Klaus Bornmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution

Руководящему составу армии
От гражданина штата — Boullevard Deppo

Жалоба на военнослужащего.

Я, Boullevard Deppo, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Klaus Bornmann
Описание ситуации — Катался с ветерком, тут вояка начал в меня стрелять, без причины. 3.5 фп и
3.43. Каждому военнослужащему запрещено нарушать законы (нарушение правил сервера: death match, team kill, spawn kill, drive by, +С), ЕКГС и федеральное постановление
Доказательства неправомерных действий
Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — 21.06.2023
Подпись — ауе

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Quentin_Winstone

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
738
1 477
Краснодар
Там РК было, отклонено.
Что значит РК в желтой зоне?
Даже если предположим, вы его убили, вернулся человек спустя какое то время, а вы просто так расстеляли, ну значит ваша вина.

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
в чем суть вашего геймплея, вы взяли лиду чтобы постреляться, ну когда вам дают пизды вы сразу бежите ныть и писать жалобу, играйте достойно

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
в чем суть вашего геймплея, вы взяли лиду чтобы постреляться, ну когда вам дают пизды вы сразу бежите ныть и писать жалобу, играйте достойно
Проблема в другом, без базару, я выйду убью этих 2их, но приятней то, когда тип за свою же тупость отлетает. Где ты увидел тут выдачу пиздов?

Clair_Obscur

Пользователь
26.12.2021
116
131
Проблема в другом, без базару, я выйду убью этих 2их, но приятней то, когда тип за свою же тупость отлетает. Где ты увидел тут выдачу пиздов?
Ты же откидываешь печенек, попробуй нормальных пацанов на 3.5 ФП словить - сразу обрезка фрапса начинается, подставы, вся хуйня. Херней страдаешь, превратился в клоуна.

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
Мы же не заливаем когда вы оффаетесь от смерти, СКашите, Ркашите, мы просто на мусор внимания не обращаем, а вы пацанов обычных пытаетесь слить из за того что вам админы поводили по губам и вы со слезами убежали, прекращайте подставные видосы лить

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
Мы же не заливаем когда вы оффаетесь от смерти, СКашите, Ркашите, мы просто на мусор внимания не обращаем, а вы пацанов обычных пытаетесь слить из за того что вам админы поводили по губам и вы со слезами убежали, прекращайте подставные видосы лить
Именно я, хоть раз офнулся от смерти, скашил? Админы по губам? Угомони свои таланты, ты много на себя берёшь. Я свое уже отблатовал, я дмлю исключительно для удовольствия и удовлетворения своей ебанутости, на мой уход больше поспособствовали слова токио, чем то, что блакнот которого я знаю с 17 года, встал на лиду.

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
Ты же откидываешь печенек, попробуй нормальных пацанов на 3.5 ФП словить - сразу обрезка фрапса начинается, подставы, вся хуйня. Херней страдаешь, превратился в клоуна.
Брат, где нет чистого нарушения, я не кидаю жб. И ещё, я же всегда был таким))) Я выбрал 1 человека, вместо 50.

Clair_Obscur

Пользователь
26.12.2021
116
131
Брат, где нет чистого нарушения, я не кидаю жб. И ещё, я же всегда был таким))) Я выбрал 1 человека, вместо 50.
Ты же понимаешь, что на колонну напали - пацаны отреагировали на СОС, а то, что ты не успел начать стрелять, так это и есть подстава. Ты бы начал арабить колонну, через 10 секунд, потому что твои кенты уже начали ее тушить.

owenaru

Пользователь
06.06.2023
33
20
там даже было видно что тебе давали пред отъехать от колонны, но ты приближался еще раз, вот и получил

• Обеспокоен

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
там даже было видно что тебе давали пред отъехать от колонны, но ты приближался еще раз, вот и получил
ты читать разучился? там с территории пред, а не от колонны, ебачка

• Рукопожатие

Boullevard_Deppo

Пользователь
08.11.2019
513
331
Основной сервер
Revolution
Братииик, можно пожалуйста ответ пжпжпжпжпж Laurence_Moore

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
klaus bornmann будет понижен в звании на одну ступень.

• Любовь
Реакции: Isadora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.