Stivi_Pavilion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Stivi_Pavilion
Ваш форумный ник: Jeka White
Причина наказания: geniy
Описание жалобы: https://samp-rp.online/members/ethan_disney.885249/

оскорбление родителей мы категорически осуждаем.
чел мамкооскорблятель - рецидивист, уже ловил за это бан но Капон сократил ему срок бана.

за подобные выражения получает каникулы на недельку на форуме.
тут за оффтоп и за простой мат на дольше сносят, чем за подобные выражения.
а когда у этого гения рассмотрения репортов вежливо поинтересовались, не бился ли он сегодня головой, он ответил а ля "перебаним" и улетел чилить.

может хватит нужду на лицо игрокам своим справлять?

• Ахахах
Реакции: Stivi_Pavilion

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 306
22 947
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Не понял зачем ты пишешь много бред) я тебе же сказал что не знаю даже кто он такой. У меня нету права чтобы перебанить это чел. А Дезил уже в курсе

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Не понял зачем ты пишешь много бред) я тебе же сказал что не знаю даже кто он такой. У меня нету права чтобы перебанить это чел. А Дезил уже в курсе
Держи бесплатный лайфхак. Чтобы не надо было пользоваться услугой "перебана", прежде чем на кнопочки жать надо соображалку включать. А то полный цирк получается. Мат - бан неделя две недели. Видел месяц. Оффтоп - иногда по неделе банят. Двойное грубое прямое оскорбление родных - тоже неделя. Гениально

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 306
22 947
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Держи бесплатный лайфхак. Чтобы не надо было пользоваться услугой "перебана", прежде чем на кнопочки жать надо соображалку включать. А то полный цирк получается. Мат - бан неделя две недели. Видел месяц. Оффтоп - иногда по неделе банят. Двойное грубое прямое оскорбление родных - тоже неделя. Гениально
Прежде чем писать много лишних слов, сначала спросите, почему так произошло. Ждите ответа от красных.

• Ахахах
Реакции: Quentin_Winstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.