Першинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 002
31 287
25
Moscow
[archive] Никнейм администратора
Leha_Pershing
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
maks_pankin
[archive] Причина наказания
оск род
[archive] Причина жалобы
Не так выразился
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Причина моей жалобы:
Сегодня где-то в районе 15:20-16:30 я был забанен за оск родных, почему я не знаю во сколько? Потому что я пошёл покупать пиццу, и продолжал учить французский язык с телефона.
Так вот ниже скрин самого бана:
sa-mp-430.png

А забанен я был за то, что написал:

F7C9AB9C-147B-400A-962E-CFADE7EA6624.jpeg

Если вы внимательно читали мои первые сообщения, то заметили, что я с недавних пор увлекаюсь изучением французского.
Зачем вам это знать? Так вот, я хотел бы оправдать себя тем, что перепутал языки и случайно написал "duti dur" на французском, что в переводе это означает

Jrzbs2gIAO8.jpg

Слово "deti" я адресовал игрокам, которые меня убили на капте
А слово "dur" что переводится как "жестоко/тяжело" я уже писал сам себе и своим пацанам, ведь мы уже устали проигрывать капты:mad:, и они должны были понятно, что вар тяжело идёт.

Прошу меня понять и простить, ведь это бред какой-то... У меня мог спокойно пройти кот по клавиатуре, набрав например: фывап оваш кщалт, что в переводе с таджикского может означать что-то плохое про чью-то маму, что я крайне не поддерживаю.

Я конечно крайне недоволен, что мне нельзя выражать свои эмоции на Французском языке, но впредь этого не повториться. Попрошу разбанить мой аккаунт, ведь с этой минуты я начинаю общаться в игре только на Русском языке.
Всем спасибо за понимание. :-)

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 002
31 287
25
Moscow
Просто какая-то дискриминация Французов получается:-(

• Лайк
Реакции: El_Saint и Ronnie_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.