[LVPD] Oscar_Hutchinson & Valera_Livinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
415
215
The Republic of Belarus
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Cerf Bichnaz, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Oscar_Hutchinson и Valera_Livinov, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Являлся пассажиром авто, водителю не содействовал, Данные сотрудники во время погони в людных местах открывали огонь, не убедившись, что в авто не находится людей, которые не причастны к нарушениям водителя, чем изначально подвергли мою жизнь и(или) здоровье опасности. Далее, после того, как авто остановили путем открытия огня и пробитием колес, водитель был нейтрализован, в этот момент я сидел на заднем пассажирском сидении и никаким образом не вмешивался в ситуацию, но один из сотрудников почему-то решил выстрелить в меня, после чего, я, с удивлением от происходящего и в состоянии шока спросил у стрелявшего: "ты не ахуел?". Никакого оскорбительного характера фраза в себе не несла в адрес сотрудников, однако меня решили задержать якобы за оскорбление. Второй сотрудник в форме СВАТ просто молча наблюдал и бездействовал, чем, на мой взгляд, проявил халатность к своим служебным обязанностям. В доказательных видеоматериалах могут присутствовать и иные нарушения сотрудников, если таковые имеются, прошу не закрывать на них глаза.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Bichnaz
Дата: 24.07.2025

Valera Livinov

LVPD | DIA
Пользователь
Premium
06.12.2024
24
25
Огонь был открыт, во-первых потому что до этого водитель убил сотрудника LSPD, во вторых в мегафон были сделаны около 10 предупреждений, халатность? Я не расслышал что он сказал, тем самым я не вижу оснований останавливать своего коллегу от работы. И вообще на что была сделана запись? На палец снимал?

• Лайк
Реакции: Fill_Bob и Lik_Glars

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
415
215
The Republic of Belarus
Огонь был открыт, во-первых потому что до этого водитель убил сотрудника LSPD, во вторых в мегафон были сделаны около 10 предупреждений, халатность? Я не расслышал что он сказал, тем самым я не вижу оснований останавливать своего коллегу от работы. И вообще на что была сделана запись? На палец снимал?
кидай откат, где он кого-то убил и откуда я дожен это знать?

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
9
4
Выстрел по тебе был миссклик, видно что после выстрела тебя никто не трогал, а садились в машину чтобы уехать, но ты зачем то начал оскорблять

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
415
215
The Republic of Belarus

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
619
Выстрел по тебе был миссклик, видно что после выстрела тебя никто не трогал, а садились в машину чтобы уехать, но ты зачем то начал оскорблять
Ты не прав вообще, скажу тебе это как твой прямой начальник.

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
119
14
Отыгровку камеры предоставь, квадрат К-22 не входит в список "Правительственные камеры"
Так же, выстрел был после окончания проведения 10-66 ( после нейтрализации преступника )

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 693
3 292
35
детского дома

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
119
14
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Charley King

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Charley King, Заместитель Директора ФБР, не приняло предоставленную вами информацию, в связи несоотвествии единой системы доказательств, пункт 3.1 (( В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]) )).
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 28.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.