To: Chief of Police — David Step.
From: Bob Lackiy.
From: Bob Lackiy.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Bob Lackiy, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудников: Vasiliy Reshalov / Lazar Angelow.
» Описание ситуации: Прибыв днём на службу, я увидел на КПП офицера Vasiliy Reshalov, в процессе диалога с ним, он сообщил, что прибыл на КПП Армии с целью проведения расследования об убийстве и попросил меня дать ему разрешение опросить свидетелей, я ему сообщил, что у меня нет таких полномочий и сказал, чтобы он ожидал Адмирала или Вице-Адмиралов, он ответил: "хорошо" и далее я покинул КПП, позже, я поехал по служебным обязанностям отвозить двух бойцов в город, по пути к КПП части я заметил Офицера Reshalov'a и ещё неизвестного мне гражданина, предположительно также из LSPD, потребовал у них документы, что и положено уставом, на что получил ответ: "Я уже показывал и "Мне не положено, я из спец.отдела", согласно уставу Армии San-Fierro, а именно пунктам 4.1, 4.3, 4.4 я имею право требовать документы у лиц, находящихся на территории Армии, а также имею право выгнать их с территории, и ответы по типу "я уже показывал" и "я из спец.отдела" считаю неправомерными, если бы они оба были за КПП - другое дело, но когда они оба бегают по Штабу, так ещё и отказываются документы показывать - это уже слишком, считаю что данные офицеры проникли на территорию части незаконно и документы они никому не показывали, если я не прав, то прошу предоставить доказательства с их стороны, что они показывали документы на КПП и были пропущены бойцами армии на территорию. .
4.1 допуск на территорию части разрешен военнослужащим и лицам, имеющим пропуск / допуск по рации от старшего офицерского состава армии на въезд.
Примечание к 4.1: Постовой на КПП обязан проверять паспорта у всех, кто въезжает на территорию части.
4.3 В случае, если гос. служащий игнорирует требования, нужно написать жалобу в соответствующий раздел
4.4 Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории, в том числе применить оружие при угрозе собственной жизни вне зависимости от должности и звания нарушителя.
Примечание к 4.1: Постовой на КПП обязан проверять паспорта у всех, кто въезжает на территорию части.
4.3 В случае, если гос. служащий игнорирует требования, нужно написать жалобу в соответствующий раздел
4.4 Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории, в том числе применить оружие при угрозе собственной жизни вне зависимости от должности и звания нарушителя.
» Запрашиваемая реституция: Выговор с занесением в личное дело каждому..
» Доказательства:
Date: 13.07.2023.
Signature: MERCY.
Signature: MERCY.