Ты что за один дом 300 даешь, что за другой. Ну если балика нету больше, зачем предлагать? Это не цены S классов
Зачем мне предлагать больше если во первых дом в уебищном месте, во вторых не вижу что бы кто то другой предлагал цены выше моей, так что 300Ты что за один дом 300 даешь, что за другой. Ну если балика нету больше, зачем предлагать? Это не цены S классов
Поверь, это не худшее место)Зачем мне предлагать больше если во первых дом в уебищном месте, во вторых не вижу что бы кто то другой предлагал цены выше моей, так что 300
Я не про твой дом а про егоПоверь, это не худшее место)
Так ты в темку зайди и прочитай, не дают выше твоей ставки говорит... Смешной)Зачем мне предлагать больше если во первых дом в уебищном месте, во вторых не вижу что бы кто то другой предлагал цены выше моей, так что 300
но признай 900кк за твой дом это прям очень дорого)Так ты в темку зайди и прочитай, не дают выше твоей ставки говорит... Смешной)
так в темке твой кент предлагает) вы же друзья сам говорил)))) и телочки на фотках у обоих, явно расстройство какое-тоТак ты в темку зайди и прочитай, не дают выше твоей ставки говорит... Смешной)
Ты чет путаешь мб, первый раз вижу форумник этого челатак в темке твой кент предлагает) вы же друзья сам говорил)))) и телочки на фотках у обоих, явно расстройство какое-то
А как же твое смс "Посоветовался со своим другом Ноохом и Косимо, за твою S 150кк готовы предложить, если что пиши"Ты чет путаешь мб, первый раз вижу ник этого чела
Погоди, а при чем тут Ноах и Косимо вообще?А как же твое смс "Посоветовался со своим другом Ноохом и Косимо, за твою S 150кк готовы предложить, если что пиши"
К тому что он уже удалил смс о предложении 600кк за твой дом, и резко после моих смс появился другой форумный опять таки за 600ккПогоди, а при чем тут Ноах и Косимо вообще?![]()
Не выдумывай. Продавай свой дом, ко мне то что пристал?К тому что он уже удалил смс о предложении 600кк за твой дом, и резко после моих смс появился другой форумный опять таки за 600кк