Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Например, ПГ от Maks_Havertz, когда он в соло остался стреляться до штурма. И то что начался штурм до завершения ограбы.
Впервые вообще вижу, чтобы кто-то штурмовал АММО во время ограбы. Всегда стояли в оцеплении, либо залетали уже после ограбы.
Также ты забыл добавить второй пункт:
Запрещено расстреливать выходящих из АММО/МО грабителей, если те не отказывают вооруженного сопротивления, если пытаются скрыться, садитесь в крузер и пытайтесь инициируйте погоню.
Который как бы намекает, что пдшники должны давать шанс на уход с ограбы, а не делать штурмы. Поводов никаких мы не давали, провокаций не было. Спокойно заехали в АММО, я заходил последний.
Штурм начинается после системного сообщения об ограблении. Госникам же не выводится процесс ограбы, ток розыск выдается.
По поводу ПГ - слышно что стреляются, но не видно с кем. Да и наказывать за такое... Не договорились между собой может, поэтому долго залетали
Также ты забыл добавить второй пункт: Который как бы намекает, что пдшники должны давать шанс на уход с ограбы, а не делать штурмы. Поводов никаких мы не давали, провокаций не было. Спокойно заехали в АММО, я заходил последний.
Ты же сам пишешь про первый пункт из положения SAPD про АММО, который Макс и нарушил.
Он должен был выйти, вместо этого остался стреляться.
Спорить дальше не буду. Вижу, что наказывать их не собираешься.
Можешь закрывать.
Ты же сам пишешь про первый пункт из положения SAPD про АММО, который Макс и нарушил.
Он должен был выйти, вместо этого остался стреляться.
Спорить дальше не буду. Вижу, что наказывать их не собираешься.
Можешь закрывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.