Отклонено John_Pershing | fastspawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: John_Pershing
Ваш никнейм: Wmz_Wholy
Причина наказания: fastspawn
Описание жалобы: снова зашел на каптик, зашел под самый конец в ласт минуту, один раз убил кого-то, один раз умер, капт кончился и улетаю в деморган на 2 часа за фастспавн который я снова забыл выложить со сборки перед заходом на родной сервачок, по-моему там в правилах написано деморган 90м, а не 120, админ явно предвзято относится раз он по моему заходу сразу бежит в /re за мной и за одну мою смерть уже в законченном капте откидывает меня на 2 часа, думает я терпилыч буду сидеть его лишние пол часа? Jeffrey_Auditore требую амнистию , раз администратор не ознакомился с темкой о новых правилах и выдал неверное количество минут, наказать паршивца!
John_Pershing, а тебе лично говорю, пользоваться админкой чтобы самоутвердиться как-то за старые обиды - это пиздец смехота в 2025 году такой хуйней заниматься, зачилься другалек, я хз, мб пивасик так сильно тебе по мозгам долбит..
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 651
7 836
«фастспавн который я снова забыл выложить со сборки перед заходом на родной сервачок»

знаешь, что запрещено, получаешь наказание и жалуешься, мол забыл. Это ты мне или 6+ хочешь рассказать, почему ты с ним играешь? В целом не интересно, 6+ думаю, тоже. То, шо забыл = здесь точно не аргумент

«там в правилах написано деморган 90м, а не 120»

вопросов нет, сокращу на 30 минут

«админ явно предвзято относится»

перешёл в рекон по варнингу на аим. логи в полном доступе, у га на контроле все действия админов, о какой предвзятости идет речь - не понятно. получил варн за антистан, деморган за фастспавн - жалуешься на особое к себе отношение, какое - вопрос открытый. прилагай док-ва, если они конечно есть)

«думает я терпилыч буду сидеть его лишние пол часа?»

о wayne_martinez aka wayne_wholy aka strelok_2025 вообще не думаю, да и в целом, кому интересно смотреть на 15% попаданий? вопрос риторический

«зачилься другалек»

та у меня всё отлично, слава богу не бегу на форум сочинение писать, о том что ко мне предвзято относятся
в скором времени передам зга / га

• Плачет
Реакции: Wayne_Martinez

Perfecto_Rodriguez

Зам.Гл.Администратора
21.02.2019
3 389
8 360
наказание сократил до 90 минут, можешь создать копию сборки без фастспавна, чтобы не перетаскивать постоянно файл туда - сюда

• Умиление
Реакции: Jeffrey_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.