Olesya_Demyanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Underwood

Пользователь
01.07.2014
1 753
3 284
29
Новосибирск
onlyfans.com
Основной сервер
Revolution
OOC ЖАЛОБА
• ВАШ НИКНЕЙМ: katerina underwood
• НИКНЕЙМ ОФИЦЕРА: olesya_demyanova
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Кидает в мегафон, 3 раза подряд просьбу остановиться, с интервалом в 2-3 секунды, после чего, сразу навешивает звезды за уход, не дает времени на остановку транспорта. Звезды навешиваются моментально. После чего начинает ДМ в ЗЗ. И так было неоднократно сегодня, и не только со мной, возможно еще поступят жб. Гоняется за дальнобойщиками и ведет себя не адекватно.
Сотрудника просьба уволить. 1.Использовать оружие, тем более 2.при нарушении ПДД, 3.не дав успеть остановить фуру, 4.тем более в ЗЗ, 5.накидывание звезд.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Click

Ayanamy_May

Пользователь
02.04.2022
196
36
Погоня началась с вашего нарушения Пункт №3 Административного Кодекса Республики. После чего я прошу вас остановиться, после 1 вы не реагируете, после 2-х тоже, соответственно после 3-го вы тоже 0 внимания. Я кидаю вам звезду за Уход, что логично. Вылезаю из Автомобиля и пытаюсь вытащить вас из автомобиля. У меня не получается, типа из-за "Персонаж слишком далеко" (Известный Баг Фур), пытаюсь второй раз - не получается. Вы пытаетесь уехать от меня, я открываю огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колёсам автомобиля, это важно. Вы уехать не смогли, и чтобы избежать накзаания выходите из игры. И вы меня будете говорить за нарушения правил игры ?) Support :D

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Louis Lawrence

Katerina_Underwood

Пользователь
01.07.2014
1 753
3 284
29
Новосибирск
onlyfans.com
Основной сервер
Revolution
Погоня началась с вашего нарушения Пункт №3 Административного Кодекса Республики. После чего я прошу вас остановиться, после 1 вы не реагируете, после 2-х тоже, соответственно после 3-го вы тоже 0 внимания. Я кидаю вам звезду за Уход, что логично. Вылезаю из Автомобиля и пытаюсь вытащить вас из автомобиля. У меня не получается, типа из-за "Персонаж слишком далеко" (Известный Баг Фур), пытаюсь второй раз - не получается. Вы пытаетесь уехать от меня, я открываю огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колёсам автомобиля, это важно. Вы уехать не смогли, и чтобы избежать накзаания выходите из игры. И вы меня будете говорить за нарушения правил игры ?)
в том то и дело, что погони не было. И она не продолжалась, а фура моя остановилась у леса 2, после того как я услышала 2 предупреждения. Убедилась, что до этого тебя было слышно? На скринах так же видно какой интервал между мегафоном ты соблюдаешь. Напомнить сколько секунд он должен быть?
Фура остановилась, ты бежишь выкидывать меня из машины перед этим накинув звезды, я отьезжаю чуть назад чтобы успеть сделать скрины.Ты в зз начинаешь фигачить по колесам,да тем более в ЗЗ!! Напомнить в каких случаях ты имеешь право достать пушку?

3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное).

Не катит подруга.

Ayanamy_May

Пользователь
02.04.2022
196
36
в том то и дело, что погони не было. И она не продолжалась, а фура моя остановилась у леса 2, после того как я услышала 2 предупреждения. Убедилась, что до этого тебя было слышно? На скринах так же видно какой интервал между мегафоном ты соблюдаешь. Напомнить сколько секунд он должен быть?
Фура остановилась, ты бежишь выкидывать меня из машины перед этим накинув звезды, я отьезжаю чуть назад чтобы успеть сделать скрины.Ты в зз начинаешь фигачить по колесам,да тем более в ЗЗ!! Напомнить в каких случаях ты имеешь право достать пушку?

3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное).

Не катит подруга.
Ещё как катит) Открыла я огонь не по тебе, а по колёсам автомобиля для того,чтобы ты не уехала. Не говори мне за скрины, ты туда-сюда моталась чтобы не уехать, а подобрать правильный ракурс для скрина ? Фотограф :d
Про интервал: Первый раз я сделала его не доезжая до Лесопилки, интервал был 3 секунды, далее пошли 2 и 3-й.И на счет того, что ты "Якобы не услышала мои требования" я подумала заранее, потому и сделала еще 2 требования в Мегафон, чтобы ты наконец-то остановилась и поняла, что если будешь ехать дальше - тебе капут. + Ты, я так понимаю, будущий Администратор. Таскай под рукой фрапс, чтобы таких ситуаций спорных не было)
И опять ты умолчала за свой выход из игры :d

Последнее редактирование:

Katerina_Underwood

Пользователь
01.07.2014
1 753
3 284
29
Новосибирск
onlyfans.com
Основной сервер
Revolution
Я видела, какой деятельностью ты занимаешься и не только со мной, моя беда что я не использовала прогу для записи видео. Но обязательно начну использовать во избежания подобных выходок со стороны неадекватных пд, которые в последнее время участились. Оставляем на рассмотрение шерифу.
Я прекрасно понимаю чем ты занимаешься и с какой целью. Спорить с тобой не хочу.
Выучи, пожалуйста, ФП. Огонь ты не имела права открывать по мне. Хоть по колесам, хоть не по колесам. Не имела)

Ayanamy_May

Пользователь
02.04.2022
196
36
Я видела, какой деятельностью ты занимаешься и не только со мной, моя беда что я не использовала прогу для записи видео. Но обязательно начну использовать во избежания подобных выходок со стороны неадекватных пд, которые в последнее время участились. Оставляем на рассмотрение шерифу.
Я прекрасно понимаю чем ты занимаешься и с какой целью. Спорить с тобой не хочу.
Выучи, пожалуйста, ФП. Огонь ты не имела права открывать по мне. Хоть по колесам, хоть не по колесам. Не имела)
Да пожалуйста, я буду только рада тому, что ты из-за нашего с тобой случая начнешь фрапсить. Я в ПД для того, чтобы получать удовольствие от игры, чтобы знакомиться с другими людьми и веселиться. Своим действиям я оставляю отчет, и понимаю, что я делаю и как. Всего наилучшего, любитель команды "/q" :D

• Лайк
Реакции: Louis Lawrence

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 979
3 276
Основной сервер
Revolution
Приветствую, ваши доказательства не дают полной картины дела, не внушают полной уверенности в нарушениях от офицера. Доказательств недостаточно, отказано.

• Лайк
Реакции: Katerina_Underwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.