Минус "саппорт" Aurelio_Giordano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 371
32 731
Саппорт будет снят (с) Иваньков
Отдыхай, брат)
Принглс, с твоим поведением, ты след)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Ахахаха, сильно.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 371
32 731

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 268
26 236
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Я вижу Варгас тут в борца за справедливость решил поиграть.
Ты вообще на этом проекте играть не должен сейчас за свои многочисленные косяки. Да и в ЧС ты находился, пока движ с переносами не начался.
Ору с тебя) А потом "а чё мне лидерки не дают, за что душат эти проклятые админы".

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 268
26 236
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
По поводу снятия саппорта. Хоть я и был в сомнении, что нужно его ставить на саппортку. Но косяки были в принципе давно, щас он ведёт себя более лучше чем вел когда-то ранее.

Красные сами себе противоречят, тут снимают за оск и мат саппорта, а на рево на админах и саппортках есть или были люди, которые продавали вирты, свои лидерки и даже админки.

По поводу снятия саппорта. Хоть я и был в сомнении, что нужно его ставить на саппортку. Но косяки были в принципе давно, щас он ведёт себя более лучше чем вел когда-то ранее.

Красные сами себе противоречят, тут снимают за оск и мат саппорта, а на рево на админах и саппортках есть или были люди, которые продавали вирты, свои лидерки и даже админки.
Безымянный.png

Antonella_Florino

Пользователь
13.09.2014
176
657
30

Кто-то оскал на саппортке и получил админку и не снят до сих пор, нелогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.