ЗГА и ГА так и не дали ответ по той теме. Andrey_Jackal Stiven_Wockeez Hisberd_Dagenham Adam_Sempler
Зачем ты меня тегнул... Подумаешь, в прошлый раз не получилось протолкнуть, мб в этот раз получится. Приятной игры
привет передать просто, не злисьЗачем ты меня тегнул... Подумаешь, в прошлый раз не получилось протолкнуть, мб в этот раз получится. Приятной игры
Ещё бы я на клоунов злился. Я ору с тебя. Ты меня смешишь своим тупизмом. Без обидпривет передать просто, не злись
им хуй во рту мешает ответитьЗГА и ГА так и не дали ответ по той теме
тупой, тот который сидит на сетке и кидает байкеров в деморганЕщё бы я на клоунов злился. Я ору с тебя. Ты меня смешишь своим тупизмом. Без обид
Сейчас бы с серым форумником кидать в деморган. А теперь подумай над тем, что ты написал выше и сделай выводытупой, тот который сидит на сетке и кидает байкеров в деморган
я думаю тебе не надо в твой высушенный мозг, вечно ноющий на крайм объяснятьСейчас бы с серым форумником кидать в деморган. А теперь подумай над тем, что ты написал выше и сделай выводы
Смешной ты. Сам фигню пишешь, ещё что-то мне про мозг говоришь. Для начала свои сообщения выше прочитай. Приятной игры, бибикеря думаю тебе не надо в твой высушенный мозг, вечно ноющий на крайм объяснять
Не пойдёт. Закрываете.ооооох пойдет щас возня