Решено Jayden_Reed | для га и выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 267
943
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Richard_Nomad
Причина наказания: для га и выше
Описание жалобы: зачем ты закрываешь жалобу сам на себя? ты боишься или что?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/jayden_reed-snimite-frika.2614699/

Чего мне бояться то, я тебе ответил ещё на репорт, я всегда скажу что думаю, если ты себя ведёшь как свинья, какое отношение ты хочешь к себе не понятно, ожидай передал ГА, в скором времени даст ответ.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 267
943
Чего мне бояться то, я тебе ответил ещё на репорт, я всегда скажу что думаю, если ты себя ведёшь как свинья, какое отношение ты хочешь к себе не понятно, ожидай передал ГА, в скором времени даст ответ.
веду себя как свинья - у тебя для этого и есть админка, чтобы ты мутил, банил, кикал, сос ой. а ты в свою очередь продолжаешь диалог и идешь на оскорбления, только вот в чем разница, ты встал на шестака зга проекта и ты не можешь так общаться в связи со своими полномочиями, а я обычный игрок. не понравилось как общаюсь, видишь нарушение - принимай меры, а не иди на такой же диалог

• Клоун
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Ожидай ответа ГА.

• Клоун
Реакции: Richard_Nomad

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 617
37 492
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 926008
назвал братиков шайкой, нормально поведение
а давно шайка является оскорблением? вроде не является
Посмотреть вложение 926009
назвал терпилой Bobby_Carter бы не одобрил такие слова, сказал че хочет - выговор заработал, продолжит базарить кучеряво - залью интересный видос
[4][19.07.2025 09:58:08][legacy][Jayden_Reed][Richard_Nomad][терпила сидит с варном за читы и ноет в репорт, не я , я что хочу всегда говорю.]
[6][19.07.2025 09:57:30][legacy][Richard_Nomad][-][да перестань позориться жень, все уже сказано, ты доказал, что терпила]
Как ты ему написал, так он и ответил. Согласен, грубо звучит, но ты ж явно не для /rmute его провоцировал
Это мне больше всего не понравилось. Согласен, что администратор не должен такое писать

Я думаю, что в данном случае хватит беседы по поводу ответов и культуры поведения

Если после нее продолжит так же отвечать - приму более жесткие меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.