Misha_Sheheda LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meesha_Li

Пользователь
19.12.2021
157
115
16
Основной сервер
Revolution
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tarko_Nejnovich, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Misha_Sheheda
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я подбежал к тротуару и вижу офицера полиии ЛВ , который находился в ЛС без напарника . Он выдает розыск без причины "Изнасилование". Я задаю вопрос за что? Он молчит и надевает наручники без отыгровки и садит в авто без отыгровки , мы едем в гетто зачем-то и он наделывал круги потом поехали к СФ и он видимо просто искал себе мужа на час , я не такой как он. Я требую наказать сотрудника по строгому , так как он не прочитал миранду выдал розыск без причины и задержал без рп отыгровки.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 18.07.2024
ПОДПИСЬ: Nejnovich.

• Злой
Реакции: Alessandro_Totti

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
409
373
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tarko_Nejnovich, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Misha_Sheheda
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я подбежал к тротуару и вижу офицера полиии ЛВ , который находился в ЛС без напарника . Он выдает розыск без причины "Изнасилование". Я задаю вопрос за что? Он молчит и надевает наручники без отыгровки и садит в авто без отыгровки , мы едем в гетто зачем-то и он наделывал круги потом поехали к СФ и он видимо просто искал себе мужа на час , я не такой как он. Я требую наказать сотрудника по строгому , так как он не прочитал миранду выдал розыск без причины и задержал без рп отыгровки.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 18.07.2024
ПОДПИСЬ: Nejnovich.
Добрый вечер, рассмотрев Вашу жалобу я готов дать ответ:
OOC ответ: А Вы тоже после захода на серв подбегаете к первому встречному и в /b ему пишите: "че ты, пидарасина?, нагнулся раком?", нормально общайся нормально будет, парень. За что боролся - на то и напоролся. Сожалею лишь о том что ты это в IC чат не написал, так бы тему закрыл даже не садясь ответ писать. Угарнул со стиля твоего общения, сначала провокация, а затем "давай, давай, сделай мне че то и я побегу на форум писать ЖБ, ты отлетишь за нрп копа", ты че в следящие за госсами записался? Так вставай на админку, дерзай.
IC ответ: Мне действительно очень жаль что с Вами приключилась данная ситуация. Я проведу беседу с офицером, хочется услышать его точку зрения касаемо данного происшествия. Прошу принять во внимание что офицер M.Sheheda в нашем департаменте менее недели, возможно от того в его действиях заметны нарушения. Я приму меры что бы впредь подобного не повторялось. Так же прошу принять во внимание тот факт что Ваша жалоба составлена в нарушение пункта 2 правил подачи жалобы, прочитайте их еще раз, пожалуйста. Офицеру вынесу предупреждение, отточим навыки задержания, ареста, напомню его о важности ознакомления с правилами "Миранды", в общем говоря в следующий раз Вы будете задержаны на 5 с +.
Если Вас не устроил мой ответ: обратитесь в FBI для пересмотра.

Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.