vladislav razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer_Heavenly

Пользователь
30.03.2020
65
38
[archive] Никнейм администратора
Vladislav_Razganov
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Doomer_Heavenlyz
[archive] Причина наказания
антифриз
[archive] Причина жалобы
нет ниче
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/RgUG8M1
Описание: данный администратор говорит что выдал наказание за жалобу которая была день назад нарушение которой было - офф от ареста на что мне выдали деморган и я потратил час своего личного времени чтобы отсидеть его после чего зайдя вечером через 3 минуты мне выдают варн за эту же жалобу только антифриз уже если мы рассмотрим ту жалобу за которую мне было выдано 2 наказания непонятно зачем если можно было сразу варн выдать но не суть вот она - https://samp-rp.su/threads/doomer_heavenlyz.2334970/ в тот момент происходила перестрелка но один из сотрудников полиции решил что он крутой и затазерил меня после чего я сбил анимацию обычным сбивом наркотиков на кнопочку R сделал 2 шага и были уже надеты наручники вопрос такой как повлиял этот сбив на ситуацию? я вам отвечу - никак а так же администратор утверждает что сбив и антифриз это одно и тоже ну так ебанись головой своей об стенку а потом иди чай попей одинаковые ощущения? я думаю что нет так вот я считаю что за одну жалобу нельзя выдавать 2 разных наказания и даже если оно было оно не очень серьезным оказалось и никак не повлияло на исход игры вот всё что я хотел сказать все кто будут читать идите нахуй сами ставьте свои знаки препинания

• Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 881
8 074
затазерил меня после чего я сбил анимацию обычным сбивом наркотиков на кнопочку R
1-59730-128

• Ухмылка
Реакции: Vladislav_Razganov

Doomer_Heavenly

Пользователь
30.03.2020
65
38
в перестрелке нельзя тазер! а я его сбил получается ниче не нарушил

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Kovach
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.