SFPD

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
36
20
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Charles Walter, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Неизвестный служит в департаменте города San Fierro, возможно имеет личный транспорт BMW X6M
Описание ситуации: Неизвестным сотрудником были нарушение КФНА TITLE II: СТАТЬЯ 1, СТАТЬЯ 2 СТАТЬЯ 3, СТАТЬЯ 18, СТАТЬЯ 22
Доказательства: Документация: first | second
Подпись: CW
Дата: 08.08.2025

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
36
20
Еще док-ва с боди-камеры

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 208
2 507
Основной сервер
Legacy
Ну этого можете увольнять и добавить чс о гос измене 2.3

• Лайк
Реакции: Cillian_Cortez

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 111
3 413
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Liliya Ramos

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований приняло предоставленную вами информацию. Ответственным за проведение расследования назначается агент CID Tanaka_Daiki. Ожидайте ответ в установленные сроки.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________​
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 08.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: L.Ramos

Последнее редактирование: