Sweet_Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 414
8 570
K2
Никнейм модератора: Sweet_Wockeez
Ваш форумный ник: pradaking
Причина наказания: -
Описание жалобы: Снова ютуберов покрывает, отклоняя репортик, очень интересно, что ты скажешь в этот раз=)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 414
8 570
K2
Хорошо, предложи, как мне его наказать за это сообщение?

Посмотреть вложение 772211
Ну сматри вечный админ самп рп, раз уж ты не понимаешь, то я так уж и быть тебе разжую
Открываешь ты значит правила форума и смотришь, смотришь очень внимательно!
И видишь тут вот такой пунктик:
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
Ну и при желание еще можно вот это:
3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме.
Бтв, там еще одно сообщение было от человечка, но ты же за 2 дня, пока висел репорт неудосужился посмотреть xdxd

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 414
8 570
K2
где ты увидел оскорбление или провокацию?
Я хз, ты либо реально на приколе, либо все настолько у тебя плохо. Человек заходит в раздел "Графика", в какую-то студию и пишет вот такие сообщения, как минимум уже тянет на провокацию к конфликту, но ты же опять не видишь этого, забавно получается, что по обычному репорту ты чет все видишь и сразу же выдаешь, а как вопрос касается нарушений от ютуберов, так ты сразу слепым становишься, я конечно понимаю, что это твой дружок по идее с 02/классика(сори не помню откуда вы там пришли), но все же

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: invsibile и tender young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.