Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 956
213 111
Добрый день,я при регистрации сделал вместо DDR533_SDRAM/DDD533,как забил на это и всё. Возможно сменить одну букву,чтобы всё было по феншуй?
НРП ник можно сменить только на формат Имя_Фамилия
В остальном остается лишь регистрировать новый аккаунт

Maxim_Nevsky

Пользователь
09.07.2025
7
0
Игровой ник: Kevin_Woodman
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Я в байкерах. 12/14 бизнесов на данный момент под контролем, до этого времени +- столько же и было бизнесов. Замечаю, что который ПД уже не приходит ЗП, т.е. 0 вирт. Играю около часа до ПД (что-то АФК, бывает по-разному, но все равно хотя бы что-то должно приходить, а ничего не приходит), на самом ПД тоже, естественно, присутствую

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 956
213 111
Игровой ник: Kevin_Woodman
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Я в байкерах. 12/14 бизнесов на данный момент под контролем, до этого времени +- столько же и было бизнесов. Замечаю, что который ПД уже не приходит ЗП, т.е. 0 вирт. Играю около часа до ПД (что-то АФК, но все равно хотя бы что-то должно приходить, а ничего не приходит), на самом ПД тоже, естественно, присутствую
Бар клуба значит пустой

Donald_Selfers

Пользователь
09.03.2024
3
3
Сегодня утром столкнулся с проблемой,что мой ник некорректен и я не могу зайти в игру через телефон,что делать? Я уже перезапускал телефон,лаунчер ошибка осталась, подскажите пожалуйста

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 956
213 111
Сегодня утром столкнулся с проблемой,что мой ник некорректен и я не могу зайти в игру через телефон,что делать? Я уже перезапускал телефон,лаунчер ошибка осталась, подскажите пожалуйста
В введенном нике возможно ошибка (из-за кириллицы может быть подобное), либо на самом сервере уже присутствуют с подобного ника

Почему такие цены на ган в eventmenu?
Раньше покупал ган по необходимости, щас это невозможно

Вложения

• sa-mp-162.png
    sa-mp-162.png
    995.1 KB · Просмотры: 4