Ksenya Hitomi / LVPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Vadim Pigas, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ksenya Hitomi
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
Ссылка на предыдущую жалобу в PD.
Статьи Федерального постановление:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение; - по факту так и было. Я стоял спокойно на перекрестке, никого не трогал. Да, у меня был розыск за браконьерство но, за такое убивают вообще?)))
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение - воспользовалась своими полномочиями в прямом смысле этого слова и слила ДМ арестом. До этого у нас были с ней стычки но, они совершенно никакого отношения не имеют к данному делу. Просто мстит. При необходимости, имею скрины чата дально, как она за это отвечала типа ока за ока;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение - также считаю и эта статья должна тут быть. Да, именно РП доказательств не имею на её оскорбления в мою сторону (были в нонРП чате дальнобоя). Как по мне, адекватный человек и с головой уж точно такое вытворять не станет..

Описание ситуации: Приветствую. Начну с самого начало. Зашёл я за механика, арендовал машину, взял контракт и поехал стоять на перекрестке LS-LV. Затем, выхожу с афк через некое время и наблюдаю картину, что меня тупо слили в АФК и посадили на 600 секунд. Розыск мне ранее был выдан от свидетеля за браконьерство (минут 10 до самой ситуации). Примерно столько я и пробыл. И это нормально? Ведь там, по скрину чётко видно как я именно вышел из афк и сидел на водительском месте. Но видите ли, у них очень "грамотные" правила, что в любых случаях должно быть именно ВИДЕО!!! Гениально! А как я засниму всю ситуацию происходящую в афк. Об этом видимо лидер вообще не думал, да и вряд ли вникал. Проще ведь закрыть с отсылкой на свои правила, нежели чем разобраться, что по какому праву его сотрудник SWAT таким бредом занимается. Это на секунду даже не кадет. Посмотрел у вас правила, то там указано, что в случае если на правонарушение не требуется фрапс? Принимаются скрины. Вот, в жалобе вы всё увидите.

[/B][/SIZE]
Подпись: KIPELOV
Дата: 27.10.2021

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Приветствую.
Взято на рассмотрение.
Инспектор Q. Western.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Я конечно извиняюсь, но а рассмотрение то сколько ещё продлится? Ведь дело на самом деле простое и ясное как божий день. У меня просто ещё есть на нее дело, заранее просто уверен, что отклонят в лвпд. Попрошу обратить внимание

• Лайк
Реакции: Master
Я конечно извиняюсь, но а рассмотрение то сколько ещё продлится? Ведь дело на самом деле простое и ясное как божий день. У меня просто ещё есть на нее дело, заранее просто уверен, что отклонят в лвпд. Попрошу обратить внимание
Рассмотрение, согласно правил занимает до 5 суток с момента подачи жалобы:
Информация для заявителей. Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 5 суток. Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количества жалоб и скорости обработки дополнительной информации. Рассматриваются абсолютно все заявления, жалобы не игнорируются. Будьте терпеливыми и ожидайте ответа.

Инспектор, рассматривающий жалобу, ожидал сотрудника, на которого подана жалоба, для дачи пояснений, на сколько мне известно, но на рабочем месте её не застал. Ожидайте ответа инспектора, время ещё есть.

• Обеспокоен
Реакции: Vadim_Kipelov

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Я понимаю что время есть, но у меня на готове её другие косяки, а жалобу им бесполезно слать ибо в правилах замечательных указано, что скрины не принимаем. Там факт нарушение также доказан и словил с поличным. Поэтому я и уточняю, а не просто из за того, что мне делать нечего. Сроки давности думаю имеются.

Последнее редактирование:
Я понимаю что время есть, но у меня на готове её другие косяки, а жалобу им бесполезно слать ибо в правилах замечательных указано, что скрины не принимаем. Там факт нарушение также доказан и словил с поличным. Поэтому я и уточняю, а не просто из за того, что мне делать нечего. Сроки давности думаю имеются.
Бесполезно или нет - решать не нам. Скриншотов , действительно, не всегда достаточно для полноценного разбора ситуации.
Про сроки давности, ответ также в этой теме.

• Ахахах
Реакции: Vadim_Kipelov

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Обратимся к правилам подачи жалоб на военнослужащих/сотрудников ARMY, SAPD, FBI.
Вами был нарушен 7 пункт:

7. В качестве доказательств принимаются только видео.
К сожалению, в данном случае по предоставленным доказательствам не получится определить вину сотрудника.
Как бы это ни было, невозможно наверняка знать, что происходило до этого.
Предполагать смысла нет. Нужны прямые доказательства нарушения. А они отсутствуют.

Если Вы не согласны с решением, напишите жалобу на мое имя.
Ваша жалоба будет пересмотрена и директор Бюро вынесет свой вердикт.
Инспектор Q. Western.
Закрыто.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: David_Step и Vadim_Kipelov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.