Steven_Farsh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Rio

Пользователь
15.04.2020
28
11
[archive] Никнейм администратора
Steven_Farsh
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Dante_Rips
[archive] Причина наказания
Warn за aim и вх
[archive] Причина жалобы
Админ дал варн за аим и вх, но я не юзал не вх не аим, а то что бандит бегал сзади ,я сразу это заметил, и пули летели не в сегда в одну точу, мб зависит от того что у меня большой пинг, 170, пускай предоставит фрапс где я якобы юзаю читы..
[archive] Скриншот выдачи наказания
http://imgur.com/gallery/FlAptc6
Варн

aliks199

Пользователь
05.01.2015
20
8
варн это еще легко,я вообще от него бан словил,якобы у меня 2 варна есть,хотя акк ток востановил,и в лспд служил,с варнами вроде в фк и гос нельзя быть

Dante Rio

Пользователь
15.04.2020
28
11
варн это еще легко,я вообще от него бан словил,якобы у меня 2 варна есть,хотя акк ток востановил,и в лспд служил,с варнами вроде в фк и гос нельзя быть
Мда.... мне очень обидно.... лва 3 ранг Я ДАЛ -4 И ПОЧТИ ВСЕ ПУЛИ ТУДА ЛЕТЕЛИ ЭТО УЖЕ АИМ?, а то что этот геттовец бвл сзади я сразу это понял, ну я всегдп позиции чекаю, это нн значит что я читак????? Я не могу писатт фрапсв, т.к пк слабый, вот за что мне это бл

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 501
20 615
28
Киев
Передал доказательства ЗГА.
Репорт от Dante_Rips[607]: Я ЩАС НА ФОРУМ ПОЙДУ, И ПРУФЫ КИНУ
Ты же говорил, что пруфы кинешь. Если у тебя остался фрапс, то это только ускорит рассмотрение жалобы

Dante Rio

Пользователь
15.04.2020
28
11
Я разоздися, нет у меня фрапса, пк слабый, а вот ты предоставь фрапс с трейсером где у меня якобы аим и вх, и да, ты даже чел мой пинг не посмотрел:)) в следующий оаз буду писать фрапс, стараться скачатт норм прогу, то что сказал что есть опра, разозлился сказал с гореча, опры у менч нет, но раз ты АДМИН ты должен был писать фрапс....

Dante Rio

Пользователь
15.04.2020
28
11
Передал доказательства ЗГА.
Репорт от Dante_Rips[607]: Я ЩАС НА ФОРУМ ПОЙДУ, И ПРУФЫ КИНУ
Ты же говорил, что пруфы кинешь. Если у тебя остался фрапс, то это только ускорит рассмотрение жалобы
Извиняюсь за ошибки, торопился, и да, я правда жду ответа от зама га или га, кто там, где якобы у меня читы, если пули летят в одну точку, и то что я дал -5 это значит что у меня софт, ты главное трейсер пуль покажи, где они летят в тело, если меня не разварнят, и все пойдут на твою сторону то тогда у меня просто нет слов, да и сам подумай нах мне юзать читы на 3 ранге лва, хотя тебе пофиг, извиняюсь за опру, спустословил со злости, удачи тебе в администрировании, я создам новый акк, уж поверь, и буду писать фрапсы, в 20 фпс, но буду

Dante Rio

Пользователь
15.04.2020
28
11
Да я уверен, что все будут за тебя, у вас же у админов общая конфа, вы все друзья там, и тебя могут прикрыть, а на простых игроков вам всеравно, мы ведь простые люди, может правдв кто фрапс писать не может, пк слабый, и не я 1 так говорю.

• Лайк
Реакции: aliks199

aliks199

Пользователь
05.01.2015
20
8
Да я уверен, что все будут за тебя, у вас же у админов общая конфа, вы все друзья там, и тебя могут прикрыть, а на простых игроков вам всеравно, мы ведь простые люди, может правдв кто фрапс писать не может, пк слабый, и не я 1 так говорю.

А ты только понял??им не важно количество игроков,кто они и т.д , для них важную роль играет донат,еденицы,которые помогают,мартин робенс,Даша боскорелли,Анна фриман, У меня все!

• Лайк
Реакции: Dante Rio

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
806
920
24
Основной сервер
Underground
Зря ты так думаешь, может все и друзья, но к своим обязанностям относятся серьезно. Сорри за оффтоп

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Док-ва от администратора получил, наказание выдано верно.

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Док-ва от администратора получил, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.