- [archive] Никнейм администратора
- Jeremy_Nicholson
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Sisilya_Bianchi
- [archive] Причина наказания
- Игнорирование
- [archive] Причина жалобы
- Блат
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/aUm5mz2
Покрывает Лидера ЛВПД и отказывается принимать тот факт, что она должна мне возместить ущерб нанесенный моему кошельку.
Начнем с того, что я настрочила жалобу:
samp-rp.su
Где Фридман четко сказала что арест являлся без причинным. Что как бы намекает на то, что я потеряла время сидя в КПЗ, из-за некомпетентного сотрудника. За которое требуется возместить услуги адвоката. В этой же жалобе у меня изымают лицензию, что говорит нам о том, что меня "Обокрали".
По решению как директора ФБР так и Фридман мне возместили 100к за лицензию + услуги адвоката. Тоесть вопрос закрыт.
Далее я снова пишу жалобу, где у меня изымают лицензию:
samp-rp.su
За которую мне так никто и не заплатил...Странно
Далее, я снова пишу жалобу на "Арест без причины",
samp-rp.su
что говорит нам о том, что я снова сижу в КПЗ по непонятным причинам и теряю время, которое им уже необходимо возместить. Это я теряю время сидя в КПЗ не они.
Вопрос, где мои деньги за лицензию по второй жалобе и арест без причины по третьей жалобе?
Начнем с того, что я настрочила жалобу:
LVPD \ Hotaru Kitsune
Шерифу городской полиции Las-Venturas Anna Abramova От гражданина штата SA Sisilya Bianchi COMPLAINT LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT 750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169 Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции...

Где Фридман четко сказала что арест являлся без причинным. Что как бы намекает на то, что я потеряла время сидя в КПЗ, из-за некомпетентного сотрудника. За которое требуется возместить услуги адвоката. В этой же жалобе у меня изымают лицензию, что говорит нам о том, что меня "Обокрали".
По решению как директора ФБР так и Фридман мне возместили 100к за лицензию + услуги адвоката. Тоесть вопрос закрыт.
Далее я снова пишу жалобу, где у меня изымают лицензию:
Жалоба на Hotaru Kitsune
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova От гражданина штата SA Sisilya Bianchi COMPLAINT LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT 750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169 Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции...

Далее, я снова пишу жалобу на "Арест без причины",
Жалоба на Richard_Myers
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova От гражданина штата SA Sisilya Bianchi COMPLAINT LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT 750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169 Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции...

Вопрос, где мои деньги за лицензию по второй жалобе и арест без причины по третьей жалобе?