Warlocks MC - Free Souls MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
Ваш Nick Name: Вильям Школяр
Дата, время войны за бизнес: 07.08, 17:00
Причина возврата бизнеса: Нечестный способ.
Доказательства:

Все было честно брат)

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 780
6 795
Туров, да мы поняли какая тут война будет и какая слежка. Поэтому счастливо оставаться.
Че ты тут развонялся, твой чел под нопом в квадрат приезжает на первой стреле и ты еще что то пишешь нам? Самому не смешно? Иди поплачь, блядота.

ᴇᴅᴅʏ ʟoсᴋᴇтт
ʀoтwo » ʏᴀᴋᴜᴢᴀ
ʀosvɴ
» мoɴɢoʟs • вᴀʟʟᴀs • vᴀɢos • ʀɪғᴀ • ɢʀovᴇ
тʜɪʀтɴ » ʟсɴ⚡• vᴀɢos • вᴀʟʟᴀs
ғoʀтɴ » ɢʀovᴇ • ʀɪғᴀ
ʟᴇɢᴀсʏ » vᴀɢos • vᴀɢos
ʀвoʀɴ » ᴀᴢтᴇс
сʟᴀssɪс » ᴢтᴇс • ʀɪғᴀ⚡• sᴜᴘᴘoʀт • ɢʀovᴇ • ᴀᴅмɪɴ • sᴜᴘᴘoʀт • ʟсɴ • ʀᴜssɪᴀɴ мᴀғɪᴀ
ʀᴇᴠᴏʟᴜтɪoɴ » ᴀᴢтᴇс
ɴʀɢʀoɴ » ғʀsoʟs

Че ты тут развонялся, твой чел под нопом в квадрат приезжает на первой стреле и ты еще что то пишешь нам? Самому не смешно? Иди поплачь, блядота.

ᴇᴅᴅʏ ʟoсᴋᴇтт
ᴢᴇʀoтwo » ʏᴀᴋᴜᴢᴀ
ᴢᴇʀosᴇvᴇɴ » мoɴɢoʟs • вᴀʟʟᴀs • vᴀɢos • ʀɪғᴀ • ɢʀovᴇ
тʜɪʀтᴇᴇɴ » ʟсɴ⚡• vᴀɢos • вᴀʟʟᴀs
ғoᴜʀтᴇᴇɴ » ɢʀovᴇ • ʀɪғᴀ
ʟᴇɢᴀсʏ » vᴀɢos • vᴀɢos
ʀᴇвoʀɴ » ᴀᴢтᴇс
сʟᴀssɪс » ᴀᴢтᴇс • ʀɪғᴀ⚡• sᴜᴘᴘoʀт • ɢʀovᴇ • ᴀᴅмɪɴ • sᴜᴘᴘoʀт • ʟсɴ • ʀᴜssɪᴀɴ мᴀғɪᴀ
ʀᴇᴠᴏʟᴜтɪoɴ » ᴀᴢтᴇс
ᴜɴᴅᴇʀɢʀoᴜɴᴅ » ғʀᴇᴇ soᴜʟs
счастливо оставаться я говорю) было бы желание и аккаунты могли бы поиграть, но ни первого ни второго нет

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
счастливо оставаться я говорю) было бы желание и аккаунты могли бы поиграть, но ни первого ни второго нет
Брат, мы мирные люди. Я тебе адекватно отвечаю, никакой войны с кем-то мы не ведем. Есть факт нарушения. Демагогия касаемо составов - не имеет смысла. Зачем агриться, когда можно спокойно пообщаться, как днем. Ты меня попросил - я тебя услышал. Стоило выйти на капт, сразу нервы и мы все плохие.

Брат, мы мирные люди. Я тебе адекватно отвечаю, никакой войны с кем-то мы не ведем. Есть факт нарушения. Демагогия касаемо составов - не имеет смысла. Зачем агриться, когда можно спокойно пообщаться, как днем. Ты меня попросил - я тебя услышал. Стоило выйти на капт, сразу нервы и мы все плохие.
Да не, все ок.

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 780
6 795
аккаунты? причем тут они? а, забыл, чтобы отлетать после каждой стрелы.

аккаунты? причем тут они? а, забыл, чтобы отлетать после каждой стрелы.
Ты настолько тупой и не улавливаешь нить эронии, я думал молваясы тупые, я ошибался, ты ещё тупее

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.