[ REVOLUTION ] — заявления на вступления в команду саппортов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
5 474
17 654
21
Irpin/Kyiv
Всем привет хочу лайков + пост саппорта на перспективном сервере. Hugo Parra lvl 42 вроде средний онлайн отличный при должной заинтересованности в развитии сервера. Много раз был лидером и даже администрировал на легендарном сервере, знаю что теперь аммо 11 или 12 штук вместо трёх, так что мод 9/10. Связь ВК Телеграмм ПМ Вайбер. Причина занятия поста саппорта стать перспективным помощником для новичков сервера и продвигать идею РП стрельбы в гетто

Christopher_Legend

Пользователь
Последнее редактирование:

Nill Fidjet

Пользователь
29.02.2016
330
1 443
26
09
Nill Fidjet,6+online,35 lvl
— история занимаемых лидерских постов Рево 5 лидерок ,1 на 01 сервере,1 на 09 сервере ,и стоял на Варе буцкеров на реборне,занял кста 2 место :)
— оценка мода ,ну думаю на 90 процентов ,с 13 года играю
— основная причина(-ы) желания занять данный пост - хочется карьерного роста

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
284
753
Предоставляю свои услуги *игрового помощника* по всем параметрам я идеально подхожу, так же есть у меня есть опыт в криминальной сфере, я неоднократно был лидером, однажды отстоял фулл срок что для меня проблематично, но игровой помощник это совсем другое, так что на меня можете рассчитывать, не пожалеете.

NICK NAME: VALERA KARAZIY
LVL: 28
ONLINE: 4h
Связь: телеграм/форум

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
114
64
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Заявление на пост саппорта

‍ Ник: Octavio_Escobar
Игровой уровень: 20
Средний онлайн: 4–6 часов в день
Знание мода: 8/10

Немного о себе:​

Приветствую администрацию и игроков проекта!

Меня зовут Андрей, в игре известен под ником Octavio Escobar. Мне 16 лет, на проекте провожу много времени и стараюсь активно участвовать в жизни сервера. За все время игры успел хорошо изучить мод и получить немало опыта в самых разных сферах. Я открыт к общению, всегда стараюсь помочь новичкам и быть максимально полезным для игроков.

Опыт:​

Занимал лидерскую должность LVPD на сервере UnderGround (ныне Renaissance), где получил хороший управленческий опыт, научился решать конфликтные ситуации и работать в команде. Этот опыт научил меня ответственности, выдержке и правильному подходу к игрокам.

Знание мода:​

Своё знание игрового мода оцениваю на 8 из 10. Уверенно ориентируюсь в системах гос. структур, экономике, механике прокачки, RP-ситуациях и базовых аспектах сервера. Не останавливаюсь на достигнутом — постоянно узнаю что-то новое и расширяю свои знания.

❓ Почему именно саппорт:​

У меня есть искреннее желание помогать игрокам, особенно новичкам, которым сложно влиться в игру без поддержки. Хочу быть тем человеком, к которому можно обратиться за советом или помощью, и который даст точный и вежливый ответ. Верю, что могу принести пользу проекту и сделать вклад в развитие комьюнити.

Благодарю за внимание и рассмотрение моей кандидатуры.
С уважением, Octavio_Escobar.

• Лайк
Реакции: Watson_Night и Maks_Sword
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.