ОПГ Grove Streer (Чарльз Блейк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derrik_Williams

Пользователь
14.08.2015
130
76
Инструктору РА
Мл. Лейтенанту полиции Деррику Вильямсу
От Мл.Лейтенанта Чарльза Блейка

РАПОРТ​
Кто выдал задание: Деррик Вильямс
Суть задания: Найти информацию об ОПГ Грув Стрит
Описание результатов выполнения задачи:
Историческая справка:
Grove Street Families - афроамериканская уличная Банда сформировалась в районе Гэнтон, примерно в 60-х годах, а возможно и ранее, поэтому являются самой старейшей бандой в Лос-Сантосе. Банда позиционируется как наиболее "честная" и "справедливая", в отличие от остальных банд в штате. Банда исповедует неприятие тяжелых наркотиков и выступает против их распространения на своих территориях, хотя торговля оружием и уличные стычки для членов банды - самое привычное дело.
Символ ОПГ Grove Street
1530017811187617660.jpg

Главный район ОПГ
Первым делом я решил установить слежку за предполагаемыми членами ОПГ. Я установил скрытые камеры вдоль главного района банды. Так же я поставил жучки на машины зеленого цвета. Зеденый цвет - символ ОПГ Grove Street. Долго ждать не пришлось, человек в зеленой одежде, позже опознанный как Джейсон Барроус, сел в одну из машин и поехал в сторону мэрии. Он остановился у непримечательного здания синего цвета
Затем он поехал в переулок у спортзала ЛС. Там он начал употреблять наркотики
r9buqNo.jpg

Этого было бы достаточно для ареста, но я решил проследить за ним дальше. Дальше, Джейсон поехал к автомойке.
G9ZfRAZ.jpg

Он вошел в здание и поговорил с кем то. Джейсон сел обратно в машину и поехал в сторону Больницы County General Hospital. Там он начал взламывать замок зеленого Infernus.
fsHxBo2.jpg

После взлома, он сел в машину и уехал. Я поехал за ним
I2zTw4l.jpg

На ней Джейсон приехал в небольшой поселок на севере от Лос Сантоса
y84YSCX.jpg

Он загнал ее в гараж и уехал оттуда на скутере
idFtsJa.jpg

Собрав всю эту информацию, я поехал в участок.Там меня встретили с новостью об угнанном матовозе. Якобы, свидетель военный видел как в него садился человек в зеленной одежде.Я отправился в ЛВа и допросил свидетеля. Им оказался военный Сэм Фавиз.
Тот самый матовоз месяцем ранее
gXasXWg.jpg

Я допросил его. Он видел как человек с татуировкой и зеленой банданой угнал матовоз, военный не успел что либо сделать. Долго искать фуру не пришлось, я проверил скрытые камеры и ужаснулся
KlnhoPZ.jpg

Несколько человек в одежде ОПГ и пару человек в военной форме разгружали фуры наполненные оружием
iZTW8kx.jpg

За последний месяц было угнано минимум три фуры. Теперь все сложилось в одну цельную картину. Но кто эти люди в военной форме ? Одного из людей с фотографии удалось опознать. Это был Кристофер Бруклин. Он был арестован и доставлен ко мне в участок. Кристофер быстро сломался и рассказал как все было. Они для начала украли военную форму из МО СФ. Потом, переодевшись в военных, они под прикрытием поставок увезли две фуры. А третью они через день угнали без фокусов с переодеванием. Оружие им было нужно для увеличения территории в гетто. Кристофер, под угрозой большего срока, написал ЧСП , где разоблачил многих участников ОПГ. В том числе и лидера банды Эпла Рамоса.
История Эпла Рамоса:
Эпл родился в неблагополучной семье в середине 80-ых. Он рано начал работать, т.к у семьи не хватало денег. Работая на местного ростовщика, Эпл познакомился с членами ОПГ. Он быстро заработал себе авторитет в кругах банды. После трагической смерти лидера банды, Эпл благодаря поддержке остальных членов банды, стал новым лидером ОПГ Grove Street. Сейчас его делом занимается FBI.
Итог:
Мной была доказана причастность ОПГ к торговле наркотиками, угону ТС, краже оружия и войне за территорию в гетто. После прихода нового лидера, банда начала ввести более агрессивную политику по отношению к другим бандам. Для захвата территории им понадобилось много оружия и они нашли его у армейцов из ЛВа. Сейчас Кристофер Броклин находится в СИЗО и дожидается суда, а FBI готовит большую облаву на ОПГ Grove Street.

Фотоотчет: Установка камер, жучков и микрофонов, Допрос военного, Допрос Кристофера Бруклина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.