Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Jarry_Hensley
Ник нарушителя: Pavel_Benz
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: шашки в перестрелке
Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии. Примечание: Укрытием является здание/сооружение и транспортное средство, полностью закрывающее персонажа от пуль (во весь рост).

Чем не укрытие? Урус большой, тем более я за ним стою)

1752948050923.png

Вложения

• Screenshot_5708.png
    Screenshot_5708.png
    2 MB · Просмотры: 28

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 420
946
Основной сервер
Legacy
По данной ситуации, запросил доказательства у агента FBI дополнительно, чтобы разобраться полностью.
1. В момент когда агент использовал газовую гранату - перестрелку я не увидел, так как вы бежали от капота машины спрятаться за багажником.
2. Сама по себе машина Urus является по размеру и высоте как Rancher, в момент как была применена газовая граната - вы в полный рост не были видны за багажником вашей машины, поэтому все было в рамках правил.

Важно! Транспортные средства такие как FBI Rancher, Patriot (Hummer) и так далее являются укрытием.
Внесем в правила думаю и машину Urus как укрытие, это логично по габаритам и размерам = Rancher и Hummer, из-за лаунчера. Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Jerry_Hensley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.