Решено Sezequel_Sinespace | отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
271
58
Основной сервер
Revolution
Никнейм администратора: Sezequel_Sinespace
Ваш никнейм: Once_Chucky
Причина наказания: отказ
Описание жалобы: Пожалуйста учтите один факт, что у меня пинг 150+, даже когда меня станит у вас могут быть не видно. Я бы записал всю игру на видео, но мой комп не тянит, у меня фпс падает до 80-90, а мне надо чтобы всегда было 120. Если вы не откажетесь я готов снять видео на телефоне и показать вам как я стреляю. Прошлый раз когда заварнили Once_Wendy я всем признался что я играл с ВХ, но аима не было, и это была причиной отказа в жалобе. Скажу как мужчина, я не играю не с читом, я уже давно удалил ВХ, я ещё не добавил изменении в моей ГТА.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/kostya_osrt-aim-antistun.2615386/

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
271
58
Основной сервер
Revolution

Ток не забудьте поставить лайк и подписаться

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
271
58
Основной сервер
Revolution
Добавок! Вы предыдущем варне (на Once_Wendy) сказали что у меня антистан и в этом тоже. Думаю вы не знаете как работает станы в игре. ТК у меня пинг вечером 150+ когда я стреляю меня очень сложно поймать на станы, потому что для сервера и для других игроков я нахожусь другом месте а для себя вообще на другом. То есть, я могу воспользоваться пингом и стрелять от стены, даже бывает моменты когда меня не видно но противникам проходит урон, хотя у меня в сборке всё как надо. ВАЖНО, чтобы человек станился, нужно получить урон и тем же находиться там где летит пуля(поэтому причине мобильные игроки впитывает 2 раза больше урона), это значить если мой перс отстаёт по пингу меня станить почти невозможно.

• Лайк
Реакции: Sam_Lisii и Cherry Baster

Perfecto_Rodriguez

Зам.Гл.Администратора
21.02.2019
3 389
8 359
пересмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.