Заявление на пост саппорта
Ник: Octavio_Escobar
Игровой уровень: 20
Средний онлайн: 4–6 часов в день
Знание мода: 8/10
Немного о себе:
Приветствую администрацию и игроков проекта!
Меня зовут Андрей, в игре известен под ником
Octavio Escobar. Мне 16 лет, на проекте провожу много времени и стараюсь активно участвовать в жизни сервера. За все время игры успел хорошо изучить мод и получить немало опыта в самых разных сферах. Я открыт к общению, всегда стараюсь помочь новичкам и быть максимально полезным для игроков.
Опыт:
Занимал лидерскую должность
LVPD на сервере
UnderGround (ныне
Renaissance), где получил хороший управленческий опыт, научился решать конфликтные ситуации и работать в команде. Этот опыт научил меня ответственности, выдержке и правильному подходу к игрокам.
Знание мода:
Своё знание игрового мода оцениваю на
8 из 10. Уверенно ориентируюсь в системах гос. структур, экономике, механике прокачки, RP-ситуациях и базовых аспектах сервера. Не останавливаюсь на достигнутом — постоянно узнаю что-то новое и расширяю свои знания.
Почему именно саппорт:
У меня есть искреннее желание помогать игрокам, особенно новичкам, которым сложно влиться в игру без поддержки. Хочу быть тем человеком, к которому можно обратиться за советом или помощью, и который даст точный и вежливый ответ. Верю, что могу принести пользу проекту и сделать вклад в развитие комьюнити.
Благодарю за внимание и рассмотрение моей кандидатуры.
С уважением, Octavio_Escobar.