Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Adam_Sempler даже если взять совокупность всех наказаний по иску, то я превысил норму наказаний, потому что за мои наказания даются преды/понижения/выговоры, иска было 3 - понижения бьло 3.
Adam_Sempler даже если взять совокупность всех наказаний по иску, то я превысил норму наказаний, потому что за мои наказания даются преды/понижения/выговоры, иска было 3 - понижения бьло 3.
Ваше Имя и Фамилия: Pavel Thompson Ваша организация и должность: LSPD Имя и Фамилия нарушителя: Colorad Riogrande Организация и должность нарушителя до обхода наказания: LSPD, Прапорщик Описание ситуации: Игнор, не явка на работу с последующим ДМом и /vipuninvite Доказательства:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.