Решено Jeffrey_Auditore

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aIvarorivero

Пользователь
14.12.2014
92
111
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: alvaro__rivero, alvarorivero
Причина наказания: 2.2
Описание жалобы: как звучит описание причины 2.2: запрещено регистрировать клоны уже существующих форумных аккаунтов, пользоваться запасными аккаунтами для избежание блокировки основных, при действующей блокировке форумного аккаунта пользоваться другими С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШИХ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА.
зачем ты мне заблокировал форумник, на который я даже не захожу? я ваще на даче был, купался, лето, речка, на форум не заходил, ничего не писал. приезжаю, а я заблокирован. по причине 2.2. как я могу что-то нарушить, если у меня на даче ДАЖЕ ИНТЕРНЕТА НЕТУ.
основной вопрос, тебя не смущает что ты мне снёс ОСНОВНОЙ форумник 2012 года, с причиной клон уже существующих форумных аккаунтов. ничего, что alvarorivero и есть основной форумник?
проведём повторно разбор формулировки причины моего наказания, согласно пункту 2.2 форумник подлежит блокировке, если при наличии бана, на своем основном форумном аккаунте, ты регистрируешь/заходишь на другой форумный аккаунт с целью дальнейших нарушений правил форума. какие могут быть нарушения правил форума на форумнике, на котором последний пост был 26.06, не смущает, что в ту дату мой форумник yamile woozie fan ещё не был заблокирован?

вот мои последние сообщения с форумника alvaro__rivero

1752579351846.png

после блокировки форумника yamile woozie fan я оставил 6 сообщений, в котором из них содержится некое нарушение правил форума? прошу @Konstantin_Pattison подсказать.

вот мои последние сообщения с форумника alvarorivero. я на него даже на заходил после 27.06 (дата блокировки yamile woozie fan).

1752579445036.png

собственно в связи с этим меня крайне интересует вопрос, за какие такие заслуги были заблокированы мои форумники, в особенности, основной форумник alvarorivero.
че за произвол такой? Jeffrey_Auditore каким теперь скриншотом ткнёшь мне в нос, чтобы написать закрыто?
а самое главное, мне абсолютно не понятны мотивы, вот ты мне скажи Jeffrey_Auditore что тебе взбрело в голову, раз ты решил зайти на форум и целенаправленно пошёл искать мои форумные аккаунты? для чего? зачем? иди на речку купайся, развлекайся, #SUMMER2025, лидеров выбирай, я тут каким боком вообще? я в твой раздел не захожу (один раз темку сделал даже не на тему сампа и всё), про #SUMMER2025, тебя, и твой админ состав слова плохого не сказал, чё ты от меня хочешь вообще?
о чём речь вообще? какие неадекватства? мне Nathan_Pringles сносил форумники, но он хоть был готов к диалогу. а ты вдавил кнопку бана и пропал, 3 недели жалоба висела, ало.
для какой цели ты используешь как тебе удобно причину 2.2 и сносишь форумники? тебя не смущает, как минимум, что ты сам хихикал с Nathan_Pringles, лайки вдавливал на сообщения про заинтересованность, сам шутил на эту тему, а теперь, вроде как переобулся, галстук вокруг шеи затянул и сидишь ИЩЕШЬ ФОРУМНИКИ ЧЕЛОВЕКА, который даже на форум не заходил последние пару дней. как это понять ваще?

Последнее редактирование:

aIvarorivero

Пользователь
14.12.2014
92
111
какой толк от твоих поступков? ты сейчас сидишь с серьёзным лицом, ищешь и блокируешь форумники человека, который на даче шашлыки жарил.
а пройдёт полгода, ты сам снимешься, когда тебе надоест и будешь сидеть хихикать, писать про копирку или ещё про что. и типо будешь опять в доску свой. для чего ща разводить вот это вот всё? я тебя как-то лично задел, когда ты не был админом? и чё с того? причем тут твой пост главного администратора и что я тебя лично когда-то задел? если есть чё сказать, лучше напиши на тг @abvgzx, обсудим. зачем использовать свои полномочия для вымещения личной обиды? я просто даже других причин не вижу. неужели тебе не в падлу тратить время на то, чтобы найти мой форумник, на который я даже не захожу и снести его?
и чё ты мне щас ответишь? опять отправишь жалобу в отпуск до хх.хх.хх и попросишь остальных админов на неё также не реагировать? позовёшь @Konstantin_Pattison написать выдано верно, закрыто? а чё выдано верно закрыто, если я даже ниче не писал? сам факт моего существования — уже нарушение? пункт 2.2 написан вами же, тем же El_Capone, если вам так удобно, поменяйте тогда описание жалобы на то, что в целом запрещено регистрировать запасные форумные аккаунты, можно пользоваться только одним.
а так получается, что ты просто *** к носу подвёл и берёшь блокируешь с этой причиной. так тож не делается, если хочешь, чтоб к тебе нормально относились, относись к другим по человечески. сколько тут народу не играли в форумных диктаторов, это ни к чему не приводило, каждый раз они потом переобувались и начинали также поносить проект и форум. так для чего вообще тратить на это время, ты мне скажи просто об этом? у меня в голове не укладывается.
так же крайне интересно, из чего на этот раз Konstantin_Patisson выдаст "в жалобе отказано, закрыто". как можно отказывать в жалобе, если отсутствует состав преступления?
это как прикиньте лежит инвалид обездвиженный на диване, а его залетает собр и скручивает за нанесение тяжких телесных в составе группы лиц. вот ты мне также сделал ща Jeffrey_Auditore. инвалид это я, если что. а ты собр. ну это я так, к слову, просто вставил, а то вдруг тебя даже это сравнение возмутит, не так поймёшь.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Mayers

aIvarorivero

Пользователь
14.12.2014
92
111
я просто реально не понимаю, у меня нету 30-40 форумных блокировок на аккаунт, я ща никого не трогаю, на форум не так часто захожу, что тебе от меня надо?
почти МЕСЯЦ! назад в одной темке оскорбляли Nazarij_Bilich, я там попукал и всё. получил бан, хорошо, я после этого бана, как говорится, пососал, но сделал это без удовольствия, даже не причмокивал и языком не работал. потом Nazarij_Bilich мне сказал "не нарушай", я его послушал и не нарушаю.
и опять имею блокировку на форумный аккаунт.
при том, что El_Capone и Nathan_Pringles уже сами разблокировали мне эти форумники, хотя знали (я думаю), что у меня есть другие.
и теперь ты решил в Сталина поиграть и обратно их снёс.
ну это смех какой-то.

я просто реально не понимаю, у меня нету 30-40 форумных блокировок на аккаунт, я ща никого не трогаю, на форум не так часто захожу, что тебе от меня надо?
почти МЕСЯЦ! назад в одной темке оскорбляли Nazarij_Bilich, я там попукал и всё. получил бан, хорошо, я после этого бана, как говорится, пососал, но сделал это без удовольствия, даже не причмокивал и языком не работал. потом Nazarij_Bilich мне сказал "не нарушай", я его послушал и не нарушаю.
и опять имею блокировку на форумный аккаунт.
при том, что El_Capone и Nathan_Pringles уже сами разблокировали мне эти форумники, хотя знали (я думаю), что у меня есть другие.
и теперь ты решил в Сталина поиграть и обратно их снёс.
ну это смех какой-то.
Так проиграл ахахах

aIvarorivero

Пользователь
14.12.2014
92
111
для тех, кто не хочет читать, сделаю краткую выжимку всего вышенаписанного. резюмирую, так сказать.
как можно выдавать наказание при отсутствии нарушения? как, почему, а главное зачем блокировать форумник с которого я ничего не писал и на который я не заходил?
Jeffrey_Auditore считает, что вполне можно. его право.
я считаю, что это абсолютная бредятина и в пункте форума 2.2 нигде не содержится и слова о том, что запрещено иметь запасные форумные аккаунты. там написано, что запрещено нарушать с запасных форумных аккаунтов при наличии бана на основном форумном аккаунте.
прошу сторонних людей рассудить данный спор.
да и в целом, с какого пня основной форумный аккаунт блокируется как "запасной" форумник? ну и что, что я с него ничего не пишу.

а, что самое забавное, так это то, что Jeffrey_Auditore видел, что я отписывался с форумника alvaro__rivero и целых 3 с половиной недели ничего с этим не делал пока, внезапно, 14 июля, не сел злой за компьютер и не вдавил кнопку бана. а что случилось то? я тут причём?

добавлю, что мне абсолютно непонятна блокировка Yoshie_Hattori с причиной "запрещено использовать ники содержащие нецензурную брань, оскорбления."
как тег человека с ником SPERMA вообще связан с этим пунктом? что, раз ты тегнул человека, то ты его ник используешь? Yoshie_Hattori в сперму превратился? а если я тегну Yoshie_Hattori, то стану YamiIe_Woozie или наоборот? хотя в целом, мы и так один человек.
да и первый раз слышу, чтоб слово сперма являлось нецензурной бранью или оскорблением. давайте за слово "блин" банить или за слово ЖОПА.

если поразмыслить и так высасывать причины из пальца, точнее по своей же логике сам Jeffrey_Auditore тоже должен был заблокирован за:
"1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций."
ведь у него на аватарке происходит явная пропаганда нацизма белых по отношению к чёрным, что является пропагандой.

либо за такую аватарку можно подвязать пункт: "3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками."
ведь один парень провоцирует оппонента на драку или словесную перепалку, короче говоря, на флейм, выдыхая дым ему в лицо.

Один забанил за 2.1, посмотрел остальные с них так же нарушаешь, бегать тебе преды по 1-ому накапливать никто не будет, тем более уж что то доказывать ТЕБЕ, ты сам кидаешь скрины где есть нарушения, начнешь нормально общаться вернешься.

Джефри Аудиторе, напоминаю, что у нас есть правила выдачи наказаний за нарушение правил форума, в которых описаны все нарушения и виды наказаний. Наказания у нас выдаются по факту нарушений, а не "я зашел на другие форумники, я там что-то увидел и выписал бан на все существующие твинки". У нас так не работает. Если необходимо - и по 1 преду накапливать будем, все согласно правилам выдачи наказаний, самоуправством по личной неприязни заниматься не стоит
Тема остается закрытой, на рассмотрении у вышестоящих
На данном форумном аккаунте нарушений не увидел, разблокировал
По другим дадут вердикт в закрытой теме

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 986
13 663
Коровник
Джефри Аудиторе, напоминаю, что у нас есть правила выдачи наказаний за нарушение правил форума, в которых описаны все нарушения и виды наказаний. Наказания у нас выдаются по факту нарушений, а не "я зашел на другие форумники, я там что-то увидел и выписал бан на все существующие твинки". У нас так не работает. Если необходимо - и по 1 преду накапливать будем, все согласно правилам выдачи наказаний, самоуправством по личной неприязни заниматься не стоит
Тема остается закрытой, на рассмотрении у вышестоящих
На данном форумном аккаунте нарушений не увидел, разблокировал
По другим дадут вердикт в закрытой теме
Подтверждаю

• Лайк
Реакции: Charli_Thompson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.