Важное Мероприятие news revolution — битва администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
3 020
2 469
27
Основной сервер
Revolution
11.03.2012
3 392
2 695
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Сегодня будет, веду подсчет бюллетеней

11.03.2012
3 392
2 695
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

После оценки эфиров, статей и объявлений всеми членами жюри, места распределились следующим образом:

LV News — 1 место \ Stefania_Soulless

Общий балл: ~ 985 / 1000 (по всем оценкам)
• Лучшие эфиры: проработанные, содержательные, с подачей и атмосферой.
• Статьи — интересные, актуальные, с резонансом.
• Объявления — всегда на уровне.
Стабильность и качество на протяжении всех дней — безусловный лидер конкурса.

LS News — 2 место \ Lord_Alex

Общий балл: ~ 880 / 1000
• Эфиры разнообразные, но не хватало «изюминки» и глубины.
• Статьи понравились большинству жюри, но оформление не всегда дотягивало.
• Объявления уступали LV News, иногда снижали общий результат.
Хорошее выступление, уверенно заняли второе место, но до уровня LV не хватило креатива и подачи.

SF News — 3 место \ Fernando_Cerezo

Общий балл: ~ 410 / 1000
• Эфиры есть, но местами не дотягивают (замечания по подаче и языку).
• Статьи и объявления либо отсутствовали, либо сделаны слабо.
Потенциал есть, но в этот раз выступление получилось слабым. Чтобы конкурировать — нужно стабильнее работать над всеми направлениями.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 789
6 504
23
toma carlos
Ребятааа, хочу вас поблагодарить за участие в мероприятии и каждого из вас по-своему выделить

Frank_Flores — начали работать с автошколы, к сожалению, в силу моего неактива не смогла оценить тебя по достоинству, сейчас я вижу, что ты достойный лидер, ценю твою помощь, обратную связь, заинтересованность и продуктивность, дал мне в субботу под конец дня наконец-то выдохнуть, я чуть не откинулась, клянусь, на тебя можно положиться

izumitelniy (David_Bellevil) — ты чертов гений с яркой нотой неадекватности, но как ты пишешь и импровизируешь..Не теряй это в себе, ты очень крутой. Жаль, что на лидерке пришлось снять тебя варном по многим причинам, но ты явно заслуживаешь шанса

Teddy_Walker — не менее гениальный парень, идейный, всегда готов прийти на помощь, спасибо за это, ну и конечно же за то, что наводил актив на форуме своими классными видосами. Надеюсь, осуществим с тобой когда-нибудь что-то общее для госов или ньюс

Xelly_Artistic — выручил с эфиром в последний момент, без вопросов согласился помочь, и мне это очень ценно, за три года знакомства ни разу не разочаровал меня, спасибо за крутой вечер в дс

Lord_Alex — сильный игрок с большим спектром идей. Ты показываешь отличный результат, ты сильный соперник. В субботу нормально так поплакались друг другу в личку, в воскресенье вместе ловили отходосы. Отфигачили все пальцы, но это того стоило. Спасибо за участие и активную обратную связь

Patrick_Andrens — не перестаешь удивлять, честно, в тебе раскрылся хороший потенциал именно в ньюс, мне нравятся твои эфиры и как ты их продумываешь, ты приятный и добрый парень, вовлеченный в игровой процесс, надеюсь, после лидерки ты никуда от меня не уйдешь и мы еще с тобой поработаем, думаю, можем вместе выдать что-то классное

Devik (Devik_Gopher) — ТЫ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИШЬСЯ, не знаю, откуда ты пришел, но я очень рада знакомству, спасибо за проявленный интерес, классную статью, где меня бьют мужики (все стабильно), некст статья про то, как я лсн разношу танком. Совсем скоро завершим с тобой задуманное, думаю, твоим скриптом будут с огромной радостью пользоваться

Fernando_Cerezo — несмотря на то, что ты по сути остался один, ты все же не забил на мероприятие и решил в нем принять участие, и за это уже надо пожать тебе руку, как говорит Jeffrey_Auditore, стержень есть. Жду от тебя и Давидки совместных безумных эфиров, я до слез смеялась в субботу, давно такого не было

Nikita_Rudokov — еще один выходец из керы, спасибо за помощь, хоть и снова скажешь, что ничего почти не делал, но ты был рядом и все же был на подхвате на случай чп, безумно благодарна тебе за поддержку

Alessandro_Cole — мне обратная связь в конфах и в игре ценна, спасибо за то, что был рядом вместе с Raquelz_Gold, не давали мне уснуть

Ennio_Morricone, Azat_Gaspar, Alinka_Kelly, Johnny_Lacoste — спасибо за оценку работ и за то, что согласились побыть в качестве жюри, люблюценю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.