Решено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Paul_Mendeez
Ваш форумный ник: Carlo_Ferrari
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: 1. Человек пишет зетку на форуме. https://samp-rp.online/threads/chjo-vy-no2.2573311/page-716#post-36592987
2. Другой человек меня тегает и говорит зарепортить https://samp-rp.online/threads/chjo-vy-no2.2573311/page-717#post-36592992
3. Я вместо того, чтобы репортить и чтобы чела не наказали, перевожу тему с розжига, на то что это буква это просто слово Zalupa
4. Меня тегает модер и говорит, что я кидаю "парашу" https://samp-rp.online/threads/chjo-vy-no2.2573311/page-718#post-36593173
5. Модератор защищает зетку и поддерживает её смысл, а именно войну, о чём я и написал в посте. 6. Удаляется сообщение и я получаю пред.

Самое забавное, что никто в теме не оскорбился и никого из всех людей не задело моё сообщение, а только сам модератор пришел и развил этот конфликт.

• Ахахах
Реакции: Gabriel_Navarrete
29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Мне уже Мендиз сказал, что ты Konstantin_Patisson отклонишь жб, но тогда пусть и модератора наказывают за провокацию

Уважаемый пользователь.

Позвольте мне внести ясность в сложившуюся ситуацию, дабы избежать дальнейших недопониманий и сохранить конструктивный характер нашей дискуссии на данном форуме. Прежде всего, хочу подчеркнуть важность соблюдения правил и норм, установленных для всех участников сообщества, а также поддержания атмосферы взаимного уважения и профессионализма.

Вы, по всей видимости, пытаетесь разобраться в перипетиях предыдущей дискуссии, и, возможно, испытываете определенные затруднения в интерпретации событий. В этой связи, считаю необходимым предоставить вам более структурированное и детализированное изложение моей позиции, основанное на фактах и соответствующих правилах форума.

Итак, касательно материалов, которые были размещены ранее в рамках данной темы, должен отметить, что они не представляют для меня особого интереса в силу их специфической и, возможно, локальной направленности. Мои профессиональные интересы лежат в несколько иной плоскости, и я не считаю целесообразным тратить время на анализ данного контента.

Вместе с тем, я обратил внимание на вашу реакцию на упоминание так называемой "зетки" или иных подобных терминов, которые, по вашему мнению, обладают провокационным характером. В этой связи, хочу напомнить о существовании предусмотренного механизма обратной связи – кнопки "жалоба", предназначенной для оперативного реагирования на подобные ситуации со стороны модераторов и администраторов форума. Уверен, что компетентные модераторы форума рассмотрят вашу жалобу в установленном порядке и примут соответствующие меры в случае выявления нарушений правил форума.

Далее, я указываю на факт размещения вами видеоролика, содержащего тег "рашизм" и демонстрирующего выступление артиста, известного под псевдонимом "Монеточка", которая выражает активную критическую позицию в отношении Российской Федерации и имеет статус иностранного агента. Здесь, безусловно, необходимо учитывать ряд важных обстоятельств, которые имеют прямое отношение к соблюдению правил форума и действующего законодательства.

Прежде всего, следует отметить, что, согласно правилам данного форума, размещение материалов, содержащих признаки экстремизма, разжигания межнациональной розни или пропагандирующих насилие, категорически запрещено. Кроме того, необходимо учитывать, что данный форум имеет юридический адрес в Российской Федерации, а следовательно, обязан соблюдать требования российского законодательства, в том числе в отношении распространения информации, признанной экстремистской или запрещенной к распространению на территории страны.

В связи с этим, считаю необходимым подчеркнуть, что размещение вами указанного видеоролика может быть расценено как нарушение правил форума и российского законодательства, что, в свою очередь, может повлечь за собой применение соответствующих санкций со стороны администрации форума.

Кроме того, вы, по всей видимости, запамятовали о том, что ранее вам уже делались замечания по поводу вашего поведения на форуме, которое, по мнению модераторов, носило провокационный характер и нарушало установленные правила. Несмотря на это, вы предприняли попытку вовлечь меня в политический конфликт, используя неприемлемые приемы, такие как навешивание ярлыков (зетник) и необоснованные утверждения о моей поддержке той или иной стороны в текущей геополитической ситуации. Подобное поведение является недопустимым и противоречит принципам деловой этики и конструктивного диалога.

В результате ваших действий, модерация форума приняла решение о вынесении вам предупреждения, что является вполне адекватной мерой, по моему мнению, реагирования на нарушение правил форума.

Теперь, касательно ваших дальнейших размышлений. Позвольте мне четко обозначить свою позицию: меня не интересует конфликт между Россией и Украиной, и я не намерен занимать какую-либо сторону в данном противостоянии. Мои профессиональные интересы лежат в совершенно иной плоскости, и я не вижу смысла тратить время и энергию на обсуждение вопросов, которые не имеют прямого отношения к моей деятельности.

Вместе с тем, я считаю своим долгом напомнить вам, что, независимо от ваших политических взглядов и убеждений, вы обязаны соблюдать правила данного форума и вести себя в соответствии с установленными нормами поведения. Если вы будете продолжать нарушать правила форума, провоцировать конфликты и разжигать рознь, то вы будете нести ответственность в соответствии с предусмотренными санкциями.

В заключение, хочу выразить надежду на то, что вы сделаете соответствующие выводы из сложившейся ситуации и впредь будете воздерживаться от действий, которые могут нарушить нормальное общение на форуме и негативно повлиять на атмосферу в сообществе. В противном случае, я буду вынужден применить более строгие меры в отношении вашего поведения.

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ты думаешь кто-то будет читать эту ^ воду, которую ты в чате гпт сгенерировал? Могу тебя расстроить
Да и вообще смешно, что чел выше выписывает такой текст, а в другой теме пишет мне "всякую парашу на форум не кидать", переобулся на ходу

• Трясёт
Реакции: pradaking
29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.

А то что чел меня специально спровоцировал на это сообщение, чтобы потом меня откинуть, всем похуй, да?

Я понёс наказание, а когда уже модер понесёт наказание?
Или как всегда двойные стандарты у админов(модеров), которых не наказывают за их нарушения
Konstantin_Patisson

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 979
13 655
Коровник
всем похуй, да?
Был бы рад ответить иначе, но уже нет

Окей, разборки так разборки

Вопрос 1: Ознакомлен ли ты с пунктом 1.9 правил форума?
Вопрос 2: Знаешь ли ты, какое наказание выдается за нарушение 1.9 правил форума?
Вопрос 3: Имеется ли репорт, оформленный через кнопку «Жалоба» на пользователя, указанного тобой в пункте 1 описания жалобы (я не про модератора)?

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Вопрос 2: Знаешь ли ты, какое наказание выдается за нарушение 1.9 правил форума?
Вопрос 3: Имеется ли репорт, оформленный через кнопку «Жалоба» на пользователя, указанного тобой в пункте 1 описания жалобы (я не про модератора)?
да
нет, да и я его не нарушал
да какой репорт, я же написал, что не хотел чтобы чела наказали

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Кстати, а где разбор провокации от модератора и то что он мне пишет "параша"?

• Плачет
Реакции: kraxmal

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 979
13 655
Коровник
Администратор вместо того, чтобы выдать два пермача (тебе и пользователю, которого ты процитировал) решил оставить поучительный пост. С администатором будет проведена беседа, в следующий раз аккаунты будут заблокированы перманентно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.