THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Andrey Andreevich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Charley King (Charley_King), Steve Maincraft действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 05.07.25, 00:50-00:54, FBI Charley King, Steve Maincraft 2. Подробное описание ситуации. Находясь в розыске катался в SF на велике, когда мне агенты ФБР сказали в мегафон остановиться я поддался естественному желанию "стремлению к свободе", т.е. смыться от них. Тут сразу первое нарушение, на видеоматериале 01:22 тайминг: ФЗ "о LEA" статья 8.1 b. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ... B) ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КОЛЕСАМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ: 5 СЕКУНД; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ. Возможно, что если бы они второй раз (как положено) перед стрельбой потребовали в мегафон остановиться, то я бы воодушевившись тем, что они действительно достопочтенные служители и ценители закона, то остановился бы и сдался сразу. Тем более, что я как подобает 2 раза предупреждён, значит далее точно будет стрельба. А так, следуя из того, что происходило с нарушением с их стороны, то я не мог остановиться и сдаться этим сотрудникам. Если они нарушили один раз, то что стоит от них ожидать дальше? Так что мой побег понять можно. Может они меня похитить хотели или это киллеры были, кто знает. В наше время мегафон и мигалку купить может каждый. Мне бабушка говорила, что служители закона самые правильные люди на свете. Но т.к. они с ходу нарушили федеральный закон "о LEA" статью 8.1 b, то у меня были сомнения: действительно ли они те самые, что побудило меня скрыться. ● Следовательно из этого ФЗ "о LEA" статья 8.1 b вытекает то, что они нарушили следующее: КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”. B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР. На видеоматериале тайминг 01:09 я вижу, что они в масках, т.е. не видно кто есть кто (по лицу), но зато одежда у них разная, в частности: один носит id-карту на груди, другой нет. ![]() Далее тайминг видеоматериала 03:56 - они предстают мне оба без масок, но в той же одежде. И в человеке с id-картой Steve Maincraft я узнаю того самого, кто получается сидел на пассажирке ранее и стрелял в меня (до второго предупреждения в мегафон), тем самым нарушив закон. ![]() К тому же задний видеорегистратор запечатлел, как сидят в ТС два человека, в таком же расположении как и ранее в масках, в такой же одежде (у одного классический костюм, у другого куртка FBI), только без масок. Этим самым хочу приобщить то, что это доказывает, что именно этот человек открывал по мне огонь, прошу привести к ответственности. ● Переходим к следующему нарушению: агенты ФБР при аресте не зачитали права (миранду). Тайминг 04:12. Нарушено: ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3 13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР. Причину задержания - объяснил, огласил мне мои права - нет. Далее сотрудники SFPD зачитали мне миранду, но это должны были сделать и агенты ФБР, т.к. согласно ФЗ надо сразу как меня задержали. К одному или к двум агентам это нарушение относится не знаю, но как минимум к Charley King точно, т.к. основные манипуляции (обыск, объяснение причины задержания, присвоение ооп и т.д.) он вёл. Следовательно: нарушен регламент проведения ареста. ● Ну и ключевое, от чего я пострадал, без чего не было бы иска: тайминг 05:49 КФНА, TITLE II, статья 21 Он нарушил моё конституционное право на досрочное освобождение, так как я не был ООП - присвоено неправомерно. СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. А) CЛУЧАИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ЗАПРЕТ НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ (SECTION 8.2). На мой вопрос "Почему ООП?" он проигнорировал, хотя согласно ФЗ он должен был объяснить мне. Ровно как причину задержания. ((но он ответил в /b что мол ранее было в базе, что у меня 3.2 статья была, за эту статью нет ООП. От себя добавлю, что был системный розыск за убийство с кулака, что отношение к 4.1. не имеет)) Далее мне присвоил сотрудник SFPD Danya Jay. ![]() Но добавлю, что он сам лично не был свидетелем того, что я в кого-то стрелял. Моё с ними взаимодействие началось с погони только, ранее с ними дел не имел в тот день. То есть он присвоил мне ООП только из-за того, что я согласно статье 3.2 УК удрал от них в погоне Но даже если по базе была статья за убийство, то там не было точно, что убийство совершено с огнестрельным оружием, ООП выдаётся за применение огнестрела, а убийство (до погони) было совершено с кулака. Итого: ● ФЗ "о LEA" статья 8.1 b > КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1 - Steve Maincraft ● ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3 - Charley King (или оба) ● КФНА, TITLE II, статья 21 - Charley King 3. Описание требований/пожеланий. ● ФЗ "о LEA" статья 8.1 b > КФНА, TITLE II, СТАТЬЯ 1 - Steve Maincraft B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР. ● КФНА, TITLE II, статья 21 + ● ФЗ "о LEA", TITLE IV, статья 13.3 - Charley King СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. (последний вариант) +назначить исправительные работы на заводе т.к. я потерпел моральный ущерб из-за невозможности воспользоваться своим конституционным правом - услугой на досрочное освобождение под залог. А так же много времени на составление иска. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: ● Надел и Вкл. нательные приборы видеоаудиофиксации: ![]() ● Покупка видеорегистраторов: ![]() ●
Отыгровка видеорегистраторов на BMX:
●
Видеоматериалы доказательства:
- начало просмотра с 1 минуты - 01:09 - запечатлел как они расположены в авто (лица не распознаваемы, но распознаваемы: одежда, акс на груди - ID-карта) - 01:22 - началась незаконная стрельба - 03:56 - предстали передо мною без масок (маска - это /clist 32+акс перекрывающий минимум половину лица) - 04:12 - не зачитаны права (миранда) - 05:49 - неправомерное присвоение ООП статуса После 08:35 можно уже не смотреть. |
Последнее редактирование: