Полиция Newt_Havertz, Maks_Havertz, Licifer_Rampage, Joseph_Taorami, Stephan_White, Nik_Xanter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
Были рядом - заметили вас, заходящих в АММО - передали инфу - зашли для проверки - произвели штурм после сообщения об ограблении.
— Запрещено заходить и выходить в АММО/МО, если там готовится ограбление.
Исключение: Раз в две минуты, для проверки на off.
Какие-то еще претензии есть?

Send Nudes

Пользователь
03.02.2023
146
134
Были рядом - заметили вас, заходящих в АММО - передали инфу - зашли для проверки - произвели штурм после сообщения об ограблении.

Какие-то еще претензии есть?
Да. Например, ПГ от Maks_Havertz, когда он в соло остался стреляться до штурма. И то что начался штурм до завершения ограбы.
Впервые вообще вижу, чтобы кто-то штурмовал АММО во время ограбы. Всегда стояли в оцеплении, либо залетали уже после ограбы.
Также ты забыл добавить второй пункт:
Запрещено расстреливать выходящих из АММО/МО грабителей, если те не отказывают вооруженного сопротивления, если пытаются скрыться, садитесь в крузер и пытайтесь инициируйте погоню.
Который как бы намекает, что пдшники должны давать шанс на уход с ограбы, а не делать штурмы. Поводов никаких мы не давали, провокаций не было. Спокойно заехали в АММО, я заходил последний.

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
Да. Например, ПГ от Maks_Havertz, когда он в соло остался стреляться до штурма. И то что начался штурм до завершения ограбы.
Штурм начинается после системного сообщения об ограблении. Госникам же не выводится процесс ограбы, ток розыск выдается.
По поводу ПГ - слышно что стреляются, но не видно с кем. Да и наказывать за такое... Не договорились между собой может, поэтому долго залетали

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
Также ты забыл добавить второй пункт:
Который как бы намекает, что пдшники должны давать шанс на уход с ограбы, а не делать штурмы. Поводов никаких мы не давали, провокаций не было. Спокойно заехали в АММО, я заходил последний.
У вас ситуация другая немного, вас же внутри застали, с наставленными пушками на бота. Плюс некоторые сразу начали по копам стрелять

Send Nudes

Пользователь
03.02.2023
146
134
У вас ситуация другая немного, вас же внутри застали, с наставленными пушками на бота. Плюс некоторые сразу начали по копам стрелять
Ты же сам пишешь про первый пункт из положения SAPD про АММО, который Макс и нарушил.
Он должен был выйти, вместо этого остался стреляться.
Спорить дальше не буду. Вижу, что наказывать их не собираешься.
Можешь закрывать.

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
Ты же сам пишешь про первый пункт из положения SAPD про АММО, который Макс и нарушил.
Он должен был выйти, вместо этого остался стреляться.
Спорить дальше не буду. Вижу, что наказывать их не собираешься.
Можешь закрывать.
30 минут ему накину, чтобы не забывал выходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.