Рассмотрено www.federalcourt.gov / Andrey Andreevich VS Charley King, Steve Maincraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Andrey Andreevich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Charley King (Charley_King), Steve Maincraft действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.07.25, 00:50-00:54, FBI Charley King, Steve Maincraft

2. Подробное описание ситуации.
Находясь в розыске катался в SF на велике, когда мне агенты ФБР сказали в мегафон остановиться я поддался естественному желанию "стремлению к свободе", т.е. смыться от них.
Тут сразу первое нарушение, на видеоматериале 01:22 тайминг: ФЗ "о LEA" статья 8.1 b.
ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ...
B) ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН
, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КОЛЕСАМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ: 5 СЕКУНД; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.

Возможно, что если бы они второй раз (как положено) перед стрельбой потребовали в мегафон остановиться, то я бы воодушевившись тем, что они действительно достопочтенные служители и ценители закона, то остановился бы и сдался сразу. Тем более, что я как подобает 2 раза предупреждён, значит далее точно будет стрельба. А так, следуя из того, что происходило с нарушением с их стороны, то я не мог остановиться и сдаться этим сотрудникам. Если они нарушили один раз, то что стоит от них ожидать дальше? Так что мой побег понять можно. Может они меня похитить хотели или это киллеры были, кто знает. В наше время мегафон и мигалку купить может каждый. Мне бабушка говорила, что служители закона самые правильные люди на свете. Но т.к. они с ходу нарушили федеральный закон "о LEA" статью 8.1 b, то у меня были сомнения: действительно ли они те самые, что побудило меня скрыться.

● Следовательно из этого ФЗ "о LEA" статья 8.1 b вытекает то, что они нарушили следующее: КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.

На видеоматериале тайминг 01:09 я вижу, что они в масках, т.е. не видно кто есть кто (по лицу), но зато одежда у них разная, в частности: один носит id-карту на груди, другой нет.

Далее тайминг видеоматериала 03:56 - они предстают мне оба без масок, но в той же одежде. И в человеке с id-картой Steve Maincraft я узнаю того самого, кто получается сидел на пассажирке ранее и стрелял в меня (до второго предупреждения в мегафон), тем самым нарушив закон.

К тому же задний видеорегистратор запечатлел, как сидят в ТС два человека, в таком же расположении как и ранее в масках, в такой же одежде (у одного классический костюм, у другого куртка FBI), только без масок.
Этим самым хочу приобщить то, что это доказывает, что именно этот человек открывал по мне огонь, прошу привести к ответственности.

● Переходим к следующему нарушению: агенты ФБР при аресте не зачитали права (миранду). Тайминг 04:12.
Нарушено: ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН
ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
Причину задержания - объяснил, огласил мне мои права - нет.
Далее сотрудники SFPD зачитали мне миранду, но это должны были сделать и агенты ФБР, т.к. согласно ФЗ надо сразу как меня задержали. К одному или к двум агентам это нарушение относится не знаю, но как минимум к Charley King точно, т.к. основные манипуляции (обыск, объяснение причины задержания, присвоение ооп и т.д.) он вёл. Следовательно: нарушен регламент проведения ареста.

● Ну и ключевое, от чего я пострадал, без чего не было бы иска: тайминг 05:49
КФНА, TITLE II, статья 21
Он нарушил моё конституционное право на досрочное освобождение, так как я не был ООП - присвоено неправомерно.

СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) CЛУЧАИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ЗАПРЕТ НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ (SECTION 8.2).

На мой вопрос "Почему ООП?" он проигнорировал, хотя согласно ФЗ он должен был объяснить мне. Ровно как причину задержания. ((но он ответил в /b что мол ранее было в базе, что у меня 3.2 статья была, за эту статью нет ООП. От себя добавлю, что был системный розыск за убийство с кулака, что отношение к 4.1. не имеет))
Далее мне присвоил сотрудник SFPD Danya Jay.

Но добавлю, что он сам лично не был свидетелем того, что я в кого-то стрелял. Моё с ними взаимодействие началось с погони только, ранее с ними дел не имел в тот день. То есть он присвоил мне ООП только из-за того, что я согласно статье 3.2 УК удрал от них в погоне Но даже если по базе была статья за убийство, то там не было точно, что убийство совершено с огнестрельным оружием, ООП выдаётся за применение огнестрела, а убийство (до погони) было совершено с кулака.

Итого:
ФЗ "о LEA" статья 8.1 b > КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1 - Steve Maincraft
ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3 - Charley King (или оба)
КФНА, TITLE II, статья 21 - Charley King

3. Описание требований/пожеланий.
ФЗ "о LEA" статья 8.1 b > КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1 - Steve Maincraft
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.

КФНА, TITLE II, статья 21 + ● ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3 - Charley King
СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. (последний вариант)

+назначить исправительные работы на заводе
т.к. я потерпел моральный ущерб из-за невозможности воспользоваться своим конституционным правом - услугой на досрочное освобождение под залог. А так же много времени на составление иска.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: ● Надел и Вкл. нательные приборы видеоаудиофиксации:

● Покупка видеорегистраторов:
Отыгровка видеорегистраторов на BMX:
https://rutube.ru/video/private/0c24012447943eac897fecad915d5b89/?p=138x507mel0P9vAvJwCLgw

Видеоматериалы доказательства:
https://rutube.ru/video/private/6362fc155c77ca21522976995e2293cd/?p=GcLeS5p4CkqmrP4zefmOrQ
Всё смотреть не обязательно:
- начало просмотра с 1 минуты
- 01:09 - запечатлел как они расположены в авто (лица не распознаваемы, но распознаваемы: одежда, акс на груди - ID-карта)
- 01:22 - началась незаконная стрельба
- 03:56 - предстали передо мною без масок (маска - это /clist 32+акс перекрывающий минимум половину лица)
- 04:12 - не зачитаны права (миранда)
- 05:49 - неправомерное присвоение ООП статуса
После 08:35 можно уже не смотреть.
Дата подачи заявления: 05.07.2025.
Подпись заявителя:

Последнее редактирование:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 311
1 310
Germany, Leer

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице судьи Nikolai Efimov, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Charley King, Steve Minecraft, являющимися Инспектором FBI и Главой CID FBI, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у агентов Charley King и Steve Minecraft (Charley_King Steve_Minecraft) доказательства, относящиеся к рассматриваемому исковому заявлению, в частности: видеозаписи с видеорегистратора служебного транспортного средства, а также записи с боди-камер за 05.07.2025 00:30-01:00 (при наличии таковых).
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 23:59 06.07.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение. В случае отсутствия относящихся к делу доказательств, обязать указанных лиц уведомить суд об их отсутствии в установленный срок.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

ДАТА: 05.07.25
ПОДПИСЬ: en

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
ну хоть судья мой ник нормально написал
Прости)))

Ответьте уже судье: есть ли у вас что предоставить да\нет, чтобы не тянуть и быстрее приступить к заседанию. А то оба зашли прочитали, ничего не отписали.

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
112
10
Прости)))

Ответьте уже судье: есть ли у вас что предоставить да\нет, чтобы не тянуть и быстрее приступить к заседанию. А то оба зашли прочитали, ничего не отписали.
А с чего ты взял, что мы не отписали ничего? Не нужно наговаривать, когда ты не уверен в своих словах

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
482
312
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Раз ты так кидаешься выписками из НПА и просишь по существу, ну лови:

1. ФЗ о ПО, статья 8, пункт 8.1:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
Если непонятно, выделю строчку:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
...
ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Ты находился в розыске за УБИЙСТВО, они вообще не обязаны были давать предупреждение. И да, опустим, что системно ВМХ нельзя потушить, это вопросы функционала, но пойдем дальше;

2. ФЗ о ПО, статья 13, пункт 13.1:
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН...

Ни слова о том, что это обязан делать сотрудник,который надел наручники, а не его напарник, переходим дальше;

3. По поводу ООП:

ТЫ совершил УБИЙСТВО, согласно примечанию УК:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.

5. Любой розыск, выданный системно (по моду) через диспетчера или свидетеля, считается действительным и имеет юридическую силу.
Исключение составляют случаи, когда предоставляются доказательства, опровергающие этот розыск.

6.6 В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA В ХОДЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ВЫДАЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ (6) УРОВЕНЬ РОЗЫСКА, СОТРУДНИК LEA ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ВЫДАВАТЬ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ ЗАДЕРЖАННОМУ И ИМЕЕТ ПРАВО ПРИМЕНИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ (ИЗЪЯТИЕ, ТРОЙНОЙ ТАРИФ, СТАТУС ООП И Т.Д.) СОГЛАСНО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАННОМУ.

Отсюда следует, что ООП выдан правомерно, потому что розыск ЗА УБИЙСТВО

Теперь объективно? (без негатива)

И да, даю добро ответчику/ответчикам использовать мои слова в качестве защиты или её части при разбирательстве в суде

6.6 В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA В ХОДЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ВЫДАЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ (6) УРОВЕНЬ РОЗЫСКА, СОТРУДНИК LEA ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ВЫДАВАТЬ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ ЗАДЕРЖАННОМУ И ИМЕЕТ ПРАВО ПРИМЕНИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ (ИЗЪЯТИЕ, ТРОЙНОЙ ТАРИФ, СТАТУС ООП И Т.Д.) СОГЛАСНО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАННОМУ

Выдавать статус ООП согласно УК, то есть - если есть те статьи (если я их совершал), за которые мог быть дан статус ООП.
А я не совершал деяний, за который мог быть присвоен статус ООП. Наличие 6 уровня розыска само по себе не даёт право повесить статус ООП. Ты читаешь между строк, но не понимаешь сути. Статья гласит, что если я насовершал там кучу всего (на 6 звёзд), то ты можешь не давать мне в /su розыск по этим статьям уже, а просто арестовать уже, далее присвоить статус ООП согласно статьям, которые это предусматривают, если я таковое совершал.

Нет, не правильно) Тони будь добр поправь, кто из нас толкует не верно.
ЗА УБИЙСТВО как ты пишешь не даётся ООП, 4.1 чётко гласит - вооружённое нападение.
Вооружённого нападения я не совершал, вы не были свидетелями этого. Соответственно 4.1. вы не имеете право мне повесить.
Ты же сам выписку скидываешь:
Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
red: да и наверное должно быть доказательство, для присвоения ООП статуса, что у меня была статья ранее (которая даёт право ООП присвоить, 4.1 таже самая, что была бы если у меня, но у них нет скрина, что у меня была эта статья).

• Facepalm
Реакции: Charley_King
1. ФЗ о ПО, статья 8, пункт 8.1:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Снимок.JPG

Того, что перечислено тут "причины проведения" на видео не наблюдается. Если из-за того, что я стоял на проезжей части, то там я был не один такой, они других не попросили правильно припарковаться и т.д., была именно кинута метка погони на меня и сразу "первый мегафон"
У них была работа по wanted cразу изначально, а не трафик-стоп.
Как уже выше написал, если бы не по wanted работали, а именно патрулировали и появилась причина на трафик-стоп, то были бы выданы замечания всем нарушающим в тот момент ПДД, чтобы встали нормально или что-то в таком роде.

Далее:
...
ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Я считаю, что данный пункт гласит о том, что можно стрелять без предупреждения, если они были свидетелем этого самого убийства и т.д. Если нет, то они работают по wanted и должны останавливать как подобает и минимум двумя предупреждениями с интервалом, перед тем как стрелять.
Tony_Lordem поправьте пожалуйста, если не правильно трактую.

2. ФЗ о ПО, статья 13, пункт 13.1:

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН...

Ни слова о том, что это обязан делать сотрудник,который надел наручники, а не его напарник, переходим дальше;
что к чему ты тут написал?) Добавь если есть что добавить, не понял. Так или иначе мне никто из агентов права не зачитал.

И да, опустим, что системно ВМХ нельзя потушить, это вопросы функционала, но пойдем дальше;
BMX так же hp теряет если по нему пули попадают, так же ниже 300 hp теряет возможность продолжать езду. Ты о чём бро?) Тушится он ещё как. На него АРМ даже поставить нельзя, что оставляет только максимум "700 hp запаса прочности" возможные до полной остановки, если по нему будут стрелять или сбивать.
Это в Сингле у Си Джея он неубиваемый...

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Efimov, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Charles King, Steve Minecraft, являющимися Инспектором FBI и Главой CID FBI, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по совершению должностного преступления.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 06.07.2025, 18:15
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Andrey Andreevich (Andrey_Andreevich)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Charles King, Steve Minecraft (Charley_King Steve_Minecraft)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель): не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.07.2025
Подпись: en

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
Без негатива ребят. Кто прав суд рассудит, это просто ещё одна возможность для нас всех - разобраться в законах)))
За то будет прецедентом в будущем, чтобы так не делали уже, если суд подтвердит мои обвинения. Если я где-то не прав окажусь, то после суда готов привести извинения.
Принесёте ли вы извинения в свою очередь если окажетесь не правы в чём-то: уже на вашей совести и на вашей чести)
Ошибки тоже надо уметь признавать.

Расслабьтесь ребят, все в игру играем. ФБР на негативе что-то)

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
261
176
18
Данный пользователь был заблокирован.
Без негатива ребят. Кто прав суд рассудит, это просто ещё одна возможность для нас всех - разобраться в законах)))
За то будет прецедентом в будущем, чтобы так не делали уже, если суд подтвердит мои обвинения. Если я где-то не прав окажусь, то после суда готов привести извинения.
Принесёте ли вы извинения в свою очередь если окажетесь не правы в чём-то: уже на вашей совести и на вашей чести)
Ошибки тоже надо уметь признавать.

Расслабьтесь ребят, все в игру играем. ФБР на негативе что-то)
зачем извиняться если вину определит суд

зачем извиняться если вину определит суд
Ну хз, вину то вы не признаёте. Одно дело, если третье лицо рассудит *так*, но вы оставались при своём до момента оглашения вердикта судом. Просто приняли вердикт как факт и пошли дальше.
Другое дело, если вы поняли и приняли, что действительно что-то неправильно сделали, а потом нашли в себе силы как настоящие люди чести по достоинству извиниться) Это реальный респект. Мол "Прости чувак, да были не правы оказывается" Это вызывает большое уважение.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov)
ОТ ГРАЖДАНИНА: Andrey Andreevich
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Andrey Andreevich VS Charley King, Steve Maincraft" НА 06.07.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВОЗМОЖНО НЕ СМОГУ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ.
P.S. по согласованию могу явиться ещё раньше. Если мне в SMS или на портале напишут (позовут).

ПОДПИСЬ:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома

9de97bfb-c67e-4a35-a027-2ddb93ff532e.jpg

gopro-max-on-a-bmx-race-bike-v0-MXZla25kd2NkMG9kMZ2-QuTmRzP_3Bzuwv9hc1fEnrGw5H3ksAN4D6EHSlYI.png
mqN2IPNFslHEf8dvaucGkXYg1EPzkChmnbIDYHAiXsmHZ62-nws-1wigpHEb2unecSbK4WkBRd3CHY61hyldakfZ.jpg

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov)
ОТ ГРАЖДАНИНА: Andrey Andreevich
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Andrey Andreevich VS Charley King, Steve Maincraft" НА 06.07.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВОЗМОЖНО НЕ СМОГУ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ.
P.S. по согласованию могу явиться ещё раньше. Если мне в SMS или на портале напишут (позовут).

ПОДПИСЬ:
В 18:15 назначу Steve_Minecraft Charley_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.