Leslie Chalamet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White nekropay

Пользователь
11.09.2019
8
7
9fJPFwc.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF

j0BEm6Z.png

Директору FBI: Thomas White
От гражданина: White Nekromant
Дата: чч.мм.гг

Я, White Nekromant, являясь потерпевшим от неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением

» Имя и Фамилия - White Nekromant
» Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия - Leslie Chalamet
» Организация, в которой состоит нарушитель - SFa
» Суть всей ситуации - Сделал доклад что я сходил в туалет и готов выполнять свои обязаности перед этим она сама обращалась ко мне со словами роботы нет? по факту мне не нужно было спрашивать разрешения на обращения но мне всетаки был выдан наряд.
» Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия -http://samp-rp.su/threads/leslie-chalamet.2215473/#post-30834553

» Доказательства - документация

Офицер действовала согласно конституции и внутреннему уставу армии.
Пункт 12. Глава 2. Каждому гарантируется право знать свои права и обязанности.
Пункт 20. Глава 2. Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Штата и законы Штата, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.
Глава V. Пункт 2 и 5 Конституции штата.

2. Органы исполнительной власти имеют право на создание собственного устава, не противоречащего Конституции и законам штата.
5. Сотрудники органов исполнительной власти подчиняются своему руководству напрямую и мэру штата. (Примечание: Директор ФБР имеет статус независимости и подчиняется напрямую сенату штата; сотрудники ФБР подчиняются своему руководству)

Глава 4. Раздел 4.1., пункт 4.1.1. внутреннего устава армии авианосца.
Глава 4. Раздел 4.1., пункт 4.1.10. внутреннего устава армии авианосца.

4.1 Общение между военнослужащими
4.1.1 Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.
Взаимоотношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения. По вопросам военной службы они должны обращаться друг к другу на "Вы".
4.1.10 Искажение воинских званий, употребление нецензурных слов, кличек и прозвищ, грубость и фамильярное обращение несовместимы с понятием воинской чести и достоинством военнослужащего.

С ответом в вашей жалобе, в разделе организации не согласен. Передайте Mike Wallace, что Федеральное Постановление, числится втором после конституции документом, обязательным к исполнению. White nekropay

• Лайк
Реакции: Randy George
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.