Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Cerf Bichnaz, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Oscar_Hutchinson и Valera_Livinov, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Являлся пассажиром авто, водителю не содействовал, Данные сотрудники во время погони в людных местах открывали огонь, не убедившись, что в авто не находится людей, которые не причастны к нарушениям водителя, чем изначально подвергли мою жизнь и(или) здоровье опасности. Далее, после того, как авто остановили путем открытия огня и пробитием колес, водитель был нейтрализован, в этот момент я сидел на заднем пассажирском сидении и никаким образом не вмешивался в ситуацию, но один из сотрудников почему-то решил выстрелить в меня, после чего, я, с удивлением от происходящего и в состоянии шока спросил у стрелявшего: "ты не ахуел?". Никакого оскорбительного характера фраза в себе не несла в адрес сотрудников, однако меня решили задержать якобы за оскорбление. Второй сотрудник в форме СВАТ просто молча наблюдал и бездействовал, чем, на мой взгляд, проявил халатность к своим служебным обязанностям. В доказательных видеоматериалах могут присутствовать и иные нарушения сотрудников, если таковые имеются, прошу не закрывать на них глаза.
Доказательства: Документация.
Подпись: Bichnaz
Дата: 24.07.2025
Дата: 24.07.2025