Rico_Psihowski (для El_Capone)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Gambino

Пользователь
10.10.2021
845
740
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Rico_Psihowski
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Don_Gambino
[archive] Причина наказания
до сих пор не рассмотрел жалобу на ситуацию, из-за которой я не могу нормально играть на сервере
[archive] Причина жалобы
8 мая директор ФБР издал незаконное постановление, в соответствии с которым руководитель партии Unity был объявлен экстремистом, а против всех членов партии начаты оперативно-розыскные мероприятия:
https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-postanovlenija-direktora-fbi.2467231/#post-34908358

При этом:
1. Никакого расследования в отношении партии Unity не проводилось
2. Партия Unity никогда не нарушала законодательство штата ни в игре, ни в лорных разделах форума
3. Партия Unity занимается развитием конгресса с августа 2022 года и была единственной партией в истории сервера с собственным офисом.

Тема партии: https://samp-rp.online/threads/respublikanskaja-partija-unity.2409855/
Тема офиса: https://samp-rp.online/threads/unity-area-ofis-apartamenty.2405194/

Это постановление директора ФБР не позволяет мне комфортно играть на сервере и работать таксистом, я уже сутки не могу выйти за пределы своей квартиры на сервере. А я должен быть уверен, что никто меня преследовать не будет.

В связи с этим прошу:
1. Выдать директору ФБР выговор за превышение полномочий и нарушение всех процессуальных процедур.
2. Отменить постановление, разрешить партии Unity продолжать деятельность, прекратить преследование членов партии.
3. Выдать администратору выговор за то, что он до сих пор не предпринял никаких мер, направленных на спасение конгресса и соблюдение законности.

На сервере только две активные партии. Одну уже выжили, вторая моя и кое-как пытается удержаться на плаву. Но нас без причины преследуют. Итогом всего этого станет гибель конгресса, который мы развивали с августа 2022 года и издали немало полезных законопроектов.

Также напоминаю, что ни один законопроект не вступает в силу без одобрения администрации. Можно подать что угодно, но если лидер фракции против, он пишет следящему администратору и тот, как сенатор, блокирует законопроект. Чем ему не нравится такая система?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/isaiah-blacksnow.2467235/#post-34908382
Не могу работать таксистом из-за постановления директора ФБР

Donatela_Roos

Пользователь
21.02.2023
569
2 370
(Прошу не считать данное сообщения оффтопом, а пояснением для части заинтересованных лиц)
Если друг кто будет на серьезном лице рассматривать данную жалобу от лица главы зерновозов революции, дам пояснение к происходящему.
1-го мая 2023 года состоялось грандиозное событие (по меркам рево) было произведено собрание глав государственных структур , на котором присутствовали все лидеры действующие на тот момент , заседание длилось более часа и все единогласно проголосовали против действущего состава конгресса. После провели митинг и планировалось свержение и отправка в тюрьму состав конгресса - но в этот день резко их заседание переносится и они банально не заходят в игру прячась за форумный геймплей.
Итого: Конгресс - под предводительством зерновоза , не имеющий никакого опыта НА РЕВО в государственных структурах собрал схожую компанию и пытается наводить свои порядки, которые действующим игрокам рево они просто не нужны (свидетельствует голосование против ВСЕХ ЛИДЕРОВ ГОСА)
sa-mp-104.png
sa-mp-105.png
sa-mp-109.png
sa-mp-110.png
sa-mp-111.png
sa-mp-112.png

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
не оффтоп. пояснение от директора фбр.

изначально мы пытались с вами вести диалог на равных, инвайтился в конгресс с желанием помочь и придумать реально крутые законы, которые подогреют интерес госника. однако, ваш спикер и куча других конгрессменов назвали психовски диктатором, который сидит в одинокого шатает госников, а меня пособником диктатора. остальных пособников диктатуры также засрали.

хз, зачем вы пытались убрать кураторство админов над рп процессом. наверное для того, чтобы вы окончательно закрылись от всего сервера и творили херню, мешающую людям играть. обсуждали это с вами вроде, я лично тер пальцы об телефон до половины четвертого ночи.

далее вы решили лишить всех полномочий фбр за обидки в ООС, я кинул в ответ вам вот это - расследка на партию стинова. расследку, для создания инфоповода. после, интереса ради, поговорил со всеми лидерами в конфе лидеров, отписал каждому в лс. пруфы приводить не буду, дабы не деанонить вк людей. сработало, инфоповод стрельнул

ваши мувы, действия и политика конгресса, как подфракции реально никому не нравятся. так как мирно мы уже пытались говорить (выше), решили действовать. хотели устроить анархию, навести маски-шоу, упаковать всех, вывезти в лес и т.п., но пришлось ограничиться лишь собранием и митингом.

решение не мое, решение всех лидеров госа. обсуждали много в ООС формате, окончательно решили в IC. я лишь инициатор

почему все так? да банально потому, что ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В ИГРУ. в игре вы только ради собранок, либо афк работы зерновозом/прорабом. вы только подумайте, зерновоз решает как играть всему госу. ВСЕМУ ГОСУ. это даже звучит дико.

даже о митинге вы узнали только потому, что я создал вот эту тему - клик

почему коснулись всего конгресса, после того как прошлись по стинову? потому что ты ничего не предпринял для нормализации работы и хендшейков всему госу. ты пытаешься общаться со всеми с позиции силы, так с тобой в ООС никто общаться не будет.

багров, с которым вы разрабатывали этот конгресс, говорит о том, что конгресс устарел и его нужно реформировать. вы же - предпочитаете дефаться, копаться в какашках и играть узкой группкой на форуме.

ты сам признаешь, что создал "коалицию" (здесь) для штамповки законов. госников вы выдавили, другие партии вы выдавили. итог - законы для госников пишет группа людей, не имеющая опыта в госе. красиво писать пасты может людей, но понимать как сделать лучше - единицы. и эти единицы, явно, не вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.