Ушаков - ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
450
472
Ваш никнейм
Andrew Ross
Ваша фракция
LSPD
Суть нарушения
Приветствую всех добропорядочных патриотов и все остальное комьюнити сервера революшн. Обращаюсь к следящим за гос. структурами @Egor_Burney @Guy_Charles на произвол со стороны ушака. Со стороны ушака нарушено правило лидерства фракции: "Увольнять только по соответствующим причинам". Сегодня зашел на сервер, а меня уже нет в ЛСПД, требую от ушака разъяснениям с пунктами, а также пруфами, которые я нарушил.

P.S. На сервере 100 дохлых рыл и на фоне какой-либо личной неприязни убирать людей, которые хотят вечерком после работы покатать патруль как в старые добрые - маразм, который убивает не только фракцию, а в целом сервер.
Доказательства
в оффлайне уволил.
.

Jimm_Flores

Пользователь
14.02.2023
591
637
Основной сервер
Revolution
Решение лидера верное. Закрыто!

Все доказательства переданы следящей администрации о твоих нарушениях. Я тебя не один раз просил соблюдать правила. По итогу ты меня послал и сказал что на серве большая часть уже боты или АФК люди. Если бы я это не сделал, следящий бы таких пистонов мне вставил. Если нужны доки, они переданы были кому надо в тот день твоего нарушения и по вердикту было принято тебя уволить. Также Саше ( Jimm_Flores ) я уже в дискорде повторно рассказал за что ты был уволен
Модераторы закрываете тему. Ответ от следящего и лидера он получил уже.

И также хочу сказать , что твои нарушения я тебе еще в смс писал, но если ты забыл напомню:
1. Халатное отношение к руководству
2. Ношение не правильного жетона
3. Использование транспортного средства которое запрещено по званию было брать
4. Неадекватное поведение ( мг много ). Я к тебе по рп обращаюсь на «Вы», а ты ко мне на «Ты»
5. Выпрышивание руководящей должности, а именно лычки «Полковника», хотя на то время все слоты уже забиты.
В общем я посчитал что мне такие сотрудники , как ты не нужны

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 704
1 969
Основной сервер
Revolution
Andrew_Ross
На его месте перманентно бы уволил без объяснения причины, учись разговаривать, когда к тебе нормально относятся, причины для увольнения были.

Если не согласен, пиши вышестоящей инстанции — Egor_Burney с жалобой на мое имя.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.