Недостаточно доказательств". На видео не видно что сотрудник забрал у меня лицензию? К тому же фраза "Более того, Вы ж сами сообщаете, что были на вертолете" - означает, что меня требовали остановиться, а я скрывался, тем самым нарушая 3.2 УК? Ну пусть сотрудник предоставит док-ва, где он требовал меня остановиться, раз он посчитал что он может забрать лицензию. Данный сотрудник уже не раз покрывает "своих", и если в предыдущий раз мне было лень писать жалобу, то в данном случае я напишу ее принципиально. Всему есть предел. ➣ Прошу: 1. Наказать сотрудника за нарушение КФНА, статьи 3 и 4. А так же, за нарушение статьи 1.7 УК по части "Укрывательство преступлений" 1.7 Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации [Разрешенное сокращение: Дача ложных показаний].
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 14:00 по 16:00 07.03.2024, с 12:00 по 16:00 08.03.2024, с 12:00 по 16:00 09.03.2024 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. https://samp-rp.online/threads/danila_palpatin.2533549/ 07.03.2024 B@rt |