Решено Joker_Zloy | dm arrest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butch_Rockwell

Пользователь
10.11.2024
170
47
Никнейм администратора: Joker_Zloy
Ваш никнейм: Butch_Rockwell
Причина наказания: dm arrest
Описание жалобы: проводили ОРМ, работали по /wanted, ехали за человеком, который на откате в рамке вандета, на тот момент он был в жилом посёлке, после того как нашли его - закуффали и посадили в машину, он начал утверждать, что там проводилось мп, но оснований верить ему у нас нету, т.к. он не является администратором сервера, после отказа в необоснованной просьбе отпустить, он начал пользоваться правами администратора в сугубо личных целях, чтобы избежать законного ареста. Владыке писать не буду, ютубер посадил как админ, поэтому наказание должен понести как админ, ну или если Саньку так надо, пусть заходит и интерпретирует его слова (если это конечно возможно) во что-то более существенное, так как вконтакте достаточно длительный промежуток времени происходит игнорирование.В итоге всей этой ситуации мой напарник получил бан чата и сел в деморган.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:
25.03.2024
177
124
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Joker_Zloy
Ваш никнейм: Butch_Rockwell
Причина наказания: dm arrest
Описание жалобы: проводили ОРМ, работали по /wanted, ехали за человеком, который на откате в рамке вандета, на тот момент он был в жилом посёлке, после того как нашли его - закуффали и посадили в машину, он начал утверждать, что там проводилось мп, но оснований верить ему у нас нету, т.к. он не является администратором сервера, после отказа в необоснованной просьбе отпустить, он начал пользоваться правами администратора в сугубо личных целях, чтобы избежать законного ареста. Владыке писать не буду, ютубер посадил как админ, поэтому наказание должен понести как админ, ну или если Саньку так надо, пусть заходит и интерпретирует его слова (если это конечно возможно) во что-то более существенное, так как вконтакте достаточно длительный промежуток времени происходит игнорирование.В итоге всей этой ситуации мой напарник получил бан чата и сел в деморган.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Приветствую, наказан ваш напарник был мной так-как нарушил правила проекта! Запрещен ДМ арест если человек не находится в воде, так-же о проведении мероприятие было написано в /ooc красным администратором Nathan_Pringles вы игнорируя данные пункты выехали за мной, мои слова вы не восприняли в серьез когда я вам обьяснил. После чего ваш сотрудник начали менять оскорблять за это и был наказан за Неадекватство, после чего ваш напарник произвел дм арест за что тоже был наказан

Откат передан ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Если не отсидел выпущу.

• Лайк
Реакции: Dexter_Kempson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.