Отклонено Jeffrey_Auditore | калиточка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Jeffrey_Auditore
Ваш никнейм: Wayne_Martinez
Причина наказания: калиточка
Описание жалобы: зашел покаптиться хз за каво ваще, держали с типками кавеху в меньшинстве как вдруг оживились администраторы которые взяли в /re только грув, бля реально позорно и смешно это лицезреть как типки стелятся перед бывшим га и реконят только его оппов, позор бля, причем эту картину я увидел уже раз 3й или 4й, ибо было бы это 1 раз я бы не писал жб, ни на один мой репорт реакции не было, ни один баллас не нарушил правила сервера, не играет с читами, не сбивал, не ДЖпил и тд, пиздец нахуй докатились.........
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

12.05.2019
1 571
5 457
Основной сервер
Revolution
а тот факт что вкачено 40+, с точными цифрами не знаком, но в чате этот момент был озвучен, пустышок под читы в банде грув ни о чем не говорит?
зяблики бегают с рейдж настройками которые палятся по 2-3 момента, поэтому и отлетают массово
на следующию терру заходит Panos_Dizzante отлетает, на следующей Unitsz_Dizzante так же отлетает
тут дело не в том что кто то кого то блатит, а в том что недееспособные подростки не научились использовать чит в сампе так чтобы он не палился за 4 минуты, а потом жалуются на какое то посредственное отношение к себе

а ни че тот факт что жалоба для главного админа? я знаю что нихуя не поменяется , просто выразил свое мнение , и хочу услышать его))

а кстати, у ацтек получается таже история что и у грув? куча пустышек под читы ?) думаю, что нет, но ситуация там посути аналогичная по слежке , баллас вообще никак не отлетает во время каптов, на репорты абсолютно нулевая реакция, то слип в бою, то дж, то сбивы - похую просто , я уже молчу о том что каждый второй играет с аимом, но тем не менее наказания летят только у оппов баллас, так как "у них акки пустышки под читы ааа", заебись, ну давай хули играйте сами тогда в эту хуйню

Последнее редактирование:
12.05.2019
1 571
5 457
Основной сервер
Revolution
ну пруфы когда будут какие то помимо слов, что игроки банды баллас делают много нарушений+читерят, а админы этого в упор не замечают, а пока что это пустые буквы
а чё каждый второй с аимом а не первый? мало взял

12.05.2019
1 571
5 457
Основной сервер
Revolution
а ни что то факт что жалоба для главного админа? я знаю что нихуя не поменяется , просто выразил свое мнение , и хочу услышать его))

а кстати, у ацтек получается таже история что и у грув? куча пустышек под читы ?) думаю, что нет, но ситуация там посути аналогичная по слежке , баллас вообще никак не отлетает во время каптов, на репорты абсолютно нулевая реакция, то слип в бою, то дж, то сбивы - похую просто , я уже молчу о том что каждый второй играет с аимом, но тем не менее наказания летят только у оппов баллас, так как "у них акки пустышки под читы ааа", заебись, ну давай хули играйте сами тогда в эту хуйню
а что я должен ответить на репорт "ебанутые чтоли", ну в основном нет, только Frank_Morgan
сам то на админке всем игрокам отписывал когда по репорту следил, братишка?
обьясняю, хотя ты лично админку стоял и сам понимаешь почему в основном не отписывают администраторы что за кем то следят
условный Unitaz_Dizzante пишет репорт на Ochko_Govna что он использует аим потому что он его убил >> ты переходишь в рекон и читов там не видишь, но игроку ты уже отписал о том что ты следишь >> в большинстве случаев Unitaz не может поверить в то что человек которого он зарепортил не использует читы(он же его убил, как так значит читер по любому сто процентов) из за чего разгорается конкретно к тебе ненавистью, потому что ты такой бездарь не смог "рейдж" в упор увидеть и начинает выписывать в репорт, наподобие тебя "ебанутые" в данном случае
обьяснил в целом для всех кто прочитает, может кто то задавался вопросом почему не уведомляем
Не уведомляем не потому что не следим(мы следим), а потому что как правило после этого уведомления следует неадекватная реакция и флейм, и дабы не видеть этого в чате молча делаем то что должны делать

по теме, хочу услышать ответы на 2 первых вопроса

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
боже да нахуй ты мне эту хуйню расписываешь то? я говорю о "реакции" - не о том, чтобы мне ответили в репорт, а о том, чтобы сука хоть 1 наказание дали балласу, т.к. там не сидят "идеальные игроки не нарушающие правила сервера игры 2000 года" , шаришь нет о чем я???

и я жб создал не чтобы полемику разводить ни о чем, послушаю что ГА скажет, норм или нет на его взгляд когда в 1 калитку захуярили все капты ( по крайней мере на которых был я, так и происходило )

• Лайк
Реакции: ynnez morrow и zxceeee
12.05.2019
1 571
5 457
Основной сервер
Revolution
наказание дадут балласу, ацтеку, груву, рифе если он будет нарушать
игроки неидеальные, игрокам хватает уровня развития чтобы не ставить фов 800 + не сбивать падение с мотоцикла когда они видят что администраторы смотрят за войной
бывает качественный мемберс где игроки с мозгами, за 245 лет игры в самп это осознать сложно, понимаю
ведь если моя банда отлетает, то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого чтобы вражеская не отлетала, это по любому блат + покрывательство + калиточка ez
нам же делать нечего, всем админ составом обьединились гос.админы + байкеры + ньюсники дабы на сервере в 30 онлайна живого банду баллас покрывать, чтобы человек которому, я уверен, абсалютно безразлична эта лидерка в плане какого то спортивного интереса, блатить и покрывать потому что он первый га сервера, когда добрая часть админ состава в то время когда он был га даже сервер не нюхала)
меня больше всего пугает, что ты это серьезно пишешь и так считаешь, видишь только то что тебе хочется видеть
нашел одну терру на которой отлетела только твоя банда, и обобщаешь это событие так как будто это происходит абсолюьно каждую терру со всеми остальными бандами, не имея абсолютно ничего кроме своих предположений, и своих "по крайне мере мне так показалось"
разберем предидущие 2 терры на которых я лично был
терра в 20:00 >>> Безымянный.png
2 балласа 1 грув,
терра в 22:00 >>
Безымянный2.png
2 грува 1 ацтек

В сумме 3 грув, 2 баллас, 1 ацтек >>>>>>>>>>>>
в 1 калитку захуярили все капты
так все таки все капты или только один после которого ты почему то решил что все)
ну собственно очевидно что калиточка ez)

• Лайк
Реакции: Daria_Levitskaya
Предлагаешь типо админам не трогать freewarn на сервере которые поставили читы а в управлении не разобрались?

1753632631820.png

Если есть действительно какая-то претензия по каким-то/каком-то админу то напиши прямо в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Daria_Levitskaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.