Отклонено Luigi_Makavelli | нацикадм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Никнейм администратора: Luigi_Makavelli
Ваш никнейм: unnamed_player
Причина наказания: нацикадм
Описание жалобы: Администратор у которого предвзятое отношения к Русским игрокам рассматривает жалобу на своего софама и выдаёт ему мут на 500, когда другим почему-то бан (слежка в 1 калитку). К тому-же просил не рассматривать данную жалобу этим админам. Жалоба на красных.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/jizzy_navarro-rozhig.2528042/

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Жалобы на игроков, не состоящих в организациях оск нации | Samp-Rp Форум
Отклонено Paul_Mentos | Розжиг наций | Samp-Rp Форум
Жалобы на игроков, состоящих в бандах dante martinez | Samp-Rp Форум
Отклонено emirzhan_wilsonstan | ppv | Samp-Rp Форум

11.02.2019
8 108
38 103
15
w/expendables.ez
ничего страшного, никто как ты хочешь делать не будет, на жалобы отвечать могут все админы сервера

11.02.2019
8 108
38 103
15
w/expendables.ez
Жалобы на игроков, не состоящих в организациях оск нации | Samp-Rp Форум
Отклонено Paul_Mentos | Розжиг наций | Samp-Rp Форум
Жалобы на игроков, состоящих в бандах dante martinez | Samp-Rp Форум
Отклонено emirzhan_wilsonstan | ppv | Samp-Rp Форум
floyd wilson за это и был снят, подними архивы 2018 года когда за плюс це в стенку на четыре часа сажали

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Почему-то тут игроков банят, а данный администратор решил выдать мут своему софаму, по мимо этого я думаю многие игроки вспомнят что писал дима мамедов в конфах вк и на своих лидерках, какие гадости он писал Русским игрокам. К чему ты сказал про флойда? Жалоба 24 года очнись нацик
floyd wilson за это и был снят, подними архивы 2018 года когда за плюс це в стенку на четыре часа сажали

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Luigi_Makavelli К чему это было "забань его"? Я кинул репорт на игрока, а ты мне моментом отвечаешь забань его, очевидно что у тебя и так предвзятость к Русским игрокам.

Вложения

• sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    1.4 MB · Просмотры: 11

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Чем тебя 500 минут бан чата не устроили ?
Тем что другим игрокам в том числе и мне выдают почему-то бан, а он своему СОФАМУ мут, +когда написал репорта на него мне сразу пишет "забань его", чел ты же сам прекрасно все понимаешь

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Буча, я конечно понимаю что это твой кент, что это твой софам, но я в отличии от вас отвечаю за свои поступки, и не мутами уж точно)
Да и я уверен если просмотреть его логи, он был за ним в реконе, ибо такой быстрый ответ в репорт и на форуме рекорд на самп рп

Снимут мут, выдадут бан, закрыто.
Ошибки со стороны администратора нет, и ни о каком блате речь не идет, вместо бана на месяц за оск родных/упоминания родных мы практикуем бан чата на 250 минут, ибо бан неделя-месяц людей не мотивирует забросить эту идею в силу доступности инвайта во фракции с малого уровня, а вот поиграть несколько дней без возможности писать в чат, это настоящий ад.

И поводу этого тоже бы стоило рассмотреть выдачу длительных бан чатов чем бан на аккаунт, до этого руки особо не доходили не было таких ситуаций где не был замешан Флойд Вилсон который снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.