The end.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Всем привет.
Тоже так сказать некое время думал, размышлял о всяком и пришёл к выводу тому, что пора и мне заканчивать заниматься всей этой ерундой на данном проекте и уходить. Причин на самом деле очень много. Начиная от политики многих админов, заканчивая отношением и работы красными. Многие знают какой я токсик раздуватель по натуре, но не всегда так было. Просто, уже надоело смотреть на бездействие, халатность, скотское отношение друг к другу и тому подобное так далее. Сколько раз пытался что ли многое исправить, помочь, но никому считай это не нужно было кроме обычных смертных игроков. Проиграв на проекте считай 10 лет, у меня есть с чем сравнивать. Как было раньше и что творится сейчас. Проект уже просто мешают с грязью и все над ним насмехаются, а казалось бы представить такое ранее никто бы не поверил что к этому придём. Онлайн на сервере не растёт, кадров нормальных уж точно не прибавляется практически. Ставят не пойми как иногда, что думаешь смеяться с этого или же соболезновать. Это не конкретно к кому то относится, а ко всем серверам вообщем. Просто игра уже стала неинтересной из-за того, что ничего совершенно не происходит. Пол года застой, а некоторые умудряются винить во всём только ютуберов и о бездарном распоряжении бюджета проекта. А глубь проблемы совсем на самом деле в другом.
Все карты даже смысла не имеет открывать, ибо большинство и так в курсе. Уже себя даже не знаешь чем занять на это проекте. Всё однообразным стало и убогим ибо обновлений 0, работы 0 именно от красных. Ну что же, раз не взяли урок из того как потеряли онлайн большой значит, уже и ничего не поймут. А смотреть дальше на всё это уже как то устыло, что проект превратился не пойми во что. От srp осталось только название, не более. А жаль, раньше я верил до конца в него когда, многие убеждали в обратном. Ну кому то больше времени нужно это понять как мне, а кто то сразу.
Список перечислять вообще бессмысленно ибо на это уйдёт много времени. Спасибо всем так сказать, с кем я сталкивался по игре и играли вместе, общались, веселились. Реально было прикольно временами и забавно, но всему так сказать приходит конец. Ничто не вечно. Темы никогда подобной об уходе я не создавал. Как сказал Саня Леонов в первый и последний раз. Но у меня уже стабильно тут путь закончен. Зла просьба не держать кому игру возможно испортил. Все мы люди и все временами совершаем глупые поступки, необдуманные действия. Проекту желаю успехов и подняться, что уже вряд ли случится. Ну и всем добиваться своих целей и никогда не унывать - это игра. не более))
Всем спасибо товарищи и пока :)

Ждем на лидерке ЛВа.

• Лайк
Реакции: Nikita_Kalinin

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Ждем на лидерке ЛВа.

Не, Влад это уже реально конечная. Пробовал себя я на двух проектах, возвращался сюда и всё по кругу шло. Я банально с кем общаюсь и пытаюсь их пригласить поиграть, так сказать поднять в какой нибудь фракции хотя бы актив немного, то меня мило шлют, ибо не хотят играть. На 02 я ещё кое как умудрился, но кое кто захотел всё заруинить и у них это получалось, что буквально за месяц из примерно 20 человек чисто моей компании ушло 13 что ли, а это прискорбно. Да и развивать что либо уже желание никакого нет.
Всегда хотел помогать и взамен даже за это ничего не ждал, но это тут просто никому не сдалось. Лучше сидеть парализованными, чем двигаться вперёд и заявлять о себе. А srp уже о себе не заявит, что ты не делал бы.

• Плачет
Реакции: Taniella_Angelis

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
да че за фигня...
че тренд новый уходить с ыамп ямп?

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 735
17 087
ниоткуда
Вернись

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Вернись

• Рукопожатие
Реакции: Maks_Croyn

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 319
32 689
Кипелов жопа продажная как и леонов, админку давайте или уйдёт

• Ахахах
Реакции: Vadim_Kipelov

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 545
23 129
21
Важность темы на пределе.
Удачи

Paul_Hoffmann

Пользователь
05.12.2014
1 945
3 478
26
Россия, Волгоград.
Основной сервер
Underground
Вернись
А так, удачи, Вадим

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
788
1 370
30
Не, Влад это уже реально конечная. Пробовал себя я на двух проектах, возвращался сюда и всё по кругу шло. Я банально с кем общаюсь и пытаюсь их пригласить поиграть, так сказать поднять в какой нибудь фракции хотя бы актив немного, то меня мило шлют, ибо не хотят играть. На 02 я ещё кое как умудрился, но кое кто захотел всё заруинить и у них это получалось, что буквально за месяц из примерно 20 человек чисто моей компании ушло 13 что ли, а это прискорбно. Да и развивать что либо уже желание никакого нет.
Всегда хотел помогать и взамен даже за это ничего не ждал, но это тут просто никому не сдалось. Лучше сидеть парализованными, чем двигаться вперёд и заявлять о себе. А srp уже о себе не заявит, что ты не делал бы.
я с 2011 играю, и какой же кайф в том, что ты только сейчас узнаешь и знакомишься с людьми, с которыми играл и 10 лет назад, но без знакомств))
Это уже не совсем игра, а социальная сеть.
Удачи тебе, если проект будет жить, то вернешься рано или поздно, как делали все мы.

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 716
69 294
Эхх, успехов тебе Вадим.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.