Решено Maks_Patsankov | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Maks_Patsankov
Ваш никнейм: Jeka_White
Причина наказания: Блат
Описание жалобы: Взял форму. Выхожу на патруль. Вижу у меня прямо перед участком бегает тело с оружием, я обязан отреагировать, иначе могу быть привлечен к ответственности за бездействие по КФНА.

В процессе выяснения задержанный сообщает мне вопрос "ты че ебло?" чем нарушает статью УК "Оскорбление / использование ненормативной лексики". Пытаюсь провести 3 метра гражданина до участка для разбирательства.

После чего это телепортируется это гениальное тело и отпускает моего задержанного с гениальной аргументацией "а вдруг ты за рм и капту мешаешь, я откуда знаю"

Крутил я на одном веселом вместе все ваши мафии. Я тут только за себя.
У меня есть обязанности как у работника полиции, есть права. Я реагирую в соответствии с правилами + нормативно-правовыми актами.
А вот кто этому телу дал право моих задержанных отпускать с мотивацией "а вдруг ты за рм", это для меня огромный вопрос.

Я правильно понимаю, что мне уже преступника нарушающего прямо у гаража своего участка задержать нельзя?
А че дальше? Выходить с участка нельзя будет, чтобы не дай бог стреле не помешать?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Facepalm
Реакции: Maks_Patsankov

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
791
506
23
По твоим правилам может вы ещё и в кв будете влетать забирать всех, они же там убивают друг друга, бред...

• Facepalm
Реакции: Charles_Foreri

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
791
506
23
Сталкивались не один раз с помехой на каптах и стрелах, и в байкерах и в мафиях, где через твины спецом делают антикапт

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Да мна насрать на ваши капты.
я госник.
у меня задача простая - я вижу преступление, я реагирую. тем более которое прямо возле моего участка происходит лол.

а такого освобождения от ареста как "челик сейчас на забиве его арестовывать нельзя" я в правилах не видел.
ссылку мне отправишь может? может ноу хау какое-то?

а лучше методичку спустить, что если у тебя забив возле участка полиции, то может не надо прямо перед ним прыгать с оружием, еще и оскорбления писать?

видос:

какой есть уж извините, но тут всё видно происходящее.

такой классный каптур кстати, что пока я эту жалобу лил, тела с мафии приезжают и меня скшат в гараже в афк состоянии.
видос тут
с ютубом у меня лажа невероятная сегодня

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
21.02.2015
8 059
12 481
29
Основной сервер
Legacy
Блата тут нет никакого, он же тебе его тпшнул для ареста после.
а в целом ситуация да, правилами это разрешено, если было нарушение законов (за исключением пдд).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.