Johnny_Hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Johnny_Hart
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Cristal_Moet
[archive] Причина наказания
Блатикуе братиков с лва,хотя его ренгеры давно сдохли.
[archive] Причина жалобы
Админ фричара принимает скрины в лс вк ,которые максимум можно использовать в разделе пд,но выносит наказание согласно по ним, по моему через лс запрещали же рассматривать такие жалобы или что-то поменялось?
Написав жалобу уже на госника где я чудом нашел ее скрин с таймом и прикрепив видео без тайма Джони Ака проверка антистан Харт отсылается к правилам,хотя в тех же правилах принимаются только видео фрагменты.
https://samp-rp.su/threads/vlad_dorofeev.2406689/#post-34055574
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/T8mUFkS
.

Hello. Не знаю конечно про какой блат речь, потому что ко всем я отношусь на одном уровне.
Жалоба на то что отклонил жалобу из-за нарушений правил подачи?
У тебя на фрапсе даже /time - нет о чём речь, молчу уже про /ids + TAB. Ссылаясь на правила подачи, жалоба была закрыта.

Если не согласен с моим решением / ответом. Ожидай ответа Главного Администратора.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Hello. Не знаю конечно про какой блат речь, потому что ко всем я отношусь на одном уровне.
Жалоба на то что отклонил жалобу из-за нарушений правил подачи?
У тебя на фрапсе даже /time - нет о чём речь, молчу уже про /ids + TAB. Ссылаясь на правила подачи, жалоба была закрыта.

Если не согласен с моим решением / ответом. Ожидай ответа Главного Администратора.
А скрин как принимаешь с таймом, м? Клоун

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 850
37 719
Основной сервер
Legacy

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
80
зачем провоцируешь?
Ибо чел принимает скрины у одних, просто с таймом, а когда ему кидают пруф в виде отката + тот скрин, который ему скинули, он ссылается на правила, глупо)

Adam_Sempler

30.05.2013
18 850
37 719
Основной сервер
Legacy
Ибо чел принимает скрины у одних, просто с таймом, а когда ему кидают пруф в виде отката + тот скрин, который ему скинули, он ссылается на правила, глупо)
во-первых, вопрос был адресован не тебе
во-вторых, оффтоп в жалобах наказуем, если ты забыл

Adam_Sempler

30.05.2013
18 850
37 719
Основной сервер
Legacy
доступный ответ

еще раз от тебя подобное увижу в жалобе или постах - будешь наказан в соответствии с правилами форума

проще будь и думай, что пишешь. Если бы тебе ответили так, как ты тут общаешься - первый бы жалобу пошел писать

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Stas_Ghetto и Johnny_Hart

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
доступный ответ

еще раз от тебя подобное увижу в жалобе или постах - будешь наказан в соответствии с правилами форума

проще будь и думай, что пишешь. Если бы тебе ответили так, как ты тут общаешься - первый бы жалобу пошел писать
Ну на Колю навряд ли, хотя я не ожидал такого поступка от него, эт как во время пира в Риме мне подлил яд в вино близкий человек.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 850
37 719
Основной сервер
Legacy
Ну на Колю навряд ли, хотя я не ожидал такого поступка от него, эт как во время пира в Риме мне подлил яд в вино близкий человек.
Понятно

Ожидай ответ молча, не поднимая тему.
Все, кто будут оффтопить после этого поста - будут наказаны

Adam_Sempler

30.05.2013
18 850
37 719
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.