Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
387
207
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Speedy_Ly
Ник нарушителя: Oscar_Hutchinson and Justin_Madson
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: cuff в бою

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
13
8
Команду /tazer разрешено использовать:
— на облавах, рейдах, терактах
— при условии, что преступник начал убегать от Вас, не стреляя при этом (либо стреляет не по Вам)

Ты пострелял, закончил стрелять и начал убегать в инту сразу, в спину дали тазер, какие вопросы?

09.05.2013
387
207
Основной сервер
Legacy
— при условии, что преступник начал убегать от Вас, не стреляя при этом (либо стреляет не по Вам)

Ты пострелял, закончил стрелять и начал убегать в инту сразу, в спину дали тазер, какие вопросы?
А Jeck чо валяется? Он даже прогрузится не успел, не то что бы убежать или нажать на мышку
Облава 2 человека, пон

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
13
8
А Jeck чо валяется? Он даже прогрузится не успел, не то что бы убежать или нажать на мышку
Облава 2 человека, пон
Джеку в спину дали тазер, не облава, а приехали на ограление

кстати у тебя видно, что изначально я стрелял без тазера, ты ж урон от меня впитывал, затем начал убегать и получил тазер

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
13
8
Я с этого копа 2 месяца угараю ,он как ****** кататься и ничего сделать не может
Как ник твой?

можешь не называть)

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Hennesy
09.05.2013
387
207
Основной сервер
Legacy
не облава, а приехали на ограление
Бро, это даже не смешно, чо с тобой? У вас была обычная работа по вантеду, в первую очередь

ты ж урон от меня впитывал, затем начал убегать
По твоему я должен как бот стоять? Ну чел не гони, по РП в таких ситуациях укрытия ищут или ещё что-то, логично же

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
13
8
Бро, это даже не смешно, чо с тобой? У вас была обычная работа по вантеду, в первую очередь

По твоему я должен как бот стоять? Ну чел не гони, по РП в таких ситуациях укрытия ищут или ещё что-то, логично же
Я работаю и по сообщениям диспетчера, дома/АММО, а не только по вонтеду

По рп у вас человек должен стоять на стреме, чтобы палить едут копы или нет, а не как вы делаете - оружейные магазины в 1 минуте от пд грабите в 2 лица по РП (хотя иногда замечаю и 3-4 человека уже, а туда уже не приедешь в 3 человека, а один раз действительно видел человека на стреме около входа, так что всё в ваших руках)

по твоей рпшной логике ты ручки должен был поднять и сдаться, вам сбоку напихивал третий человек, со стороны где не было укрытия

Последнее редактирование:

Christian_Crowe

Администратор Сервера
30.08.2016
406
295
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Jonny_Launch наказан за тазер в бою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.