Рассмотрено www.federalcourt.gov / Bart Miller VS James Hudson

Какой будет исход у этого дела? Угадал точное решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему

• Понижение

Голосов: 0 0.0%
  • Увольнение

• Штраф

• Арест

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
501
644
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Danil_Protasov
от гражданина Bart Miller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина James Hudson. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
ЧОП "Русские Медведи" \ Зам. директора по тех.вопросам
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Полковник SFPD, James Hudson
➣ Описание ситуации:

07.03.2024, в 00:49 я получил ответ по жалобе на сотрудника Danila_Palpatin, от полковника SFPD James Hudson. В которой полковник, не увидел нарушения со стороны своих сотрудников и дал ответ
Недостаточно доказательств.
Закрыто. Сомнения будут толковаться в сторону сотрудника.
Более того, Вы ж сами сообщаете, что были на вертолёте.
Мне не понятна фраза "Недостаточно доказательств". На видео не видно что сотрудник забрал у меня лицензию? К тому же фраза "Более того, Вы ж сами сообщаете, что были на вертолете" - означает, что меня требовали остановиться, а я скрывался, тем самым нарушая 3.2 УК? Ну пусть сотрудник предоставит док-ва, где он требовал меня остановиться, раз он посчитал что он может забрать лицензию. Данный сотрудник уже не раз покрывает "своих", и если в предыдущий раз мне было лень писать жалобу, то в данном случае я напишу ее принципиально. Всему есть предел.

➣ Прошу:

1. Наказать сотрудника за нарушение КФНА, статьи 3 и 4. А так же, за нарушение статьи 1.7 УК по части "Укрывательство преступлений"
1.7 Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации [Разрешенное сокращение: Дача ложных показаний].

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
14:00 по 16:00 07.03.2024, с 12:00 по 16:00 08.03.2024, с 12:00 по 16:00 09.03.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. https://samp-rp.online/threads/danila_palpatin.2533549/

07.03.2024
B@rt

• Рукопожатие
Реакции: Nathan_Taft
ты прилагаешь видео уже, когда на пороге кпз, на котором у тебя изымают лицензию. как мы можем судить о законности или незаконности изъятия? в своих жалобах ты начинаешь снимать обычно с самой беседы, а сейчас прямо за секунду от ареста скинул. не обязан пдшник доказывать что-то

• Лайк
Реакции: Volodai_Salo

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
501
644
Аналогично, не обязан ничего доказывать. Считаю действия офицера незаконными, пусть суд разбирается в правомерности действий офицера.
Сегодня ваши сотрудники еще навесили зв за 3.2, когда крепили меня на заводе.
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
Ладно хоть лицензию не додумались отобрать.
P.S. До тачки я так и не добежал. Не стал ЖБ писать - мелочь. Вы хоть обучите их немного, что - ли...

• Лайк
Реакции: Derek_Heil

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
ФЗ о полиции:
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Аналогично, не обязан ничего доказывать. Считаю действия офицера незаконными, пусть суд разбирается в правомерности действий офицера.
Сегодня ваши сотрудники еще навесили зв за 3.2, когда крепили меня на заводе.

Ладно хоть лицензию не додумались отобрать.
P.S. До тачки я так и не добежал. Не стал ЖБ писать - мелочь. Вы хоть обучите их немного, что - ли...
тебя спросить забыли

Danil_Protasov

Администратор Сервера
05.06.2013
1 855
602
29
» Donetsk.
На рассмотрение Судье по вопросам государственных служб - Sasha Tanaka. Kido_Tanaka

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 369
1 665
Основной сервер
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Kido Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Bart Miller VS James Hudson» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину James Hudson, являющемуся Полковнику SFPD в должности "следящего за жалобами на сотрудников", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 09.03.2024 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Bart Miller / Bart_Miller ) и Ответчика (James Hudson / James_Hudson ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи по вопросам государственных служб.
3.
На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении КФНА Title 2 статьи 3,4 и статья 1.7 уголовного кодекса.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 09.03.2024
Подпись: S.Tanaka

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 369
1 665
Основной сервер
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Sasha Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Bart Miler VS James Hudson» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина James Hudson, занимающего должность Полковника SFPD,НЕВИНОВНЫМ/.
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе», гражданина James Hudson в предъявленных ему обвинениях - ОПРАВДАТЬ.В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16
Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе»,
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 09.03.2024
Подпись: S.Tanaka.

• Лайк
Реакции: James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.