Kendl_Macflurry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм модератора: Kendl_Mcflurry
Ваш форумный ник: Pimp____Yang
Причина наказания: 3.3 на 16 дней
Описание жалобы: Привет, почему ты банишь форумник на 16 дней
Для кого правила форума написаны?

3.3.1. Мат без оскорблений — одно предупреждение за каждый пост с нарушением.

3.3.2. Оскорбление без использования мата — одно предупреждение за каждый пост с нарушением.

3.3.3. Оскорбление с использованием нецензурной лексики — блокировка на 7 дней.

3.3.4. Упоминание родственников в негативном ключе, передача приветов — блокировка на 3 недели.

3.3.5. Оскорбление родственников, отсылка к сексуальному взаимодействию с ними, угрозы убийством и т.д. — блокировка на 1 месяц.

3.3.6. Размещение ссылок на информацию оскорбительного содержания - наказание согласно п. 3.3.1 - 3.3.5.

Наказание меняй, это понятно ?

Господа админы, не надо придумывать свои правила, за вас дебилов у все придумали давно, если накосячил = бань по закону
Мы тебя накажем просто если еще раз такая ошибка произойдет
Кендл Макдафин ты меня услышал ?

• Рукопожатие
Реакции: Greg_Rizzo[04]
3.3.4. Упоминание родственников в негативном ключе, передача приветов — блокировка на 3 недели.
Сам спросил, сам ответил чВВВВ

могу продлить до 3 недель как вариант, что бы у тебя вопросов не возникало

• Facepalm
Сам спросил, сам ответил чВВВВ

могу продлить до 3 недель как вариант, что бы у тебя вопросов не возникало
Так ты баран ебаный когда людей банишь давай точную формулировку причины блокировки с ПОДПУНКТОМ, чтобы у людей вроде меня вопрос не возникало ибо вы сука делаете как считаете нужным, как вам кажется, а потом вас дебилов в косяки ваши окунать приходится, идиот блять

Вложения

• IMG_3493.jpeg
    IMG_3493.jpeg
    132.7 KB · Просмотры: 17
  • Сердце
Так ты баран ебаный когда людей банишь давай точную формулировку причины блокировки с ПОДПУНКТОМ, чтобы у людей вроде меня вопрос не возникало ибо вы сука делаете как считаете нужным, как вам кажется, а потом вас дебилов в косяки ваши окунать приходится, идиот блять
Та все на 3 недели там короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.