Данный пользователь был заблокирован.

Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Vadim Pigas, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:Ссылка на предыдущую жалобу в PD.
Статьи Федерального постановление:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение; - по факту так и было. Я стоял спокойно на перекрестке, никого не трогал. Да, у меня был розыск за браконьерство но, за такое убивают вообще?)))
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение - воспользовалась своими полномочиями в прямом смысле этого слова и слила ДМ арестом. До этого у нас были с ней стычки но, они совершенно никакого отношения не имеют к данному делу. Просто мстит. При необходимости, имею скрины чата дально, как она за это отвечала типа ока за ока;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение - также считаю и эта статья должна тут быть. Да, именно РП доказательств не имею на её оскорбления в мою сторону (были в нонРП чате дальнобоя). Как по мне, адекватный человек и с головой уж точно такое вытворять не станет..
Описание ситуации: Приветствую. Начну с самого начало. Зашёл я за механика, арендовал машину, взял контракт и поехал стоять на перекрестке LS-LV. Затем, выхожу с афк через некое время и наблюдаю картину, что меня тупо слили в АФК и посадили на 600 секунд. Розыск мне ранее был выдан от свидетеля за браконьерство (минут 10 до самой ситуации). Примерно столько я и пробыл. И это нормально? Ведь там, по скрину чётко видно как я именно вышел из афк и сидел на водительском месте. Но видите ли, у них очень "грамотные" правила, что в любых случаях должно быть именно ВИДЕО!!! Гениально! А как я засниму всю ситуацию происходящую в афк. Об этом видимо лидер вообще не думал, да и вряд ли вникал. Проще ведь закрыть с отсылкой на свои правила, нежели чем разобраться, что по какому праву его сотрудник SWAT таким бредом занимается. Это на секунду даже не кадет. Посмотрел у вас правила, то там указано, что в случае если на правонарушение не требуется фрапс? Принимаются скрины. Вот, в жалобе вы всё увидите.
[/B][/SIZE]
Подпись: KIPELOV
Дата: 27.10.2021
Подпись: KIPELOV
Дата: 27.10.2021