Тачки в ПД\ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
148
113
Давайте уже как-то добавим\обновим госс транспорт для ПД\ФБР, добавить Арм 2 хотя бы, могу немного ахуеть попросив что-то быстрое из L класса, но уже сколько можно то... Добавляйте шо то, это не дела ребята с 2010 ебашим на старых тачухах, уже техосмотр АШ даже не приезжает делать...

21.11.2015
1 064
1 093
24
Основной сервер
Legacy
Факт

Steve Pershing

Пользователь
29.08.2021
119
53
Основной сервер
Revolution
Я, наверное, отбитый, но мне никогда не нравилось, что почти не задействованы Enfoncer, FBI truck и поливалка. Я бы дал им арм 10 исходя из того, что транспорт пуленепробиваем. Чтобы хотя бы использовали его по назначению. Транспортировка личного состава, поддержка штурм группы, закрывая ее от пуль, оцепления при ОПМ и тд. Чтобы это было козырем в силовых структурах.Сейчас по факту добавление к /dl несущественное. Преимущество применения этой спец. техники соответственно такое же

• Лайк
Реакции: Mike_Solist и WHITENER

avotartsilaK_airelaV

Пользователь
28.06.2025
14
13
24
#gogosoft
www.blast.hk
Основной сервер
Legacy
Я, наверное, отбитый, но мне никогда не нравилось, что почти не задействованы Enfoncer, FBI truck и поливалка. Я бы дал им арм 10 исходя из того, что транспорт пуленепробиваем. Чтобы хотя бы использовали его по назначению. Транспортировка личного состава, поддержка штурм группы, закрывая ее от пуль, оцепления при ОПМ и тд. Чтобы это было козырем в силовых структурах.Сейчас по факту добавление к /dl несущественное. Преимущество применения этой спец. техники соответственно такое же
Отказано. Главное что донат работает.

щас добавят, Димон, погоди минуту

Лаунчер сделали чё ещё хотеть, мечта для сампера, кривые модельки машин, кривой лаунчер, кривая срака

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 224
1 804
Germany, Leer
щас добавят, Димон, погоди минуту

Лаунчер сделали чё ещё хотеть, мечта для сампера, кривые модельки машин, кривой лаунчер, кривая срака
Я видел там Корова даже отписал, что добавят, Костяну я верю)

Блин, разговор уже был, что это всё будет как только так сразу. Я сам хожу по разрабам и трясу их, там скорость в принципе максимально возможная. Ждём, ребятки.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
148
113
Блин, разговор уже был, что это всё будет как только так сразу. Я сам хожу по разрабам и трясу их, там скорость в принципе максимально возможная. Ждём, ребятки.
https://samp-rp.online/threads/obnovlenie-avtoparka-pd-fbr.2611607/ тут ответили и приняли предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.