Jimmy Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
[archive] Никнейм администратора
Jimmy_Mayers
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Alonzo_Cortez
[archive] Причина наказания
ТП с РП процесса.
[archive] Причина жалобы
Вмешательство в РП процесс.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=FXjxF2P0AZs&feature=emb_logo
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Alonzo Cortez
Ник администратора: Jimmy Mayers
Причина наказания: ТП с РП процесса.
Причина жалобы: Вмешательство в РП процесс.
Скриншот выдачи наказания
Описание:
Катался по серверу в маскировке, чтобы смотреть как работают гос организации, стоял вдалеке от КПП, но в желтом квадрате. Ко мне подбегает действующий на тот момент Адмирал и начинает с этого квадрата выгонять.
Ну мы начали спорить, оспаривать что к чему, на фрапсе всё четко видно, но суть не в этом. Прямо из ситуации меня ТПшит на респу Jimmy_Mayers, что-то дополнительно выписав. Я специально проигнорировал его сообщения в чат, так как администрации НЕ СУЩЕСТВУЕТ в IC рамках, они существуют лишь при назначении лидеров и зовут их сенаторами, не более. С чего данный администратор решил, что ему позволено телепортировать по среди РП процесса людей на респу? Я не нарушал правила сервера, я не использовал читы, чтобы администратор оправданно прерывал процесс.

P.s. обратно меня ТПшил уже другой администратор.

UPD. Об этой ситуации сразу же отписывал Matthew_Mayers в PM, но ответа так и не дождался, поэтому пишу сюда.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 963
181 491
Stockholm, Sweden
гонял в маскировке и байтил на нарушения госников, достойная работа главы сид и фбр.
тебе спокойно попросил бывший лидер сфа покинуть территорию, которая согласна их внутреннему уставу запрещенная ( пруф )
ты же стоял и качал права, при этом подавая вид, что тебе плевать на просьбы адмирала, который стоял и тебе говорил он.
при этом стоит отметить полицию, которая зная что ты в маскировке не стала вмешиваться, после твоих слов к ним.
сидеть и качать права госникам в маскировке я не дам, при этом нарушая их внутренние правила, стоит отметить что ты такой же игрок как они, то что у тебя есть определенная команда для увольнения из армии / полиции не делает тебя важнее , выше чем люди , которые в этих фракция состоят.
аналогичная ситуация с другим агентом фбр ( пруф ), когда вы приезжаете и включаете свой гонор, из-за которого потом отлетают обычные игроки в ситуация, где вы не правы.

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
гонял в маскировке и байтил на нарушения госников, достойная работа главы сид и фбр.
Твои весомые доказательства своим словам? Кроме каких-то убеждений, паранои, теорий? Я за всё в ФБР написал всего два рапорта на госов, на первом СФашники ДМили людей в масках, на втором спорная ситуация, которую я обсуждал с Муром. Вот я за всё время написал два рапорта, какие сливы, какие провокации?

Одна из функций ФБР - следить за качеством работы гос. структур, я приехал в маскировке и стоял афк в стороне, бывший лидер СФА сам ко мне подбежал и сам начал это всё. Каким боком вообще ты тут причастен я не понимаю, потому что правил сервера, багоюз, чтобы администратор вмешался и прервал его я не нарушал,софт не юзал. Это была РП ситуация, то, что ты следишь за ФБР не дает тебе никаких прав на основании твоих взглядов мешать мне играть, осуждать прилюдно в /r мои действия, которые видел сам Matthew_Mayers .

Я приехал посмотреть как обстоят дела, я не подбегал к Адмиралу и не байтил вояк, поясню, что он сам подбежал, я решил посмотреть как он себя поведет, как общается с гражданскими.

тебе спокойно попросил бывший лидер сфа покинуть территорию, которая согласна их внутреннему уставу запрещенная ( пруф )
ты же стоял и качал права, при этом подавая вид, что тебе плевать на просьбы адмирала, который стоял и тебе говорил он.
Судя по этим правилам, которые написаны сквозь пальцы гражданским запрещено находиться на территории армии, зато разрешено находиться на территории части. Из-за лишних обособлений, обобщений и примечаний. Но суть не в этом.

при этом стоит отметить полицию, которая зная что ты в маскировке не стала вмешиваться, после твоих слов к ним.
сидеть и качать права госникам в маскировке я не дам, при этом нарушая их внутренние правила, стоит отметить что ты такой же игрок как они, то что у тебя есть определенная команда для увольнения из армии / полиции не делает тебя важнее , выше чем люди , которые в этих фракция состоят.
А за что им меня арестовывать, по статье проникновения, которую я не нарушал или по статье неподчинение военнослужащему, которой нет? И при чем тут вообще команды, качка прав? Одно из основных направлений работы ФБР - работа по гос службам, ни одного коррупционера, Бэд копа, сливщика ты найдешь никак, кроме как наблюдать, следить. Команды /recon игрокам не прописали, ты либо следишь за ФБР ни разу не играв в ней, либо просто параноик, который во всём видит слив, хотя сам рапортов по строчкам чата в своё время начирикал раз в 10 больше, чем я.

аналогичная ситуация с другим агентом фбр ( пруф ), когда вы приезжаете и включаете свой гонор, из-за которого потом отлетают обычные игроки в ситуация, где вы не правы.
И че? К чему этот оффтоп, как этот тип вообще имеет отношение ко мне? Или если он вот так вот открыто провоцировал, значит все Агенты этим занимаются? Если один коп где-то обосрался, всех теперь под одну гребенку черпать?

Ну и самое главное. Ты, либо специально проигнорировал,либо не в состоянии понять, что суть жалобы не в твоей параное, не в твоем видении ситуации, а в том, что ты, как Администратор, несуществующая единица в РП процессе, вмешался в него без весомой на то причины. Не нужно приводить какие-то левые факты не касающиеся конкретно данного случая и отводить глаза ответственных. Единственное, что я хотел бы от тебя услышать - это какова была причина того, что ты, на правах администратора, только потому что ты так можешь вмешиваешься и спавнишь меня?

Еще раз процитирую вот это. Ведь... я игрок, они все игроки, но не ты. Ты к игровому, РП процессу никакого отношения не имеешь.

Прошу учесть всё это при вынесении вердикта, ибо вообще бред, что основываясь на своих предрассудках, субъективно, предвзято и безосновательно гасить кого-то, в частности меня. Вообще это началось после случая с одним администратором, судя по всему Джимми решил загасить меня, отомстить за своего друга,кореша. Видимо которого я тоже активно "провоцировал, сливал".

Matthew_Mayers Martin_Robbens Gabriel_Navarrete Tony_Nicholson

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
Не удивлюсь, если после всего этого этот следящий меня даже на обзвон, рассмотрение к лидерству данной фракции не допустит или активно будет топить против меня. Учитывая то, как он пишет, мыслит, у него в голове явно останется осадочек со всей этой ситуации.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 963
181 491
Stockholm, Sweden
повторю тебе иначе
мне хватает информации , а так же взгляда со стороны посмотреть что происходит.
тебя лидер фракции, кстати фракции которой ты ранее руководил, попросил покинуть определенную зону, которая по правилам фракции является запрещенной, вместо того чтобы послушать лидера фракции, который тебе ясно дал понять, что тебе нечего делать, ты решил включить из себя всемогущего агента и начал качать права с ним.
лидер тебе говорит на твоем же фрапсе, "про территориальные рамки", на что ты почему то отвечаешь, "открывай , если сенат позволит".
ты настолько наглый, что еще будучи на территории, с которой тебя попросили уйти, начинаешь впутывать администрацию, после этих слов заметь я вступился. ( твоем же фрапсе ).
что мы имеем в итоге?
ты глава сид, приехал на кпп сфа, лидер фракции тебе абсолютно спокойно говорит, покинь территорию, на что ты показываешь свой характер, лидер фракции тебе приводит даже аргументы, говорит тебе про правила, но тебе я вижу вообще плевать, ты приводишь слова про сенаторов ( администрацию ), считай в этой ситуации я решил ваши нелепые споры и ваши очередные разборки, которые в будущем были бы рапортами и сливами и тебе дал понять ( я надеюсь ), что ты такой же игрок как и любой другой на сервере, только с немного большими полномочиями касаемо госа и раз они у тебя есть, то не надо включать опасного парня и давить на госов, чтобы потом из-за твоих прихотях и лишнего чсв отлетали люди.

а теперь по твоим слова выше...
Твои весомые доказательства своим словам? Кроме каких-то убеждений, паранои, теорий? Я за всё в ФБР написал всего два рапорта на госов, на первом СФашники ДМили людей в масках, на втором спорная ситуация, которую я обсуждал с Муром. Вот я за всё время написал два рапорта, какие сливы, какие провокации?

А за что им меня арестовывать, по статье проникновения, которую я не нарушал или по статье неподчинение военнослужащему, которой нет? И при чем тут вообще команды, качка прав? Одно из основных направлений работы ФБР - работа по гос службам, ни одного коррупционера, Бэд копа, сливщика ты найдешь никак, кроме как наблюдать, следить. Команды /recon игрокам не прописали, ты либо следишь за ФБР ни разу не играв в ней, либо просто параноик, который во всём видит слив, хотя сам рапортов по строчкам чата в своё время начирикал раз в 10 больше, чем я.

проверять гос структуры говоришь, параноя и теория, арестовывать не за что да? ничего не нарушил и стоял просто следил, друг , а точно ли так? Допустим мы отставим на секунду внутренние правила пропуска СФа, которые являются правилами фракциями, по которым они работают, вот положим их на полку и возьмем кое что другое, сейчас внимательно присмотрись в следующую картиночку, да да, все верно, она с твоего фрапса и да, ты стоял в квадрате отмеченным системой ( тсс можешь сам приехать и проверить ), но ладно не суть, к чему это я? ах да. так вот получается стоишь в квадрате, но вот не задача рядом копы, и как ты сказал:
А за что им меня арестовывать, по статье проникновения, которую я не нарушал неподчинение военнослужащему, которой нет?
Получается за за арестовывать, ведь если ты уважаемый, откроешь правила полиции, а именно ЕКГС, то присмотрись пожалуйста к статье № 14 Проникновение
Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения] Допустимое сокращение: [Проникновение].
Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д). Примечание: Вся территория, обозначенная коричневым цветом на карте, включая территорию за ограждением базы, считается охраняемой территорией армии.
Задерживать разрешается только после игнорирования гражданином предупреждения в мегафон о том, что он приближается к охраняемой территории.
Так же под эту статью попадает проникновение на частную территорию, а именно дом или прилегающий участок к нему, если таковой имеется.
Наказание:

• Для ПД / Армии — 3 уровень розыска.
  • Для ФБР — 6 уровень розыска.
  • Для Частной Территории — 2 уровень розыска.
Получается нарушил ЕКГС Кстати, из-за того что копы тебя проигнорировали и уехали и не забрали, они могли же улететь по ФП, ведь игнорировать нарушения нельзя? Надеюсь тут тебе вырезки из форума фракций кидать не надо. Получается ты своей "проверкой" в маскировке мог подставить уже как минимум пдшников, которые по факту ни в чем не виноваты были, ведь твой гонор игрока с черным ником все тебе затмевает.
в теме не оффтопь, жди ответа от га/зга

Последнее редактирование модератором:

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
повторю тебе иначе
мне хватает информации , а так же взгляда со стороны посмотреть что происходит.
тебя лидер фракции, кстати фракции которой ты ранее руководил, попросил покинуть определенную зону, которая по правилам фракции является запрещенной, вместо того чтобы послушать лидера фракции, который тебе ясно дал понять, что тебе нечего делать, ты решил включить из себя всемогущего агента и начал качать права с ним.
лидер тебе говорит на твоем же фрапсе, "про территориальные рамки", на что ты почему то отвечаешь, "открывай , если сенат позволит".
ты настолько наглый, что еще будучи на территории, с которой тебя попросили уйти, начинаешь впутывать администрацию, после этих слов заметь я вступился. ( твоем же фрапсе ).
что мы имеем в итоге?
ты глава сид, приехал на кпп сфа, лидер фракции тебе абсолютно спокойно говорит, покинь территорию, на что ты показываешь свой характер, лидер фракции тебе приводит даже аргументы, говорит тебе про правила, но тебе я вижу вообще плевать, ты приводишь слова про сенаторов ( администрацию ), считай в этой ситуации я решил ваши нелепые споры и ваши очередные разборки, которые в будущем были бы рапортами и сливами и тебе дал понять ( я надеюсь ), что ты такой же игрок как и любой другой на сервере, только с немного большими полномочиями касаемо госа и раз они у тебя есть, то не надо включать опасного парня и давить на госов, чтобы потом из-за твоих прихотях и лишнего чсв отлетали люди.

а теперь по твоим слова выше...

проверять гос структуры говоришь, параноя и теория, арестовывать не за что да? ничего не нарушил и стоял просто следил, друг , а точно ли так? Допустим мы отставим на секунду внутренние правила пропуска СФа, которые являются правилами фракциями, по которым они работают, вот положим их на полку и возьмем кое что другое, сейчас внимательно присмотрись в следующую картиночку, да да, все верно, она с твоего фрапса и да, ты стоял в квадрате отмеченным системой ( тсс можешь сам приехать и проверить ), но ладно не суть, к чему это я? ах да. так вот получается стоишь в квадрате, но вот не задача рядом копы, и как ты сказал:

Получается за за арестовывать, ведь если ты уважаемый, откроешь правила полиции, а именно ЕКГС, то присмотрись пожалуйста к статье № 14 Проникновение
Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения] Допустимое сокращение: [Проникновение].
Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д). Примечание: Вся территория, обозначенная коричневым цветом на карте, включая территорию за ограждением базы, считается охраняемой территорией армии.
Задерживать разрешается только после игнорирования гражданином предупреждения в мегафон о том, что он приближается к охраняемой территории.
Так же под эту статью попадает проникновение на частную территорию, а именно дом или прилегающий участок к нему, если таковой имеется.
Наказание:

• Для ПД / Армии — 3 уровень розыска.
  • Для ФБР — 6 уровень розыска.
  • Для Частной Территории — 2 уровень розыска.
Получается нарушил ЕКГС Кстати, из-за того что копы тебя проигнорировали и уехали и не забрали, они могли же улететь по ФП, ведь игнорировать нарушения нельзя? Надеюсь тут тебе вырезки из форума фракций кидать не надо. Получается ты своей "проверкой" в маскировке мог подставить уже как минимум пдшников, которые по факту ни в чем не виноваты были, ведь твой гонор игрока с черным ником все тебе затмевает.

Ну, если ты не видишь личной неприязни в том, что Адмирал, Адмирал стоит на КПП и проверяет документы, прогоняя людей, то это очень странно.
Но суть опять же не в этом. Вот делать мне нечего, создавать себе же работу, писать буквы на форуме, чтобы что? Ты думаешь, что я не понимаю, что чтобы "слить" лидера гос фракции нужно чуть ли не в рыло заснять как он продает маты, ДМит, шлет всех на три буквы и то выговором может всё обойтись.

Нет, я повторюсь в сотый раз, чтобы я написал рапорт, должно произойти слишком много вещей.

Кстати, я вот знаю кто там что по факту нарушил, но даже тупо из принципа, как и в ситуации с охраной дома, я не пошел писать рапорт. Потому что это игроки, я не обиженная госами и СФа попущенка, чтобы катать рапорты на всё, что движется. Даже не будь я в ФБР, я бы всё равно приходил к фракции, лидером которой был и посматривал, как подкованы старшие чины, как обучают общаться молодых в неоднозначных ситуациях. Это всё ровно также, как вы будучи админами проверяли ФБР с твинков, делая похищения. При желании абсолютно любую игру можно расценивать как слив и провокации.

Открываешь гугл, читаешь, что такое оффтоп и понимаешь, что я не общаюсь тут на левые темы, а всё строго в рамках жалобы. Как администратор ты обязан понимать такие вещи.

В принципе, второе сообщение написано уже более конструктивно и по делу, показывая твою позицию и факты, опираясь на которые ты меня ТПшил, но я всё равно остаюсь при своей позиции, что Администратор никто в РП процессе, он никоим образом не имеет права вмешиваться в РП процесс, если грубо не нарушаются правила сервера, багоюз или не используется сторонний софт.
Если на мой взгляд администратор увидел непонятные действия со стороны игрока, то он должен досмотреть ситуацию до конца, после ТПшить и устроить разбор полётов, а не так, как сделал ты.

Ждём ответ.

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.