Ruslan Romanenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Aaron Cross

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Aaron Cross, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ruslan Romanenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Выдача розыска после смерти. Снимать его он не захотел.

К своему заявлению прикладываю доказательства: click

Дата: 05.01.2019
Подпись: /autocapt/

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 462
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Aaron Cross

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Aaron Cross, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ruslan Romanenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Выдача розыска после смерти. Снимать его он не захотел.

К своему заявлению прикладываю доказательства: click

Дата: 05.01.2019
Подпись: /autocapt/
Вы совершили НонРп действие, по этому был и выдан розыск.

• Лайк
Реакции: Alina_Bulgakova

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Вы совершили НонРп действие, по этому был и выдан розыск.
Какое нонРП действие? И если можно, не оффтопь в этой теме м. Форма для объяснительной есть, и доказательства тоже в ней должны быть.

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 462
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 462
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Ruslan Romanenko

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Ruslan Romanenko, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Aaron Cross и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Описание ситуации: И так данному гражданину был выдан розыск по статье :
28. ПОМЕХА РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПОМЕХА)
За умышленное препятствие или помеху работе гос. структур и их представителей, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любое воспрепятствование законным действиям, начиная с помехи при аресте, заканчивая игнорированием спец. сирен.
Вам вообще повезло что я дал Вам 1 уровень розыска (так как немножко попутал статью). Розыск был выдан не после смерти, а до. Нарушения с Вашей стороны, это НонРп действие (смерть от ареста).

К своему сообщению прикладываю доказательства: Док-вы нет, не снимал в тот момент

Дата: 05.01.2019Text
Подпись: R-RText

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Ruslan Romanenko

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Ruslan Romanenko, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Aaron Cross и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Описание ситуации: И так данному гражданину был выдан розыск по статье :
28. ПОМЕХА РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПОМЕХА)
За умышленное препятствие или помеху работе гос. структур и их представителей, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любое воспрепятствование законным действиям, начиная с помехи при аресте, заканчивая игнорированием спец. сирен.
Вам вообще повезло что я дал Вам 1 уровень розыска (так как немножко попутал статью). Розыск был выдан не после смерти, а до. Нарушения с Вашей стороны, это НонРп действие (смерть от ареста).

К своему сообщению прикладываю доказательства: Док-вы нет, не снимал в тот момент

Дата: 05.01.2019Text
Подпись: R-RText
нонРП действие - смерть от сотрудника, который взорвал вертолёт? Забавно.

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 462
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Aaron Cross

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы.
На видеозаписи нет доказательств того, что сотрудник отказал вам в снятии розыска. Если розыск действительно был выдан после смерти, в жалобе все равно будет отказано, потому что суицид от ареста - это нарушение одного из правила сервера.
По общим правилам: жалоба не удовлетворяется при условии: Заявителем нарушены правила форума / сервера;
В жалобе отказано. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф John Shield.

Дата: 06.12.2018
Подпись: `shield'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.