Отклонено Jeffrey_Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
154
312
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: yamile woozie fan
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы:

1751207177358.png

что закрыто? мне скрин кинуть как ты и твои друзья общаются?

ты конкретно скажи, за какие сообщения ты мне выдал наказание, а не кидай историю моих сообщений, где я писал dAnb0 и Yoshie_Hattori

• Сердце
Реакции: Yoshie_Hattori
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: yamile woozie fan
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы:

Посмотреть вложение 921185

что закрыто? мне скрин кинуть как ты и твои друзья общаются?

ты конкретно скажи, за какие сообщения ты мне выдал наказание, а не кидай историю моих сообщений, где я писал dAnb0 и Yoshie_Hattori
Я получал наказания за них, а о "моих" друзей, ничего не понял, это здесь причем ?

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
154
312
Я получал наказания за них, а о "моих" друзей, ничего не понял, это здесь причем ?
при том, что все на данном форуме общаются плюс минус одинаково, но тебя возбуждают нарушения только тех игроков, кто тебе не особо импонирует. и эти же игроки, которые тебе персонально не нравятся и получают наказания.
такие телодвижения никогда ничем хорошем на данном форуме не заканчивались. друзья "твои" при том, что ты мне тычишь моими неадекватными сообщениями, но я те могу подобрать сообщения каждого второго, особенно кто давно играет, вон в темке в этом же разделе Rafael_Benitez посмотри, где его блокировка? или я чё негр что ли черномазый или чё?
я тебе писал про Dario_Auditore, ты мне сказал — пиши жалобу. ну вот и чё на те мои сообщения чья-то жалоба была или чё? к чему ты подвешиваешь одно место к носу и кидаешь тот скрин с моими сообщениями?
короче я понял.

ВЫДАНО ВЕРНО. ЗАКРЫТО.

до свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.