Влад Разганов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knoerty_Ceonich

Пользователь
06.01.2015
131
165
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Vlad_Razganov
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Aleksandr_Abdylov
[archive] Причина наказания
стрельба вне кв
[archive] Причина жалобы
Мне не нравится предвзятое отношение к нашему байк-клубу со стороны данного человека
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=K15qWfcO9E8&feature=emb_logo
Описание:

Я не спорю, что запрещено стрелять вне кв на байкерских стрелах вашего сервера (хотя всю жизнь где бы я ни играл в байкерах на протяжении 5 лет, такого правила не было нигде), но почему ты садишь ТОЛЬКО меня? На видео видно, что тот, в кого я стрелял, ПЕРВЫЙ стрелял в моих соклубников. Что я должен был сделать по-твоему? Проехать мимо и наполучать пуль из м4 в спину или /report "адмены памагите" ? Я байкер, а не телочка из аутплакс, чтобы сидеть и писать жалобы, но это уже какой-то край. Хочешь сказать, ты в рекон ко мне вошел в те 2 секунды, когда он по мне не стрелял и за 1 секунду посадил меня в дм командой, не заметив, что мой враг точно также вел огонь? Не успел увидеть, что он стрелял тоже? Почему я один в дме? Почему ты мне отвечаешь на мой вопрос об этом "Он убегал, а ты стрелял", если это ОЧЕВИДНО не так?
Из-за вашей безолаберности и из-за того, что вы идете на поводу у нытиков, я уже отсидел за 1 день в деморгане 3 часа 40 минут. Я не читер, не +сшу, не оскаю никого, но сижу регулярно в дме просто потому что ваши правила направленны против конкурентно-способных игроков.
И ты можешь написать что на видео нет тайма\таба\айди\майонеза\кетчупа и ко, но знаешь же, что не подделка и нахрен мне не нужно что-то там монтировать на тебя.

Нельзя выдавать наказание только потому, что я из клуба, члены которого тебе не нравятся. Не вывозишь - не нужно лезть.

• Рукопожатие
Реакции: Prince_Pacioti

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 856
37 724
Основной сервер
Legacy
Уведомил администратора

Хочешь сказать, ты в рекон ко мне вошел в те 2 секунды, когда он по мне не стрелял и за 1 секунду посадил меня в дм командой, не заметив, что мой враг точно также вел огонь? Не успел увидеть, что он стрелял тоже?
Не поверишь, но всё в точку. К сожалению, показывать фрапсы игрокам запрещено. Поэтому, в подтверждение своих действий, передам фрапс Главному Администратору. Ожидай ответа.

• Любовь
Реакции: Laymont_Morrow

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Не поверишь, но всё в точку. К сожалению, показывать фрапсы игрокам запрещено. Поэтому, в подтверждение своих действий, передам фрапс Главному Администратору. Ожидай ответа.
я конечно жутко извиняюсь + понимаю, что я тут не пришей к пизде рукав, но разве на его же фрапсе не видно, что в его ситуации выбора у него не было? проехать дальше - наполучать в спину + видно, что чел сам стрелял в его клуб

у вас на легаси в байкерах правила и так не камильфо, мягко говоря, из-за чего многие составы еще с номерных не хотят сюда идти, ибо правила ублюдские. так вы еще и подобным образом душите людей, которые все таки решились поиграть у вас на сервере в своей фракции

я конечно жутко извиняюсь + понимаю, что я тут не пришей к пизде рукав, но разве на его же фрапсе не видно, что в его ситуации выбора у него не было?
А я что во время стрелы мог посмотреть его фрапс? На моём видна только его стрельба, а второй убегает. Если захочет, пусть напишет жалобу, игрока накажем.
так вы еще и подобным образом душите людей, которые все таки решились поиграть у вас на сервере в своей фракции
С чего ты взял что кто-то намеренно его душил?

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
А я что во время стрелы мог посмотреть его фрапс? На моём видна только его стрельба, а второй убегает. Если захочет, пусть напишет жалобу, игрока накажем.

С чего ты взял что кто-то намеренно его душил?
ну так от тебя на данный момент требуется лишь посадить второго, либо выпустить первого, ибо ситуация уже ясна тебе(ты видел фрапс)
а ты зачем-то пишешь что отправил Семплеру доки, хотя никто не жалуется на неверно выданное наказание, всего лишь просят выпустить из ДМа(желательно) либо посадить первого. как ты наказывать собрался, фрапс без тайма\идса, он лишь просто демонстрирует хронологию событий ДО выдачи наказания

может не намеренно, но как факт, тот чел не в ДМе(который от фривея стрелял), а он в ДМе

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 856
37 724
Основной сервер
Legacy
DtdrJJp.png

Администратор прыгал по репортам, часть из них были ложные, а твой в точку.
Вот ты и наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.