Lesha Castro невменяем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Camino

Пользователь
08.12.2019
99
57
29
России
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Carlo Camino, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Lesha Castro
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Подъехал на вокзал на такси, никого не трогал офицер попросил убрать автомобиль на что я хотел ( отыграть Рп) но видно в этом штате не до (Рп) я ответил что у меня кончилась аренда данного тс и убрать я его не могу, на что офицер сказал тогда толкайте я в силу возраста ответил не могу и мне нужна помощь чтоб оттолкать автомобиль на что офицер мне ответил это ваши проблемы... Далее офицер спустя какое время опять попросил на что я уже ответил хорошо, только собрался убирать как офицер подает меня в розыск, далее обыскивает на месте, изымает ключи и сажает просто без (РП- допроса) Я просто в шоке раньше за такое увольняли/понижали без разговора, я очень надеюсь что данный офицер если его можно так назвать будет наказан по всей строгости если же нет, жалоба будет передаваться в вышестоящие органы.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 27/05/2023
ПОДПИСЬ: Camino

• Ахахах
Реакции: JuIia_Smirnova

Otto_Havertz

Пользователь
07.01.2014
312
101
25
Великий Новгород
Основной сервер
Revolution
Где предыстория? Пока я вижу только проведение ареста и ничего более.

Otto_Havertz

Пользователь
07.01.2014
312
101
25
Великий Новгород
Основной сервер
Revolution
Почитайте там все подробно расписано, также имеется 3 скрина все прекрасно видно и чтимо.
Cлова это слова, а доказательства это доказательства. Состава правонарушения здесь не вижу, если есть более ранние доказательства, то жду их здесь. По увиденному сотрудника наказать не могу. Не вижу как были выдвинуты предупреждения, не вижу как ты ему отвечал, вообще никакой ясности, только слова и не более того.

Carlo_Camino

Пользователь
08.12.2019
99
57
29
России
Cлова это слова, а доказательства это доказательства. Состава правонарушения здесь не вижу, если есть более ранние доказательства, то жду их здесь. По увиденному сотрудника наказать не могу. Не вижу как были выдвинуты предупреждения, не вижу как ты ему отвечал, вообще никакой ясности, только слова и не более того.
Хорошо, на обоих скринах видно как меня 1 обыскивают на улице а не в участке 2 сажают без РП допроса это по вашему норма ?

Otto_Havertz

Пользователь
07.01.2014
312
101
25
Великий Новгород
Основной сервер
Revolution
Хорошо, на обоих скринах видно как меня 1 обыскивают на улице а не в участке 2 сажают без РП допроса это по вашему норма ?
Офицер имеет право обыскивать на месте задержания, если позволяет ситуация и есть свидетели, в данном случае обыск был произведен вполне законно и при свидетелях. По поводу допросной части, с ним будет проведен разговор и будет вынесено предупреждение.
Если доказательств больше нет, то жалоба будет закрыта.

Otto_Havertz

Пользователь
07.01.2014
312
101
25
Великий Новгород
Основной сервер
Revolution
И вы ещё вышестоящие руководство… Заметили ошибки офицера только после того как я сделал прямой акцент на нарушениях, жалоба будет передана в вышестоящие органы.
Успехов.
Закрыто.​

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
544
1 332
Приветствую, начнем по порядку
1." п. 3.4. Каждый офицер имеет право осуществлять обыск граждан в любом месте, и изъять запрещённые вещества или лицензии если рядом есть напарник и патрульное авто." То есть, устав регламентирует обыск вне участка.
2. "2 сажают без РП допроса это по вашему норма ?" - где на фотофиксации видно данное нарушение?
Ну в целом... Из Вашего жалобы можно сделать следующий вывод:
Офицеры действовали строго соблюдая нормативно-правовые акты и внутренние уставы департамента.
Также, хочу сделать акцент на правилах подачи жалобы
[8] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК-ЛИБО ОБРЕЗАНЫ / ОТРЕДАКТИРОВАНЫ В ПОЛЬЗУ ПОДАВАЕМОГО ЖАЛОБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.